Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Хочу себе новый комп=)

Хочу себе новый комп=)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мать- Asus Maximus Extreme
Проц- Intel core2quad q9300 (2,5Ghz 1333 fsp)
Видео- GF9600GT
Ну там память и тд.
Жду предложений, критики.

пы.сы Думаю с видяхой я моханул, незнаю.

2

Я в железе  не секу )))

3

А я секу... Исаму! Бери! Видюха трушная и не очень дорогая... порядка 8к+ рублей вроде!

4

Ичимару Гип написал(а):

порядка 8к+ рублей вроде!

У нас в Рике 4600 от Асуса
http://ric.spb.ru/price.php

5

Asus GF 9600GT 512Mb DDR3 256bit HTDI DVI Tv-out PCI-E

Ну еще лучьше! Бери!

6

угу а если их поставить в SLI то получитса проиводительность больше чем у 8800gtx и дешевле.
Материнка еще меня волнует. Те не сама материнка а отсутствие хороших и дешевых DDR3.
Судя по тестам DDR2 по наминалу лутше чем DDR3, но при разгоне в одинаковых условиях DDR3 по большенству параметров обгоряет
DDR2. Но это касаетса в основном DDR3 1600mhz. а они стоят ппц.
НО Я ХАЧУ ЭТУ МАМКУ!!!!!!=))

Отредактировано Isamu (2008-04-25 12:24:16)

7

Isamu написал(а):

НО Я ХАЧУ ЭТУ МАМКУ!!!!!!=))

Я тоже хочу =) Месяц назад была лучшей материнкой из тех, что мне удалось найти на просторах инета... И под неё лучше всё же DDR3 1.6Mhz+ брать, если финансы позволяют. Если не позволяют, погоди ещё месяцок, поднакопи денег. Оно того стоит! Видел 4х гиговую пару в продаже за 30 т.р. где-то в феврале, сейчас она стоит около 10и.

8

Ryu написал(а):

Видел 4х гиговую пару в продаже за 30 т.р. где-то в феврале, сейчас она стоит около 10и.

2+2гига? 1600Mhz? и за 10т.р ? по моему ты немного того... обманываееш=)

9

Блин, я тоже хочу! /e2 У нас тут ппц все дорогое.(

10

Ичимару Гип написал(а):

Блин, я тоже хочу! /e2 У нас тут ппц все дорогое.

Заизжай у гости ))))
Так кстати многие делают))
У нас тока продукция мак дорогая)))

11

ВРАЗХОД написал(а):

Заизжай у гости ))))Так кстати многие делают))У нас тока продукция мак дорогая)))

Угу. А ты эплы видел? тоже не дешовые :pained:
Притом смотри. Претположим Зеня приедет в Питер за компом 10к билет туда обратно. +Он здесь небыл не разу, придетса поггулять-посмотреть город=) +выпить опять-же придетса(куда уж без этого) ну и так на мелкие расходы.
ДА ДА зеня дешевле. Приезжай=)))) себя покажеж на нас посмотриш=) :D  %-)  :D

Отредактировано Isamu (2008-04-28 13:48:03)

12

Isamu написал(а):

Притом смотри. Претположим Зеня приедет в Питер за компом 10к билет туда обратно. +Он здесь небыл не разу, придетса поггулять-посмотреть город=) +выпить опять-же придетса(куда уж без этого) ну и так на мелкие расходы.
ДА ДА зеня дешевле. Приезжай=)))) себя покажеж на нас посмотриш=)

Ахаххаха! Доооо! Но я не пью, хотя можете в честь и за мое здоровье выпить! Я не буду против! =Р Да и вообще ты прав... Билет туда и обатно это получается 500 баксов где то сверху... так что полюбому не выгадно.. =Р

13

фу а как же.. повидацо...

14

Ичимару Гип написал(а):

Ахаххаха! Доооо! Но я не пью, хотя можете в честь и за мое здоровье выпить! Я не буду против! =Р Да и вообще ты прав... Билет туда и обатно это получается 500 баксов где то сверху... так что полюбому не выгадно.. =Р

Неее это вы неправильно считаете. Покупка - это одна статья расходов, а туризм - это другая ))

15

Не думаю что он поедет ИНКОГНИТО. О_о тока тссссс...
З.Ы прошу в этой теме флуд не разводить. (ну не очень много) По существу, по существу товарищи=)

Отредактировано Isamu (2008-04-29 10:12:04)

16

....ooooO..............

....(......)...Ooooo...
.....\....(....(.......)....

.......\._.)....)..../.....

................(._./......
я тут немного наследю,ага  :dontcare:

17

Табе мона=)

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Хочу себе новый комп=)