НЕ ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ПОКА НЕ ПРОЙДЁТЕ ТЕСТ
собственно сам тест http://grudina.info/newyear/index.php
Еinherjar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Здравствуй дедушка мороз
НЕ ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ПОКА НЕ ПРОЙДЁТЕ ТЕСТ
собственно сам тест http://grudina.info/newyear/index.php
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Veep. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает ?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёбыри!" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в считалочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Veep, а Зевс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы этот тест законьчился. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя .... !
а как у вас?
ой, давно проходил эту дурь... помню токо то, что получалось у меня "варенье"
ну пройди ыще =) и скинь ыы
Тупо конечно, но вот что получилось
"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санёк. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "который час ?". Мой папа работает сис.админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйло" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в counter-strike с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санёк, а Томас ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне дерьмово. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на geforce 8800gtx и 8 гигов оперативки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девок 5 штук и 30 килограмм денег. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пиздец. Помни что я верю в тебя мудак !
Деду Морозу ! Санёк"
Бугагага тоже давно проходил ))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вавка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз когда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочу лампу". Мой папа работает пристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еблан" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ро с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вавка, а Ося ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиписька, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Сабака !
ой ппц поржал немного чесно чесно поржал вавка - помидор ыы мы с тобой одинаково ответили..чар редиско!!! =)))
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не серехкун, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне бардак. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на одеться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой малевичу.
я блин не сохранил но Вип у меня круче получилось)))))) например "дедушка мороз пойми как мне бодун"
баянище
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Злая Тетка. Мне 98 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11-14 по средам. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тесак и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "рю нуп". Мой папа работает пристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нуп" !!! И заставляет меня готовить ему круглое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Злая Тетка, а сучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ссаный мудак, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне тесак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подунуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самого дому. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ссаный мудак !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балоте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тор-бог". Мой папа работает рэкитиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бадун. Дорогой Дедушка мороз - красный советский флаг забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиону. Дед Мороз, пойми как мне бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя предатель !
РОФЛ
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тобуретка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "-хуйтинен?-вам туда...". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "НУП!" И заставляет меня чинить его титановый шар. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в доктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а Патч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг забери меня к себе или вышли мне тобуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кача. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тобуретку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Мудоёб !
варенье
жужжать
трупов
Даёшь нестандартное мышление!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут РеликТ. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там где нете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксир и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочу лампу". Мой папа работает физик-теоретиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиять" И заставляет меня чинить его нацшнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается компот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чихерда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не РеликТ, а Чебуралько ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне душевно. Дорогой Дедушка мороз - красные ноги забери меня к себе или вышли мне миксир. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чистой любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1700 дюймового телику. Дед Мороз, пойми как мне душевно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя редискО !
лосизм...оконьчания у тя класные =) мега русские =))
это про кого?оО
Имба ужаас как у тебя много писек %)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Isamu. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в ухо, левое =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "internet explorer". Мой папа работает rogue=)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Абанамат!" И заставляет меня чинить его лампочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фекальки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паравозик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Isamu, а Вельзевул ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не соседка, то ты поймёшь как мне непомню=(. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне непомню=(. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне триндец. Помни что я верю в тебя Мудило !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тот кто хоронит наших визов". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пля" И заставляет меня чинить его инет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя предатель !
Помни что я верю в тебя предатель !
Как и у меня.Ну а что,логика есть логика(вполне логичный ответ =D)?!
Верно Райз ?
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Котя. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у своего молодого человека и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пусть всегда будет солнце". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой мама не могу!" !!! И заставляет меня готовить ему хот-дог. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Котя, а Бемби ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне паршиво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на набрать ванну. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой веревку с мылом. Дед Мороз, пойми как мне паршиво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне скажет, совсем оборзела?. Помни что я верю в тебя Пупсик !
Деду Морозу ! Котя
ужасссссссс
Отредактировано ЛунныйКотенок (2007-10-24 22:01:04)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут таня. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пляже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зопа". Мой папа работает имиджмейкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему окрошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не таня, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не гавно, то ты поймёшь как мне ацтойно. Дорогой Дедушка мороз - красный шарик забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне ацтойно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне киздец. Помни что я верю в тебя тварь !
одна знакомая ответила
O________O
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Здравствуй дедушка мороз