Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ОНО ТАКИ НАЧАЛО ВЫЛЕЗАТЬ

ОНО ТАКИ НАЧАЛО ВЫЛЕЗАТЬ

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

ЭТО по Старику уже ДАВНО боян  :D
Игра будет супер  :bye:

32

Да о чем спор? Все равно все будут в него (Стар-2) играть. И в Фоллаут тоже. :threaten:  :bye:  :P

33

А я сказал не в Фаллаут а в Стар ))))  :lol:  :bb:

34

Стар следом за мутантами! *даёт прицельный из плазма-гана в глаз*

(в первый-то играл не дольше, чем в 3-й варкрафт... там я хоть 5-к миссий прошёл, а в старе дык токо пару)

35

Isamu написал(а):

Все равно все будут в него (Стар-2) играть. И в Фоллаут тоже.

Не все :P

36

Lee написал(а):

Даёшь чистоту крови, ген и кожи! Силовую броню и пулемёт каждому ЧЕЛОВЕКУ, мутантов в ядерный реактор, домой!
/gg

:lol:
Мне больше гауска нравится) :yes:

37

Уууууу, а мну боше ффсех такая обычная, коричневая, патроны исчо к ней везде ффстречаюццо... то ли десантная, то ли штурмовая (но не чёрная) - ибо именно с ней всю игру почти от начала и практически до конца бегал, что первый Фол, что ффтарой... :)

P.S. да, мы мутанто-копатели /gg

38

FN-FAL?)

39

Я во втором фолле просто  умудрился гауско спистить в сан фране..

40

Люди блин нек отвлекаемся, больше к второму старкрафту))))
А про остальные игры флудите в другой теме)))))))))))))))

41

Враз) Обрати внимание на название темы))) так вот там не написано что тут обсуждается только старкрафт да и вылезать может все что угодно))))

42

старкрафтег фф реактор!  :D

43

хочу 2-ой старкрафт=)А вообще давайте со мной в Варкрафт 3-ий гамать=)

44

RelikT написал(а):

А вообще давайте со мной в Варкрафт 3-ий гамать=)

У тя там какой ник?)))

45

В РЕАКТОРРРРР!!!!!!!!

*окропляет помещение радиактивной кислотой и проводит службу очищения душ грешников... путём сожжения в напалме*

46

ДАЕШЬ ИЗгНАНИЕ НЕЧЕСТИВЦЕВ! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА И СВЯТОГА ДУХА - АМИНЬ!

47

Да здравствует святой Доминик! И да пребудет с нами великая память о брате нашем, Томесе, который Торквемада...

IN NOMINE PATRIS ET FILII ET SPIRITUS SANCTI. AMEN

(забудем про то, шо уже давным давно на латыни не моляццо - зато каГ звучит!)

48

Но-но, Православные НИКОГДА не молились на латыни.

49

А православные никада ничего не имели против кого-либо - это их все имели  :lol:

50

http://www.playground.ru/images/news/20725.jpg
Далеко не радужная перспектива существования Interplay в 2003-ом году практически похоронила знаменитую компанию. Финансовые отчеты и без того трещали по швам, а банкротство в скором времени могло накрыть издательство медным тазом. Кое-как выкрутившись из сложившейся ситуации и отплатив всем кредиторам сполна (в ход пошла интеллектуальная собственность), Interplay выкарабкалась из выгребной ямы. И не далее как в прошлом году объявила о том, что занимается разработкой MMO-проекта во вселенной Fallout. Жизнь вновь забила ключом!
Тем не менее, выпуском онлайновой игры планы издательства не ограничиваются. Буквально вчера пресс-служба Interplay сообщила, что в девелоперских цехах компании планируется воскрешение было забытых франчайзов. Таких как Earthworm Jim, Descent, MDK и Dark Alliance. О сроках, платформах и прочих подробностях даже не спрашиваете. Факт существования этих игр оправдан лишь энтузиазмом сотрудников Interplay. Надо сказать, что подобные настроения в офисе издательства вполне оправданы. За долгие годы финансовые отчеты Interplay наконец-таки светятся эпичными цифрами в графе прибыль. Слава проданной лицензии на разработку Fallout 3 ребятам из Bethesda Softworks.  :crazyfun:

Отредактировано Ичимару Гип (2008-04-11 14:40:58)

51

блин

52

Про Age of Conan есть у кого нибудь мыслишки?

53

Всего одну игру знаю от них - ту, которую продали  :rofl:

2Клинт:
Токо ролики видел...  :unsure:

54

+1, много читал про нее... вроде прикольная игра...

Отредактировано Ичимару Гип (2008-04-11 23:34:39)

55

Clint написал(а):

Про Age of Conan есть у кого нибудь мыслишки?

Есть. Одна. См мой ник.

56

Какик написал(а):

Есть. Одна. См мой ник.

от тебя другого не ожидал /ok =)

57

+1 К Какику)

58

Кстати название темы соответствует какам)))))))))))))

59

Сейчас игр нормальных нету. Только если вот новая радуга вышла. Но и то не особо.
Из норм игр тока ЦнЦ 3-й за последнее время :)

60

скоро King`s Bounty выйдет
тру игруха будет  :crazyfun:

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ОНО ТАКИ НАЧАЛО ВЫЛЕЗАТЬ