Хотелось бы увидеть в этой теме ваш рассказ о том , в какие он-лайн игры вы играли в своей жизни. Было бы неплохо если бы отписался КАЖДЫЙ!!!
За всю свою короткую жизь я мало еще успел поиграть, однако же на моём счету всего 2 игры: это Ро и Линага. В общем счёте в линагу я пропарил мозги ~_~ где-то 2 года , а в ро пол года. Вот такая скучная повесть. :cool:
Жду с нетерпением ваши посты.
Расскажи свою историю...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12006-08-31 17:23:34
Поделиться22006-08-31 18:58:37
в л2 играл месяцев 9-10 и в августе прошлого года Рю, Леди и Разор меня перетащили в РО... о чём собственно частенько жалею, хотя было очень много весёлых моментов Сейчас вот уже больше месяца не играю... не прёт меня РО и всё тут =\ Хочу в л2, но там не осталось никого из друзей ~_~
Поделиться32006-09-01 03:20:08
Та же фигня: l2->RO. Кстати, тоже больше понравилось в линейке, хотя это и необъективно, наверное.
Поделиться42006-09-01 08:21:00
РО и Л2. в РО ХЗ скока времени (много). Л2 1-2 года примерно. Эх......Л2 сейчас на каком то левом серваке гамаю в Л2 С4,там Х50 стоит,и хочу потестит свой класс.Java серв. Л2-круто. Офф?
Поделиться52006-09-01 09:50:49
Хм.. Я думаю мож собрать народ кого всё запарило и рвануть в линагу? Мона даже не читерный серв, рейты так чтоб под 15\ макс 20 и гамать всем в одной гилде(конечно с нуля будет хреново, ну а вы как хотели??) ну нас же будет несколько, будем друг другу помогать).Это конечно не переманивание и не надо меня критиковать я просто предлагаю, тех кого это заинтересовало прошу писать в пм
Поделиться62006-09-01 19:45:03
РО.
Первое и пока единственное ММОРПГ.
Выбирал по скринам, искал развлечение на пару недель.
Линейка совсем не приколола, ни мувиками, ни скринами... WoW - красиво, но почему-то не зацепило. Всякие тама SW или ещё чего - вовсе скулы сводит...
РО2, каким бы он не был - не моё...
Старые игрушки - пиксели...
РОооооооооо!!!
Поделиться72006-09-21 03:18:49
Играл в Линягу вместе с чаром и в одно и тоже время начал играть в РО.По началу я даже пожалел что в РО перишол ,а потом просто понравилась сама отмосфера игры ,Кстате ,а в Л2 не прекрощал играть,у мну друг на оффе два акка проплатил и я с ним играл
,на его же деньги и инет
.Вот нитак давно продал чара пала 66 лвла,циферка 66 неочень вот и решил забить,на самом деле продал чара за реальные деньги,потому и пошол на такое заманчивое предложение.Но в глубине души мне просто все ети игры надоели но в РО всёравно продолжаю играть =D , Странно.....!!!
Поделиться82007-01-04 15:33:03
почти все играли в линейку и раз уже вы на етом форуме значит вы играли в ро =)
у меня такая же ситуация + ультима ( с неё я и начал в онлайн игры играть ) вов - пару дней....
кроме ро ниче не прёт года 4 назад (когда рю играл на оффе) и офф был по патчам...........как бомж на вокзале - слушал рассказы рю про визов =) че то понравилось решил поиграть - на мотре 2 запоратых виза и 1 найт ну в итоге ушел в линейку, надоело, 1 им из первых свалил на етот сервер ...Рю зарегился вроде раньше меня но играть я начал раньше всех
хочу посмотреть что из себя ро2 представляет и РФ онлайн
Поделиться92007-01-04 17:07:04
Ну началось всё с ав, эта мега игрушка, и не знаю чем но она мне очень понравилась вроде бы не казистая а понравилась,атмосфера в ней особенная...
Затем бало UO ето не буду называть что дабы никого не обидеть=) я сразу не принял, ну вообще ни как=)
Потом была линага, в эту дрянь я играл с пол года, потом поднадоело затем както Кипер взял и позвал в РО, ну поначалу не понравилось, а потом как зацепило...
Но всё равно я иногда играю и в Линагу и в АВ, а вообще ещё играл в Рунскейп, Тайм Зеро и ещё много во что=)...
Поделиться102007-01-05 11:38:44
Пачти похожа тока небыло и в ав я был гаразда раньше UО сначала пришел в ро на мотор играл тама с год =) жуткий нубяра там =) вот потом была линяга (гавно), ну а потом раггейм, в ро меня вобще позвал зеня точнее реву))) воттт..............