Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Проблема технического характера,отзовитесь!


Проблема технического характера,отзовитесь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня проблема... надо
1)выставить в поле под аватаркой имагу,как это сделать?
<img src="рисунок чтоб его">,я понимаю,но нужно видимо УРЛ,его что мой рисунок заливать надо куда-то ? с компа напрямую можно? И если заливать то куда? =(((
2)то же самое касается шапки форума. По длине там ширине ладно я подвину. Но сам рисунок! Опять УРЛ?
Вобщем помогите  :friends:  :sorry:  :black_eye:

2

Хм...вроде в этом Леля понимает

3

заливать надо на любой хост для сайтов или для картинок типа imageshack.us/ после аплоада,берешь урл которы он выдаст и суешь в свой тег.С компа своего нельзя,если конечно только сервер не понимешь на нем,но ради 1-ой фотки хз=)

4

ПеребориГирю написал(а):

с компа напрямую можно?

Аааааааааааааааааааааааааааааахах ....
в смысле нет нельзя ;)

ПеребориГирю написал(а):

выставить в поле под аватаркой имагу,как это сделать?

Это в какое ты поле собрался картинку сувать? :)

5

Какик написал(а):

ПеребориГирю написал:

выставить в поле под аватаркой имагу,как это сделать?

Я тож непонял где это)))

6

так эту проблему я решил))
скажите теперь как поставить свои иконки вместо кружочков перед названиями форумов? Если можно в скрипте) я попробовал как гуру из Мибба написали нихрена не вышло... старые пропали а новых шиш...  :threaten:

7

куда чего поставить?не понял=)

8

перед названием форумов стоит иконка значка. Одним цветом когда есть новые сообщения,другим - когда нету. Я хочу изменить стандартную на собственную. Вот о чём я)

9

<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 32; width: 30;}

Div.icon {
background-image : url(http://......gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://......gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://......gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://......gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://......gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>


в скобках вбей урл

Отредактировано RelikT (2007-11-30 23:32:09)

10

а в ПНГшках нельзя? только в ГИФах?

11

ды вроде бб-ки не воспринимают пнг.хотя хз,давно с ними не работал.


Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Проблема технического характера,отзовитесь!