Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » помогите... нужна формула азуры...

помогите... нужна формула азуры...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

:help:  :help:  :help: люди не могу наити формулу по которои можно расчитать азурку.. :( может кто мимо пробигал и знает где наити.. или она у него на табличке на мониторе висит.. скиньте а...

2

Атака+сила+инта+максСП+карты на дамаг-тара-кака-райдрик-гост-девелинг. Чем больше плюсов и меньше минусов, тем больнее будет вражине =)

3

Да, в гайдах на роинфо раньше формула была от сименса, сейчас не знаю где она и что с ней.

4

Вроде на нашем серве такая формула:
[(ATK оружия + базовое ATK) x (8 + SP/10) + 250 + (Ур.скилла*150)] * Эффект от карт

5

Ну там как бы не формула была, там типа калькулятора...

6

[(ATK оружия + базовое ATK) x (8 + SP/10) + 250 + (Ур.скилла*150)] * Эффект от карт

7

Калькулятор подойдет?) Не вручную же считать, в самом деле)
http://simn.de/asura/

8

:friends: пасибки... а то мне надо Рю убить... причем срочно .. вот думаю подсчитать на сколько у него хп в минус уидет.. кстати никто не подскажет сколько у него хп ???

9

МастерЮдор написал(а):

кстати никто не подскажет сколько у него хп

около 10к))

10

22к с Яблоками...

11

:swoon: ну шанс есть как я и думал.. если он все снимит с себя .. ну и перед этим его кто нить полупит.. ну а я уж добью...гденить  :haha: 8к авось я сниму...

12

МастерЮдор

респект юдор ~_~  улавил таки ход моих мыслей

13

ВРАЗХОД написал(а):

около 10к))

Хорошая шутка =)

Lee написал(а):

22к с Яблоками...

Уже чуть больше ;)

Thor написал(а):

респект юдор ~_~  улавил таки ход моих мыслей

А я не уловил О.о Подскажите? =)

14

:big_boss: тут дядти советуются ..Рю..   :D далее шепотомтор ты заходиш с флнга бьеш его чем нить тяжелым .. Лии  снимаеш вещи сдаеш в казну...ну и пока он не очухался я его азурю... мм светличка еще попрошу помочь

15

Ты незабывай что на ГВ всё это дело режется еще на 40%
Чампы нынче нубские идут - даже моего найта в пеке невсегда могли бы убить, а уж при виде ЛК они нервно курят.

16

ну дык большинство вкачало декс-вит и считают, что тру... а стр-инт единицы  :/

17

видимо чампы и ненадеются ЛКашек убивать......и может они и правы.......

18

:lol: да ладно вы что решили что я и в правду на него с азурои полезу... нафиг оно мне.. и так понятно что мне его не убить ... а условие убьеш попадеш в первыи состав.. это так .. типа а слабо... ну да я нюб...
8к.это и есть с учетом -40% на гв... и к тому же силу я качаю щас ее 57(роднои).. знаю что мало ...
я конеш понимаю что на гв я фуфло.. ... убиваю так магов лучников.. и так далее... не нравится не буду ходить ...

19

МастерЮдор написал(а):

не нравится не буду ходить

Нравится  :yes:

20

Не будь занудой! Вон Азуру я то же самое задание дал, так он уже на 75м левеле был у нас в гильдии :P

21

Ryu написал(а):

Не будь занудой! Вон Азуру я то же самое задание дал, так он уже на 75м левеле был у нас в гильдии

ГГ оффтоп
а на 95-м?)  :D

22

В данный момент он не убьёт меня с одной азуры на ВоЕ =) На арене пока может....пока...

23

кстати, азурить хантов и визов - не такая уж и глупая затея... некоторых больше никак не убрать :)

24

Та ладно вам, на ГВ убить ЛК вполне можно азурой... например, когда он в берсе раскраснелся :) ну или этерну на него дождаться. А вот палов лучше не трогать, а то можно нарваться на вит-шилд банку Т_т гадский рефлект...

25

бугагага мы так нашим паладинчиком BloodRays ом и выносим особенно назойливых чампов и монков)

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » помогите... нужна формула азуры...