Друзья,
ни разу не качался в ГД, но хочется. Если вдруг у кого то появится желание на кач в ГД - отпишитесь у нас на форуме или в личку - ник Digitaut
94 СВД найт. из эквипа есть много чего. в обще очень могу быть полезен :bb:
С уважением
Еinherjar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ГД
Друзья,
ни разу не качался в ГД, но хочется. Если вдруг у кого то появится желание на кач в ГД - отпишитесь у нас на форуме или в личку - ник Digitaut
94 СВД найт. из эквипа есть много чего. в обще очень могу быть полезен :bb:
С уважением
был бы прист оплачен с удовольствием бы сходил =\
сегодня ходили на допеля там, и нас чуть хвиз не убил =\ (точнее меня не смог а вот Нону и Мушкетера убил) так что вот =\
он нас не убил, а порешил на месте со смехом и без угроз :swoon:
Убить засранца,
пека накормлена, пика наточена, Мдеф на полной - Диг готов убивать :black_eye:
Неее, я пас, господа и дамы, я пас...
Жесть надо его щемить.
Гип обнови скрины.
Отредактировано sierra (2007-05-29 01:56:01)
а я вообще х.3 как в ГД попасть,поскольку не был там никогда и даже интереса не было в силу своего лв.А щас апнусь может сходил бы,хотя бы просто посмотреть.
а из какой ги виз был? =\
йожики вроде, ник Kenji, на сколько я помню :bad:
ну убил так убил, всякое бываает темболее на сколько я знаю нет никаких договренностей с ними
Кенджи, насколько я помню, Имперец... мб и нет, но точно откуда-то из топа...
Бывший имперец. Причем офигенно прямой.
Аки рельса! /gg
Аки рельса!
Ну ну я знаешь сколько кривых рельсов видел)))))))
Я вот тож помню, что когда в гд ходили с кешиным, он сам случайно забежал в чужой гаст и умер))))))
Я вот тож помню, что когда в гд ходили с кешиным, он сам случайно забежал в чужой гаст и умер))))))
зная что кешын обычно вообще в гд не суется - простительно. и естественно нету смысла сравниватьс теми кто живет гоняясь за вражинами в гд.
Кенжи вообще в ВайлдДримсах щас. Я в Гд не узнал ибо времени не было осматривать что и откуда он... зато иконку запомнил... это новая иконка гильды ВД. Он был без зеленок если был бы с.. я б тоже наверное труп был бы =\
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ГД