Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ГД

ГД

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Друзья,
ни разу не качался в ГД, но хочется. Если вдруг у кого то появится желание на кач в ГД - отпишитесь у нас на форуме или в личку - ник Digitaut
94 СВД найт. из эквипа есть много чего. в обще очень могу быть полезен  :bb:

С уважением

2

был бы прист оплачен с удовольствием бы сходил =\

3

сегодня ходили на допеля там, и нас чуть хвиз не убил =\ (точнее меня не смог а вот Нону и Мушкетера убил) так что вот =\

4

он нас не убил, а порешил на месте со смехом и без угроз  :swoon:

5

Убить засранца,
пека накормлена, пика наточена, Мдеф на полной - Диг готов убивать  :black_eye:

6

Неее, я пас, господа и дамы, я пас...

7

%-))

8

Жесть надо его щемить.
Гип обнови скрины.

Отредактировано sierra (2007-05-29 01:56:01)

9

а я вообще х.3 как в ГД попасть,поскольку не был там никогда и даже интереса не было в силу своего лв.А щас апнусь может сходил бы,хотя бы просто посмотреть.

10

а из какой ги виз был? =\

11

йожики вроде, ник Kenji, на сколько я помню  :bad:

12

ну убил так убил, всякое бываает темболее на сколько я знаю нет никаких договренностей с ними

13

Кенджи, насколько я помню, Имперец... мб и нет, но точно откуда-то из топа...

14

Бывший имперец. Причем офигенно прямой.

15

Аки рельса! /gg

16

Lee написал(а):

Аки рельса!

Ну ну я знаешь сколько кривых рельсов видел)))))))

Я вот тож помню, что когда в гд ходили с кешиным, он сам случайно забежал в чужой гаст и умер))))))

17

ВРАЗХОД написал(а):

Я вот тож помню, что когда в гд ходили с кешиным, он сам случайно забежал в чужой гаст и умер))))))

зная что кешын обычно вообще в гд не суется - простительно. и естественно нету смысла сравниватьс теми кто живет гоняясь за вражинами в гд.

18

Кенжи вообще в ВайлдДримсах щас. Я в Гд не узнал ибо времени не было осматривать что и откуда он... зато иконку запомнил... это новая иконка гильды ВД. Он был без зеленок если был бы с.. я б тоже наверное труп был бы =\

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ГД