Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Все читали пункт 9.2 Пользовательского Соглашения?

Все читали пункт 9.2 Пользовательского Соглашения?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

9.2. Исполнитель имеет право уничтожить Учетную запись Пользователя с удалением всех пользовательских данных в случае, если последний не пользовался сервисом в течение шести месяцев.

PS: Я так понимаю, тем кого долго нету, нада оплатить акк в течение 6ти месяцев, чтоб не удалили всё?

2

Ты не думай, они всёравно делать этого не будут, так как им нужны люди для статистики.

Отредактировано ВРАЗХОД (2007-04-09 14:01:22)

3

По моему лучше их не испытывать...

4

В WoW например, за этим строго смотрят....нет тебя полгода - Аккаунт удаляется автоматически.

5

да лан раз в пол года можно 20 часов оплатить.

6

ээээ...а может кто нить ссылчоку на правила скинуть а то давно не читал а искать впадлу...
емтпти зпатрп жн мрндп ааодят лпбу!!! ура товарищи ура!!

7

Veep написал(а):

Кто-нибудь что-нибудь понял?

8

НасРать написал(а):

Veep написал:

Кто-нибудь что-нибудь понял?

А чтож тут непонятного, Вип глючит))))))))))))))

9

Veep написал(а):

ээээ...а может кто нить ссылчоку на правила скинуть а то давно не читал а искать впадлу...

http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=38

и Пользовательское соглашение

http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=37

10

ВРАЗХОД написал(а):

А чтож тут непонятного, Вип глючит))))))))))))))

Он матерится таким образом =P

11

Veep написал(а):

бля я под стулом минут 5 ржал ппц как так мог написать хз...ну вообщем тут написанно..что завтра лабу вводят...

12

написал(а):

5.5. Модификация клиента без разрешения.

без разрешения /ok....если вы еще не получили разрешения оброщайтесь ко мне я вам разрешу даже подпись свою поставлю если че отсылайте гмов ко мне я им там люлей навешаю нех возникать ибо батька дал разрешения так что юзаем все мод клиента

написал(а):

. Создание/содержание пиратского сервера или хакерского сайта по игре «Рагнарок Онлайн».

ппц надо бы забанить меня и рю за создание пиратского сервера ОИГ???!!

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Все читали пункт 9.2 Пользовательского Соглашения?