Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Двухсотлетний человек

Двухсотлетний человек

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну если кто не знает ещё...
http://community.livejournal.com/raggame_ru/

Срыв Войны за Империум
Уважаемые пользователи!

На нашем сервере есть игрок, за которым числятся многочисленные нарушения игровых правил: использование ботов, багов, продажа зеней за реальные деньги, а также попытки дачи взятки, угрозы и шантаж. Многие персонажи, связанные с ним и использовавшие ошибки игры были забанены. Вот некоторые из них: Ниса, Smіth, Эрикена, LyubimaYA, Аэлита, Багратион, Mіnestrel, Черничка, СтальнаяЛеди, Zarina и еще около 30 персонажей.

На прошлой неделе данный игрок в очередной раз пытался шантажировать Gravity - требовал разблокировать аккаунты и вернуть ему нечестно раскачанных персонажей, иначе он сорвет ближайшую Войну за Империум. Сотрудники компании не пошли на поводу у шантажиста и отвергли его требования. В воскресенье, 4-го марта, он, используя внешние программы и ошибки в работе игры, захватил ряд замков, чем серьёзно повлиял на ход Войны за Империум.
На данный момент наши технические специалисты совместно с коллегами из Кореи работают над поиском и исправлением бага, который был использован для срыва Войны за Империум. Задача это довольно серьезная и требует немало времени и усилий для решения. Кроме того, будет сделан откат замков до состояния на момент начала Войны за Империум.

Важное замечание - доступа к базам данных у данного игрока нет.

Также, мы обращаемся к игрокам официального сервера: нам нужна ваша помощь.

- Игроки из пострадавших гильдий! Пожалуйста, пришлите нам скриншоты и видео вчерашней Войны за Империум через заявки в личном кабинете. Нам важно все, что касается незаконного захвата замков. Любая информация может помочь. Присылайте описание того, что произошло. Чем больше у нас будет информации – тем быстрее мы решим проблему.

- Вполне вероятно, что вышеупомянутый игрок решит повторить свою выходку и на Войне за Империум в среду, 7-го марта. Все время, пока будет идти Война, наши специалисты будут отслеживать события. Также мы призываем вас быть бдительными и фиксировать все странности при ходе Войны. Делайте скриншоты, пишите видео – это все поможет нам быстрее разобраться с мошенником.

Спасибо за поддержку и понимание!

2

хм...молодец в каком то смысле...хакерок то не простой)

3

енто тот который жучок? на роинфо народ уже деньги хочет забрать :/

4

Речь шла о Аквариусе, если кто не понял.

5

я ненаю кто такой)

6

Dev1L написал(а):

Речь шла о Аквариусе, если кто не понял.

Знакомое имя, но не припомню что-то.

sierra написал(а):

Многие персонажи, связанные с ним и использовавшие ошибки игры были забанены. Вот некоторые из них: Ниса, Smіth, Эрикена, LyubimaYA, (!!!!!!!!!!)Аэлита(!!!!!!!!!!), Багратион, Mіnestrel, Черничка, СтальнаяЛеди, Zarina и еще около 30 персонажей.

:O

7

Если это Аквариус... ничего с ним не будет. кароче там длинная история. походу я слишком много знаю =))

8

Иешуа написал(а):

Если это Аквариус... ничего с ним не будет. кароче там длинная история. походу я слишком много знаю =))

Ну сказал А говори Б, а если считаешь что много знаешь то молчал бы, а тот кто говорит на каждом углу что он много знает, ну ты понял....

9

Вот я всегда говорил, что в этой стране нельзя ставить никакие официальные сервера. Как впрочем и поступила
Близзард с ВоВ. Буржуи, конечно, не лучше, но там сильнее бьют за такие вещи и размах коррупции поменьше,
по крайней мере на уровне админов.

10

sierra написал(а):

Ниса, Smіth, Эрикена, LyubimaYA, Аэлита, Багратион, Mіnestrel, Черничка, СтальнаяЛеди, Zarina

Мда.... Аэлита?? Это не жена уважаемого Шанкара? О.о

11

:D Вау, весело. Бедное Ггавити ггг ))
Вообще таких людей надо поощрять и вербовать, а не банить. Имхо.

12

Зеня написал(а):

Мда.... Аэлита?? Это не жена уважаемого Шанкара? О.о

Она  :O  но может еще какая была, до нее???

13

Аэлита с Локи...

14

SkaeR написал(а):

Вообще таких людей надо поощрять и вербовать, а не банить. Имхо.

Вербовать - да, но поощрать преступника, имхо, не правильно.

15

бу га га класный чел =) из той же оперы ( кто то пытался Грумблера убедить что боты это правильно и надо ботить и всё такое )  ^___^

sierra написал(а):

Важное замечание - доступа к базам данных у данного игрока нет.

ага ето типо Админ - а у тя доступ есть к нашей базе?
Хакер - неа а надо было?......

sierra написал(а):

что касается незаконного захвата замков.

незаконный захват замков это круто а что есть закон ? на захват замка О_о
типо ааа империя опять не законно отобрала у нас замок? ихний читор ( паладин ) пробежал весь нашь деф и разбил имп О_О

16

мда. двумя днями раньше в этом комунити было выложено интервью с жучком... удалили пост =\

17

Ага, я успел прочитать)))))

Там всё вообще трут как незнаю, что.
Я вот думаю, есть ли на жж альтернативное сообщество?

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Двухсотлетний человек