Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Замок....

Замок....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

предлагаю не трениться а захватить замок...создаю тему просто узнать,кто хочет замок)))
отпишитесь кому хочеться иметь замок.... замок...... замок....... замок... замок....
соц опрос короч)))))

2

думаю всем хочется иметь замок. просто на пути стоит куча всего

3

Ээх нона, еслибы всё было так просто)))

Видишь ли в чём дело. ГВ длиться 2 часа и как ты возможно сегодня видела когда мы дефили замки к нам почти никто неприходил, но, есть одно большое НО. В последние 15 минут все активизируются и начинают активно наппадать. И представь как это будет. Мы захватываем замок, 2 часа его защищаем, а в последние 15 минут к нам приходят толпы самых разнообразных гильдий и альянсов, которые без особого труда нас сносят, просто потому, что их намного больше. Что бы им противостоять, нам нужны некотторые составляющие, как то:
- "Профессионализм" - тоесть люди должны уметь правильно играть, чему довольно сложно научиться за те 15 минут в конце ГВ.
- Правильный шмот - думаю, что здесь пояснять ничего ненадо, к тогмуже у нас есть для этого отдельная тема.

- Хорошая организованность - с этим у нас пожалуй хуже всего, так как если без марка ещё можно худо-бедно, да продержаться, но вот если люди не выполняют простейших команд и игнорируют прямые приказы то это полный провал.

Так вот на данный момент у нас всё только начинает налаживаться, поэтому мы и тренируемся, набираемся опыта, учимся играть, одеваемся, и пытаемся организовать слаженные действия)))

А замок конечно все хотят))

Отредактировано ВРАЗХОД (2007-03-05 02:12:52)

4

Думаю ты нетам тему создал.

Захватывать замок в начале ГВ и тупо дефить его 2 часа это последнее дело. Я на такое некогда неподпишусь. Если мы сможем замок взять, то 20минут вполне хватит, если нет то и 2х часов нехватит. Для когото это ГВ было тренировкой, а для меня  фаном.
ЗЫ и замок мы взять пытались, тока несудьба.

5

я просто создала топик узнать ваапче кто хочет замок!
малоли я одна такая...просто факт! и сё)

6

я хотю замок =Р

7

План...я знаю)))гыыы))))пасип что отписалси)
видешь нас просто тупо мало)))значит только малая часть хочет замок)))
впринципе терь мне понятем смысл ГВ)))) тренинг тренинг тренинг....и ещё раз тренинг как говорил батюшка Ленин)))(помойму он)
вот...может кто ещё отпишеться?м?

Отредактировано Нона (2007-03-05 18:17:57)

8

Замок, я думаю, хотят все(или почти все), но вот запросы и возможности невсегда совподают.
ЗЫ а в пронте замок некому ненужен.

9

Ну я хочу тоже замок и что? Кто же мне его даст? Или может начать акцию, каждому хотящему по замку в руки?

10

А я, А я хочу замок и еще дачку где-нить в зеленом Пайоне

11

Лучше в геффене но это точно мечты.

12

Она всяко имела в виду замок со 100 эко в Геффене и дачку в Пэйоне у нас, у али в Ьаране, и у второго али - в Пронте  :lol:

Йа хочу... честно - йа хочу интересных ГВ, после которых не расстраивает даже отсутствие замка. При чём хочу этого много больше, чем замок в конце никакущего ГВ (как у нас уже было).
Ибо замок, по сути, это лишь небольшой плюс в казну и жмблемка на флаге... которую видно-то только в Пронте и в Баране... а вот где флаги в Геффене я вовсе узнал месяц назад!
А на репутацию гильдии влияет то, как она ВоЕвать умеет, а не наличие вырванного в рулетке замка...
:)

13

Как уже написали некоторые люди в этой темке, замок - это понты. Лично я, как простой смертный, но не ГМ, на замок чихал. Мне инетересен сам процесс ВоЕ. Также интересует и Баранское ГД, что и было целью на прошедшем ВоЕ, ибо это единсвенное ГД, где вообще можно хорошо покачаться.

14

всем спасипо)))что хоть откликнулись и наконец то дали мне понять чего хочет ГИ...Рю а где мона найти то что должны делать присты на ГВ и как это делать ...если такого нету то набросай плз...а то все такие клёвые а я нупппка...вот...

15

=)) вы бредите, товарищи)

16

Нона написал(а):

всем спасипо)))что хоть откликнулись и наконец то дали мне понять чего хочет ГИ...Рю а где мона найти то что должны делать присты на ГВ и как это делать ...если такого нету то набросай плз...а то все такие клёвые а я нупппка...вот...

Хмм. Думаю, что займусь созданием подобных тем. О том, что как и когда делать той или иной профе на ВоЕ. Но пока нет времени =( Думаю через пару недель начну. Как рейты закончатся =)

Иешуа написал(а):

=)) вы бредите, товарищи)

Это точно :D

17

А в ГД до сих пор идут гильдовые войны?

18

еще какие... особенно в Геффенском... такой махач пипец =)  ^_^

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Замок....