Хех, трапы трушно разложены! /ok
А вот йа чего надыбал... ГВ на Ирисе!
Скрин номер раз.
Скрин номер два.
Скрин номер три.
Скрин номер четыре.
Хоть у кого-то весёлое ГВ было
Еinherjar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Скрины .... разные
Хех, трапы трушно разложены! /ok
А вот йа чего надыбал... ГВ на Ирисе!
Скрин номер раз.
Скрин номер два.
Скрин номер три.
Скрин номер четыре.
Хоть у кого-то весёлое ГВ было
=)))))))))))))))))))))))))))) а еще говорят что он вроде противников кусал
Нарисовал тут надосуге. Пока качал Шадоу Ов Хорнед Рэт.
http://img410.imageshack.us/img410/4631/33159288db5.jpg
Вархаммер 40к рулит. СМ зе бест.
40катысячник труууууу!!!! я даже в ролевухе по нему играла)))воть))))мы там космоволками гоняли))))
да ты прям художник))) тока болтер мну чёт у тя не прёт)))ты где хоть нарисовал?
вопче Кровавые Ангелы рулят короч Имхо хотя мне их чутка далко.........да я много чё по 40к думаю но не буду же я тут всё жто писать))))
короч надо разучиться разговаривать сама с собой)))))
а мну чёт прёёёёт...хз почему не могу остановиться писать....аааааа ппц...вродь ничего не употребляла)))))аааа всё я в офффффф аааааа
Для тех кто в дредноуте. Обьясняю че я тут нарисовал. Из головы это у него не рожки а такой рюкзак за спиной. В одной руке у него штурм-болтер. Во второй руке (полностью невлезла-пришлось укоротить) клинок-бензопила.
Нона - а чего тебе в болтере непонравилось?
К какому либо легиону склонится немогу - их много хороших и разных.
Да кровавых ангелов жалко - лишились примарха а теперь и это....
ЗЫ Нариовано это настоле. Рисовать чертить фотошопить и прочее я некогда неумел и неумею. Ржали всё время пока я рисовал это.
тоже нечего неупотребляю.
ппц такой страшный
ааа ыыыы эээээ , а чё енто??
Мне кажется что желтые квадратики это мамонты а игра сталобыть ЦиЦ.
....Но эти кружочки в меню - приставочная версия чтоли?(еще и экран круглый - знач с телека фотка)
Я угадал?
ЗЫ всё это навело меня на мысль что надо скачать первый ЦиЦ и рубится в него.
аха, помню помню, нада бы сыгрануть))
Я угадал?
Молодца =)
Эт я на PS2 иногда развлекаюсь.фотка с телефона.
Хочу достать Реталейшн.нинаю где.
попробуйте угадайте что это
Енто Миф)))))
Угадал. Хых этот скрин у меня уже несколько нет лежит.
Завтра еще ченить соскриню прикольное.
Ретро Маны =))) Кстати Драгон, насчет адвенчуров, попробуй разные части Индианы Джонс. Прикалывает. Мона еще старенький Сэм и Макс, Брокен Сворд, Дей оф Тентанкл, Эйс Вентура.
А кто иль что есть Дей оф Тентанкл. Дай точное название а то некогда об игре неслышал.Эйса тож невидел ниразу, остальное знаю но неиграл.
Думаю Сэма и Макса скачаю.
миф =(( хочу Т__Т
А кто иль что есть Дей оф Тентанкл. Дай точное название а то некогда об игре неслышал.Эйса тож невидел ниразу, остальное знаю но неиграл.
Думаю Сэма и Макса скачаю.
Полное название - Maniac Mansion: Day of the Tentacle. (тоже от Лукас Артс) И вообще тут список игр от Лукас Артс - http://en.wikipedia.org/wiki/LucasArts_adventure_games
А Эйс еще в далеких 199х годах был даже переведен полностью лицинзионно на русский. Перевод был супер. Полный ржач.
стою я както на стене....)))
но комментс))))
помойму я выкладывала))))пофик короч прикольна)))
Есть ещё Myth 3. Там движок по-современнее, а всё остальное, как помню, точно такое же.
Правда у меня такого же дикого восторга, как первая часть, конечно, не вызвала... ) В своё время это было просто откровение. )
в свое время попался на диске к какому то финскому игровому журналу - естественно не полная х__х не демку так и не смог найти =(
спасибо за линки /e2 буду качать
А у меня, почему-то, эта игра вызывает такую же неприязнь, как алкоголь или курение -_-
Вот просто СУПЕР скрин /gg
Ух ты, а чё за праздник??
Приколы, анекдоты и прочий фан. | Место для флуда. | 2008-10-01 |
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Скрины .... разные