Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Что Идет После Адвансов... или Новый Гемор

Что Идет После Адвансов... или Новый Гемор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно попала в руки свежая инфа о 12м эпизоде, которого даже в кРо нету ибо находится в разработке. Намечается сего обновление на весну-лето этого года и вроде Мадос CIS собирается вместе с нашими ускоглазыми друзьями внести его на наш сервак в одно и то же время что очень радует... или нет?  :P Собственно это обновление будет касатся ввода 3тьих хай проф или грубо говоря профы которые идут после адвансов... И так госопода зацените...

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

С Лева на Право: 1) Новый Найт, 2) Новый Прист 3) Новый Саг

Название этих классов пока не известны кроме пристовских... как я слышал их будут велчать Экзорцистами. Притом получив 99 лвл Хай Приста например, можно сразу же морфатся в новый класс, без всяких там новисов и адванс аколитов. Вот так вот.

2

Так же, по слухам, 11.1 на рРО будет осенью.

3

Текстурки левые. А про "адванс-адвансы" говорят уже давно. И что бы там не обещали, ждать их придётся доооолго... Вы бы лучше хотя бы простых адвансов получили бы, ато совсем размечтались :D

4

мечтать невредна рю =) вредна не мечтать=)

5

я считаю ето тупо ( в смысле вечно качаться ) или ...
думаю если они там че то пытаются ввести адвансов адвансных профф...
то естественно их нужно будет покачать вечность или 2 ...потом еще че нить намутят  =/ бесят они с етими темами пусть лучше новые проффы вводят типо полу маг полу найт или что то в етом роде

6

Veep написал(а):

я считаю ето тупо ( в смысле вечно качаться ) или ...
думаю если они там че то пытаются ввести адвансов адвансных профф...
то естественно их нужно будет покачать вечность или 2 ...потом еще че нить намутят  =/ бесят они с етими темами пусть лучше новые проффы вводят типо полу маг полу найт или что то в етом роде

а по-моему всегда интересней играть, когда есть к чему стремиться =) Хотя мне лично даже до простого адванса как до Китая пешком  :)

Отредактировано чар (2007-01-15 13:47:02)

7

чар написал(а):

а по-моему всегда интересней играть, когда есть к чему стремиться =) Хотя мне лично даже до простого адванса как до Китая пешком

ну хз хз играть да круто когда стремишься может я тупой но меня к качу стремления нету стремление навалять кому то люлей ето да а не то чтобы - дотяни до 90 - 95 ( спёрто)

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Что Идет После Адвансов... или Новый Гемор