Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Нид Хэлп

Нид Хэлп

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я создал АКО, но не знаю какие статы ему качать для ГВ
Скадите плиз какой шмот нужен?

2

http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=9291
30 минут вдумчивого чтения и многих вопросов не будет.

3

Бард отправился в топку?  :/

Отредактировано Strider (2006-09-12 20:12:02)

4

Да ХЗ, сам не пойму, если он на ГВ нужен буду приходить.
Токо вот че то с качем пристика не идет, 3 ий день уже а все 15лвл =( Помогите прокачать чтоли)

5

15-й лвл?!

Эм-м-м... А ты где и как его качаешь-то?
У мну обычно (двоих создавал) соло-кач ФС-ако до 30-го летит, а потом просто слишком лениво пати искать ^^
Лечение зомби рулит...

6

Я в ако переходил с 30(примерно)лвла (правда он был на монка) ибо качатса с дубинами это жесть. А так хоть ножи можно было юзать=) ну раз ты уже ако, то да, хилбомбинг. /ns и в перед :P

7

Да знаю я, но SP мало =( В пати одно нубье =( Думаю мож вы поможете?

8

ёпт поговри с рю у него мой акк тама прист 65лвл, попроси у Рю акк и гамай им. Если он конечно разрешит. Там есть палка с 4-мя фабрами =)

9

У мя тож есть палка  с фабрами, но мне еще 1ак не нужен)

10

Зачем забросил Барда то?

и ханта уже...

11

Isamu
Хм, а вроде нормально с дубинами... Ну, хотя они были заточенные, и сменялись сразу, как только можно было ^^
Да и хил не лишний совсем :)
Жуки - тема, до 25-го примерно... А после уж всякие там муравьи и опять же жуки, только уже рогатые... Сложно было после 35-го - декс был не вкачан, по антикам мазал... Но докачал декс до приемлимого - и антики пали! И падали аж до 50-го...
И вот там уже начались проблемы :(
Ну, это вроде у всех так... Кроме арчей. ^_^

CloudSTR
Есть такое заболевание в ММОРПГ - Мультоводство  :P

Отредактировано Strider (2006-09-15 22:13:00)

12

Strider
Ну есть типа того) Просто у меня ак другой, основной) И на нем ако мой и маерч с хантом)
Ако щас 26 где качаться и че в руки взять?)

13

Я так думаю - ты качаешь только инт пока что?...
В целом стандартный путь ФС-ако:
В одну руку возьми палку с 4 фабре, во вторую гвард/бак с яйцом жука-вора, на тело рясу/мантию/шубу с родой, на голову шляпу/бантик с пеньком.
Соло - лечи нежить... Зомбики обычные, Орки-Зомби, Орки-скелеты, Мунаки, Бон-Ганы... :P
Ну и, конечно, пати рулят. Сложно искать хорошие, но я вот в гильдию попал через пати.  ^_^
Да и полезно это - сильно правит руки...

Качать.т.е пока что только инт. Потом вит... И декс (вроде как)... Ну и лак 9 изначально и навсегда.

Скиллы: хил, блесс, аги-ап, пневма...
Мой вариант порядка раскачки:
Лечение 8,
Повышение ловкости 1,
Святая защита 5,
Благославление (...),
Прозрение,
Телепортация 2,
Телепортал 4,
Туман...

Итого есть база для поддержки пати в том же Кунлуне, а ещё лучше - в Аматсу...
Причём можно блесс взять 10 сразу, найти ако на монка с пневмой и несколько уровней качаться вместе - с тебя лечение всех, включая нежить, с него - пневма и избиение цели пока ты ждёшь СП.
А можно и не брать поначалу, сперва вщяв пневму, и потом по быстрому догнать в Аматсу опять же в пати с кем-то, а то и вовсе просто леча стрелков соло.
Пневму докачать в пати ако+ако не проблема...
Уровня с 40+ можно будет качаться там уже соло, с Пневмой... А с деньгами, т.е. тем же мёдом и т.п. - так и вовсе без пауз...
До 45-го кач просто летит... В целом и дальше тоже, но там уже пора бы пробовать всякие пати, а-ля на маятников в КЛок с арчем и т.п.

Отредактировано Strider (2006-09-17 03:29:03)

14

Strider
Уууух как написал) У меня в руках палка с 4 фабраме на башке пенек, на пузе пупа(роду нада?)
Скилы таки - хил 10, ----- пневма и фсе вроде пока)
Впати бегаю в пэйоне на 2 лвле, стоко криворуких.....
Качаю пока токо инт, лак и декс по 9

15

Если ты качаешься в пати - Рода полезнее, т.к. на СП.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Нид Хэлп