Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ГМы распоясались О.о

ГМы распоясались О.о

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня мне в асю постучались и кинули интересную инфу. Если кто ещё не обращал внимания, цените:

7247 30.04.2008 Chaos ПростоХим             Нарушение Игровых Правил п. 5.7 31.12.2012
7246 30.04.2008 Chaos FocusFire             Нарушение Игровых Правил п. 5.7 31.12.2012
7245 30.04.2008 Chaos Солярыч             Нарушение Игровых Правил п. 5.7 31.12.2012
7244 30.04.2008 Chaos Ментовой             Нарушение Игровых Правил п. 5.7 31.12.2012
7243 30.04.2008 Chaos korvax                         Нарушение Игровых Правил п. 5.7 31.12.2012
7242 30.04.2008 Chaos Mираж                         Нарушение Игровых Правил п. 5.7 31.12.2012
7231 29.04.2008 Chaos Keeper_Of_The_Grove Нарушение Игровых Правил п. 5.9 31.12.2012

Что я этим хочу сказать? Да ничего, собственно. Просто при таких массовых банах столь известных людей опять начинает просыпаться паранойя...

2

и чево?

3

А ха ха лол, а случайно не одновременно??)
Надо будет поболтать об этом с корваксом )))

4

Кипер вообще без инета сидит уже хз сколько месяцев, и он даже при всём желании не мог играть своей присткой - ей, кстати, видели на боте прикрепленную к какому-то вору в москве... раздетую ессно - сам Кипер раздевал.
Как умудрились взломать - хз, и нафига - тем более.

А Фокусы... говорят всякое, две трети - пустые предположения.
И да, Видар4ег, их - одновременно и за одно и то же /ok

5

Ryu написал(а):

7231 29.04.2008 Chaos Keeper_Of_The_Grove Нарушение Игровых Правил п. 5.9 31.12.2012

Был прицеплен в московии на боте. Да. Хотя Кипер: 1) играет в ВОВ, 2) в то время сидел ваще без инета
:canthearyou:

Скорее сами ГМы чаров продают, ИМХО Если запалят - банят :)

6

просто без коментариев(

7

вчера  видела разговор о том что коня разбанили .

8

А кто из них конь??)))

9

имеется ввиду конан имперский

10

да видел в баране на обычном месте

11

Фыркалка написал(а):

конан имперский

Хорошо, что не кимерийский однако )))

12

Ага, Конана разбанили. А этих товарищей, судя по неподтверждённым слухам, забанили за дюп годлайка. Молота, вроде. Но это всего лишь слухи =)

13

Ну про корвакса я на неделе точно узнаю ))))

14

да чево узнавать, сижу на работе время убиваю http://www.empire-guild.ru/forum/showth … amp;page=1

15

Пф, имперский форум читать - как кактус жевать... такоооой мрак, шо полярная лисица >____<

ФФ добавок - исчо побанили народ... и тут же разбанили, сказав, что это было то ли по ошибке, то ли "по подозрению" хз в чём :D

16

омг ,там 101 страница по теме  лооооллл

17

ты пропустил НЕ перед ПО :)

18

Я ща тока на 15 странице, но я думаю осилить )))))
Это пожалуй даже лучше баша(иногда ))

19

вчера осилил 10 страниц на работе, сегодня еще чука. тоже хочу дочитать эту санту барбару

пс: по событиям можно книгу написать.
это прямо тайны букингемского дворца какие то! читаю как исторический роман. очень захватывает. главное запомнить кто где когда и главные лица. и маты и офтопы с флеймами выглядят как ммм ну такой необычный стиль изложения.

Сообщение от antiban 
после разговоров с некоторыми людьми (не последними) у меня сложилась некоторая своя картинка происходящего касательно банов.

Итак- уходит из Гравити Киларуна, и просит за анбан кросса и еще некоторых акков (не буду говорить каких) 10к рублей. При этом обещая подтереть логи и сделать это на праздники. Тем самым спалить перемещение шмота практически нереально , даже если и кросс опять уйдет в бан - то гл то останется у Конана (так сказать императорская сокровищница вернется). Еще расчет сделан на то, что останется 1 ГМ всего и ему будет пох на все. А когда праздники кончаться "голенький" кросссик вернеться в бан. Но кто-то из ГМов (Фраги вероятнее всего) каким-то образом (хз каким узнать не удалось) пронюхала эту тему (ее многие на этом форуме пронюхали) и забанила Хелфера. Теперь Конан не в понятках от того, как он потратил 10к и нехера не получил находится - в недоразумений. Следовательно логи, которые вероятнее всего потер Киларуна (дабы не спалить перемещение ГЛа) - на них Конан и делает акцент. Противореча себе в каждом посте.
Моя точка зрения тут. После разговора с людьми- приблеженными к...

Отредактировано se (2008-05-07 12:36:04)

20

Да уж, вот людем деньгу дивать некуда))))

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ГМы распоясались О.о