Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Страх Или Фреди придёт за тобой

Страх Или Фреди придёт за тобой

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

вот =) вчера короче думал О_О... ну вообщем нашел свой самый большой страх настолько нелепый что ппц собственно заделитесь своими =) мож не я один такой больной на голову чего ты боишься больше всего? =)))))

2

вип чего эт стобой?
начинаеш у всех в мозгах копатся, и у себя  тоже

3

Хе хе хе а мне как то приснился фредди))))))

4

Высоты Х_х Хотя... с парашюта бы прыгнул..

5

думаю что больше всего боюсь потерять дорогих мне людей....

6

темноты :confused:

7

РО
О___о

8

DragonMaster написал(а):

РО

:x
поидеи так или иначи если подумать каждый человек боится смерти либо неважно чьей но смерти О_о и как я понимаю любой страх так или иначе приводит к ней хм ну драго ето дуб дуб он и в африке дуб =)
а те люди которые не боятся смерти обычно коньчают жизнь самоубийством О_о вчера вечером сидел на кухне вдуплял чего я боюсь больше всего думал думал потом в ?Голову? полезли всякие мысли....вообщем методом подсчета и свода всех событий к более менее единому целомау...решил что больше всего боюсь завтрешнего дня.....

9

А я смерти не боюсь... Боюсь наверно подыхать в одиночесвте хотя хз........... как то не думал...

10

Вип, несоглашусь с тобой
вон к примеру Вавке, как нормальному человеку, об этом думать еще рано.(тему можно продолжать до бесконечности)

вот еще вариант
Випа

11

драг ты ненормальный какойто О_о нож к горлу ии тебе так скажут либо анальная девственность либо смерть =))))))))) вот мне почему то думается что ты выживешь....http://members.lycos.co.uk/stepashka123/style_emoticons/default/2559.gif

12

я в детстве страшно боялась крюгера кстате до муражек
сначала включала свет в коридоре чтобы дойти до ванной боялась засыпать одна в квартире боялась заходить в темный подъезд мне 5 лет было когда напугалась фреди

13

(это Виип) фу таким быть у меня в детстве кручи темы были сам я не фига не помню но вот предков я пугал точно =) мне рассказывали что каждую неделю в какойто день я ночью бунт устраивал причем я точно не знаю че я там делал но все боялись хотя говорили что способом вывести меня из комотоза был типо меня на холодный кафель пускали и я возвращался в нашь мир =)))

14

"все" - громко сказано про от силы три четверти человечества :)

Йа боюсь... хммм... высоты (специально висел на краю километрового обрыва чтобы преодолеть страх, а так же летал на дельталёте), лошадей и вообще больших животных (наездник со стажем и имею практику дрессировки крупных собак), крови (прошёл практический курс первой помощи), тараканов (вернее отвращение, а не страх - при этом всех других насекомых обожаю, особенно паукофф), боли (практическая самооборона, рукопашный, тэквондо, кендо, историческое фехтование - по году-два на каждое такое увлечение)... вообще, все эти мелкии фобии йа старался преодолевать по юности... а всё от того, что исчо фф деццтве прочитал какой-то рассказ деццкий, тама был какой-то ффторостепенный персонаж - пилот вертолёта, коий боялсо высоты, и именно поэтому и летал... и боялсо... пока не потерпел крушение - тогда бояццо перестал. :)

Смерть... хе-хе, Вип, а спать ты не боисся? А есть? А дышать? А то вдруг того, вдохнёшь какую-нить ядовитую дрять и того-сего-этого... импотенция и всё такое  :surprise: 
Это всё ведь точно так же естественно и обыйденно, как и смерть... точно такая же часть жизни и вообще всего и вся. И с этим точно так же ничего и не поделать... бессмысленно бояццо своей смерти или переживать от потерь... да, грустно, но всё равно ничего ж не поделать :dontknow:

Вообще, чего йа боюсь - так это наверное перемен. И даже не боюсь, а просто очень не люблю... Не люблю срываццо с места, менять привычный уклад жизни, очень не люблю делать это из-за внешних обстоятельств - и именно поэтому прилагаю максимум усилий для того, чтобы этих обстоятельств не возникало... впрочем, бесполезно - перемены такая же часть жизни, как и смерть :rolleyes:

"Время это иллюзия, как и смерть" (с) болотный мудрец в мультике Аватар.
"Штаны - это иллюзия...... как и смерть!" (с) он же, там же - но десятком серий позже  :D

15

Sub Terra написал(а):

импотенция и всё такое

боюсь О_о 25 - 50% смысла моей жизни будет утерянно если не больше О___________о блин =/

Sub Terra написал(а):

Вип, а спать ты не боисся? А есть? А дышать? А то вдруг того, вдохнёшь какую-нить ядовитую дрять и того-сего-этого...

давай начнём с того что при рождении каждый может дышать что приводит в последствии пить есть спать и ходить в туалет ето стандартно вбитая программа в жизнь людей так что нефиг тут бояны разводить =/

Sub Terra написал(а):

Не люблю срываццо с места, менять привычный уклад жизни, очень не люблю делать это из-за внешних обстоятельств - и именно поэтому прилагаю максимум усилий для того, чтобы этих обстоятельств не возникало

пассивный ты хз реально пассивный были бы возможности давно бы по всему миру поездил пожил бы в каждой стране хотябы месяца по три

кстати хз но в твоём посте страха так и не увидел из всего что я прочел ето примерно пояснялось так

мерзко, адреналин, противно, необычно, "=/" стандартно, вот сообственно нифига не увидел О_О

16

Гарик Поттер написал(а):

Sub Terra написал:импотенция и всё такоебоюсь О_о 25 - 50% смысла моей жизни будет утерянно если не больше О___________о блин =/

Как говорил Марк Твен: В 65 лет когда у меня наконец то!! перестал стоять, я смог взглянуть на этот мир Нормальным и спокойным взглядом.

17

что ночью кто то влезет в форточку, атомной войны, пережить в трипе смерть

Sub Terra написал(а):

Вообще, чего йа боюсь - так это наверное перемен. И даже не боюсь, а просто очень не люблю... Не люблю срываццо с места, менять привычный уклад жизни, очень не люблю делать это из-за внешних обстоятельств - и именно поэтому прилагаю максимум усилий для того, чтобы этих обстоятельств не возникало... впрочем, бесполезно - перемены такая же часть жизни, как и смерть

~__~ скорее перемены и есть жизнь) а смерть - это точка

18

Sub Terra написал(а):

тараканов (вернее отвращение, а не страх - при этом всех других насекомых обожаю, особенно паукофф),

ахахаха. Уверен, ты просто плохо с ними знаком
нормальные ребята

а вобще со страхами боротся можно, и человек может ко многому привыкнуть
это я на себе уже узнал

Вип - думать о подобном бреде это ненормально
эт параноя какаято - за подробностями к Видару (кстати странно, он тут нечего заумного ненаписал, хотя я этого ожидал)
нормально это жить и непарится

Отредактировано DragonMaster (2008-03-07 00:01:14)

19

Гарик Поттер написал(а):

давай начнём с того что при рождении каждый может дышать что приводит в последствии пить есть спать и ходить в туалет ето стандартно вбитая программа в жизнь людей так что нефиг тут бояны разводить =/

И давай закончим тем, что каждый в конце жизни умирает - по умолчанию, это стандартное завершение программы и нефиг тут бояны про страх разводить  :P

ВРАЗХОД написал(а):

Как говорил Марк Твен: В 65 лет когда у меня наконец то!! перестал стоять, я смог взглянуть на этот мир Нормальным и спокойным взглядом

Зач0д!  :D

se написал(а):

скорее перемены и есть жизнь) а смерть - это точка

Для большинства наоборот - смерть, это самая страшная перемена :)

DragonMaster написал(а):

нормальные ребята

Та ни ффапрос... за последние лет пять как минимум не видел ни одного таракана, и уже даже не помню, как они выглядят... но фф деццтве йа их боялсо /ok

20

Sub Terra написал(а):

смерть, это самая страшная перемена

мб)

21

фу нупы О_о ли нуп!! Ыерех О_о ты чего у нас боишься?
драг ты тоже нуп =)

22

написал же) третьей мировой) с атомным и химическим оружием.

23

"Не любить", "испытывать неприязнь", "бояться" - это всё разные вещи, хоть и похожие по ощущениям. Если говорить конкретно о страхе, то все люди боятся одного и того же - неизведанного, того, что не понимают (смерть); того, что не могут контролировать (темнота); того, что когда-то давно принесло им ужасные впечатления (монстр из "того" фильма, дяденька в чёрном пальто, укус собаки)... Тут много нюансов, о которых я говорить не буду, ибо на эту тему написано гора книг, а всего лишь скажу: познай свой страх и перешагни через него! Это как на экзамине по математике - ты не уверен в своих знаниях и тебя трясёт, но если тебя сейчас перенести к контрольной 3го класса - неужели ты испугаешься? =)

24

страхи неприязнь все это из одной дырки как ни крути. пох, что не знаем или то что пережили в прошлом. вот например крови раньше спокойно относилса а потом случайено насмотрелса на лужы и брызги и при виде нууу крови на одежде или там еше теперь почемуто пытаюс потерят сознание
да и не о причинах страха. все и так знают или смутно догадываюца, не о том же реч.. мы тут свои глупые страхи перечисляем) вот поделис интересно

25

Такой глупый страх но все равно я очень боюсь постареть :blush:

26

ыыыыыыыыыы ну ет ппц...

27

ВРАЗХОД написал(а):

Хе хе хе а мне как то приснился фредди))))))

А я в детстве мечтал увидеть сон с ним, чтобы показать всем, кто тут папка  :glasses:

se написал(а):

мы тут свои глупые страхи перечисляем) вот поделис интересно

Когда на горизонте что-нибудь появится - обязательно сообщу! Только сперва сам попробую на вкус /e2 А что, Вип, заделался в охотники за страхами?

28

Ryu написал(а):

А я в детстве мечтал увидеть сон с ним, чтобы показать всем, кто тут папка

Вот уж незнаю почему, но тот сон начинался так что я уставший и загнанныйи безоружный загнан в угол. И в наличии чувство абсолютной безисходности,. Помнится, что больше всего в этот момент межя жутко бесило, что всех остальные имели время как следует подготовится а я начинаю недобитым нупом  ))))

29

Ryu написал(а):

А что, Вип, заделался в охотники за страхами?

компроматы собирает

30

Ryu написал(а):

А что, Вип, заделался в охотники за страхами?

компроматы собираю

se написал(а):

компроматы собирает

ээээ!! читать мои мысли нельзя!!

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Страх Или Фреди придёт за тобой