Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v3)

Считаем до 10к (v3)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ирландский паб и пиво?!  %-)

2991  :rofl:

992

2992
Там самые лучшие люди которых я тока видела в подобных заведениях.Они весёлые,прям как должен быть народ в Праге!!! :rofl:
И официантки тама супер))))Потом мож фотки этого паба и народа выложу!!
В этом месте собирается в Хеллоуин стока народу!! :confused: И наряды самое что ни на есть ТРУ...Пираты ,вурдалаки,вампиры,торговцы пива....итд)))

Собственно отзывы о нём))Кстати находится на первом этаже моего дома :rofl:

Дмитрий  [2007-02-16 17:03:14]

Моё любимое место:)) Отличная музыка, интерьер, обслуживание на космических высотах, НТВ+ есть!! Пиво от 200р., отстой от 110р. за пинту:)) Минусы: 1) от деревянной мебели попа начинает болеть уже через 3 часа; 2) после гренок с чесноком и сырок проблемы с желудком:))

kaskad  [2006-04-10 12:11:22]

отличное место. бываю регулярно. летом вечером не протолкунутся. советую ;)

admin  [2006-02-03 18:54:37]

Отличное место, мне кажется на сто процентов соотвутствует духу класических ирландских пабов. Хорошое место для больших тусовок, только нужно за ранне заказывать столик, так как по вечерам мест нет.

VanBaston  [2006-01-26 14:14:57]

Ходил тут в морозец туда пива попить с женой. Только вот в окна дуло. Пиво хорошее, свежее, закуска тоже вкусная, особенно сырные острые палочки. Одной порции сухариков с сыром и чесноком хватило аж на весь вечер. Ценник конечно не дешевый, но и пиво не бадяжное. Пиво от 210 руб за пинту и дешевле до 100 руб.Огорчило отсутствие оригинальных бердекелей, как сказала официантка:"Поставщик не привозит, бывают очень редко" А так очень уютненько. Советую

Отредактировано Yisis (2008-07-01 21:50:53)

993

Хмм, то есть там нет разливного Гиннеса, пяти сортов разливного Сидра и столько же - эля, исчо фирменного Айриш-Виски, ну и сопсно по пяти-десяти сортов всего этого - но бутылочного?... зато есть пиво?...
Глупый вопрос - почему Ирландский тогда, а не Британский, к примеру?
Ирландцы не обижаюццо? :rofl:

2993

994

2993
Есть и сидр, и разливной "Гиннес" разных сортов....Я "Гиннес" не пью,мне он не особо нра....А вот коньяк там наливают хороший))
Мартель нра)))

995

Ы, уже лучше... если есть сидр - то будем там - наведаемсо :)

2995

P.S. к тому прикопалсо, что в Ирланлии найти пиво - это немалый подвиг... ибо они его попросту не варят :huh:

996

2996
АП!

997

2997
сегодня пил француское пиво)))в кол-ве 3л и 300 грам водки))))мне сейчас весело,а в это паб зашел бы...

998

2998!!!Ли закрывай нашу отчётность!!!Спокойной ночи тем кто ложится спать))А я продолжу своё бодрствование=)

999

Teru написал(а):

ибо они его попросту не варят

Гыы можно подумать там варят что либо кроме вискаря)))))

Таки закрываю тему!!

1000

Быстро мы управилис О_о"

Видар, они мутят в основном Сидр, на втором месте - эль, потому уже то, что по идее можно назвать "пивом", а на последнем месте - виски, ога :)

3000

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v3)