Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к. (v2)

Считаем до 10к. (v2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

1631 ЛОЛ! ТРУ, ЛИ!))

632

Вона Видар тож видел такую штуку... хз откуда это, но исчо с первых курсов универа вроде знаю, а то и раньше где увидал.

1632

633

1633
Утро.08:46.За окном всё серое Х_х.Температура воздуха 0 градусов.Осадки-мокрый снег.Ожидается гололёд.
Брррррр!!!!!!Не паду гулять :threaten: Какая бяка недоделала погоду??!!Хоть бы солнышко чтоль показали....
МЯУРЗАВЦЫ!!!!

634

1634.
От нечего делать решила посчитать свою найтку.
О_о
99 найтка бует иметь 18400 ХП.......Ужасно представить что за монстр...получится ЛК :fie:

635

1635.
Я беспокоюсь за Павлинку, она до сих про не вышла в онлайн! Постоянное желание начистить кирпечем морду тому монка, который посмел перед ней свою пасть открыть, не выходит у меня из головы. А потом нам пишут что мы на личности не переходили........ За приказ чтобы она не стояла на импе, хочеться сказать чтобы Ашеры там тоже не появлялась....... Если Павлинка не появиться до понедельника, малорусы будут извиняться перед ней!

636

ЛунныйКотенок написал(а):

Я беспокоюсь за Павлинку, она до сих про не вышла в онлайн! Постоянное желание начистить кирпечем морду тому монка, который посмел перед ней свою пасть открыть, не выходит у меня из головы

1636
Не удачное утро....Х_х Явно....

Отредактировано Yisis (2007-11-10 10:14:37)

637

1637.
Просто я беспокоюсь! Такими действиями не то что желание на гв можно отбить. Психику можно повредить. Слова Ашери "в 13 лет она уже соображает" - это жестко. Возможно в ее 21год она соображает, а за девочку 13 лет пусть не высказывается. Интересно ее в 13 лет покрывали матом за ошибки? Просто интересно.......

638

Маленький кусочек большого разврата

1638
Сменила....а раньше было лучше.."Маленький кусочек чего-то большого".....Мдааа....

Отредактировано Yisis (2007-11-10 10:20:09)

639

неа 0о такого небыло. Было маленький кусок разврата =) 1639.

640

1640...Котёна успокойся,Павлинка вернётся в он-лайн так соскучится по нашей ГИ,а вот на ГВ пока альянс будет не захочет там появлятся...после слов того монка...Ну а насчет соображает, не соображает...Я в 13 лет жила уже без родителей...и мне приходилось самой думать.В жизни я думаю она всё понимает...но вот в РО ей просто чего-то недосказали и недообъяснили...Ну с кем не бывает??!!Я тож делала косяки...причём иногда понимала отчасти что творила...а бывает просто тупила...Но я не хотела ходить на ГВ ...полным нубом(это были мои мысли....)И на каком лв-е ходить туда решать нужно самому..Мне просто не хотелось не ГИ позорить,ни себя....

Павлинку жаль...Ну подумаешь,один раз ошиблась...её простить можно...но вот жуткого хамства-нет.

Отредактировано Yisis (2007-11-10 10:27:51)

641

1641. Та я спокойна, Мариш =)
Пока спокойна, просто тепернь мы ее в обиду никому не дадим, любого порвем! А вот на гв я ее не пущю, точнее сказу Симе чтобы ее не пускала. Нечего ей там делась пока все не уладится.
Кста не смотрела фильм Хелоуин? Мы хотим сеня пойти с Клинтом, а не наем стоит или нет?

642

Кста не смотрела фильм Хелоуин? Мы хотим сеня пойти с Клинтом, а не наем стоит или нет?

1642 В прошлое воскресенье по телеку показывали,но у меня дома скандал был...Но всё равно посмотрела потому что оч его ждала...Было просто любопытно по какому фильму сняли оч хороший клип...и откуда у Клинта такая аватарка...
Но посмотреть стоит...кароший,я бы сказала ...добрый))))Но герой на Клинта не похож,хоть ты тресни)))Но вот история лУбви его...чем-то напоминает....СМОТРИТЕ)

643

1643. :lol: не, Мариш, ся в кинотеатре новый ужастик. Я про него =)))

644

не, Мариш, ся в кинотеатре новый ужастик. Я про него =)))

1644
ааа...этот ...Ну не наю, пока не смотрела...но анонсы мене не понра...не наю почему...Наверно потому что уже все ужасы которые тока могли показать,лио уже видела.,либо уже показали...Короч я НЕ НАЮ))))Но сходите куда-нить....а то некоторые :D (Клинт)Из дома не вылазят))))Вытащи его))Но погода мрак Х_х
ААААфигеть!!!Мы с тобой уже страницу нафлудили...Ужс...

Отредактировано Yisis (2007-11-10 10:41:59)

645

1645.
Клинта по любе вытащю. Вопрос куды пойти?
:rolleyes: а про флуд, на скушно, это может быть отмазкой?

646

Клинта по любе вытащю. Вопрос куды пойти?

1646
ХММММ!!!А вот это вот вообще....ппц!!!Питер город большой!!!!И не мало красивый....и мест в нём ужс...как много)))У тебя на выбор масса мероприятий,клубов,баров,театров....итд.Но я думаю....если те удастся ....Одень на него костюм,загляни в его и свой кошельки....и вперёд в РЕСТОРАН))) :rofl:  :rofl:  :rofl: Хотя я думаю....он бует сопротивлятся)Но кинотеатр тож вариант)

а про флуд, на скушно, это может быть отмазкой?

Нифига не поняла....туплю....

647

^_^ нееее ресторан сразу отпадает. Мы не потянем..... про флум я хотела сказать что нам скушно, вот мы и болтаем на 1647 страниц =))))

648

нееее ресторан сразу отпадает. Мы не потянем.....

1648
:rofl: Жаль ....а то бы я попросила фото Клинта в костюме)))))Ну знач вам прямая дорога...кафе и кинотеатр)))а на что и как,и что сьесть,думаёте сами)))) :D

649

1649 :dance: кино кинооооооооо, хочу в кинооооо
ммм в кафе тоже хорошо былобы ^_^
666 сообщений жууууууууть 0о

Отредактировано ЛунныйКотенок (2007-11-10 11:23:09)

650

хочу

1650
Я тож много чего ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:
И я думаю всё СМОГУ!!!!
(Вера  и надежда-самые великие чувства...поле лУбви канешн)

Отредактировано Yisis (2007-11-10 11:31:10)

651

а я сейчас выбиваю себе 1651 жабру на кристальные стрелы  :P  вдруг марка или фена выбью (а рыбки говорят "размечталась") =)))))))

хихи ток подумала и карта гидры выпала  :P

Отредактировано ЛунныйКотенок (2007-11-10 11:37:00)

652

а я сейчас выбиваю себе 1651 жабру на кристальные стрелы    вдруг марка или фена выбью (а рыбки говорят "размечталась") =)))))))
хихи ток подумала и карта гидры выпала

1652.
Такаж фигня и со мной....Тож думала марка выбью...или фена...но получила гидру...

653

1653.
Не я вообще шла за жабрами =))) о картах даже не думала, не на них не везет =Р

654

1654
Таксь.

Yisis написал(а):

Активен 3 часа 45 минут

Пора мне в офф....Паду заниматься хозяйством....Х_х Мыть посуду,стирать....итд....

655

1655!
Мяууу!!

656

1656!!А вот мну такое "Мяу!"

Boys And Girls                        And Eyes Glowing RED               Red'n'Black
of Every Age                           I Am The One                             Slimy Green
Would You Like To See            Hiding Under Your Stairs           Aren't You Scared?
Something Strange?                Fingers Like Snakes                 Will,That's Just Fine
Come With Us                         And Spiders In My Hair              Say it Once
And You Will See                     This is Halloween                     Say it Twice               
This,Our Town of                     This is Halloween                     Take A Chance
Halloween                               Halloween,Halloween               And Roll The Dice
This is Halloween                     Halloween,Halloween!!             Ride With The Moon
This is Halloween                     In This Town                           In The Dead Of Night
Pumpkins Scream                    We Call Home                          Everybody Scream
In The Dead of Night                Everyone Hail                          Everybody SCREAM!
This is Halloween                     To The Pumpkin Song              In Our Town Of
Everybody Make A Scene         In This Town                            Halloween
Trick of Treat                          Don't We Love It Now?             I Am The Crown
Till The Neighbors                    Everybody's Waiting                With The Tear-Away Face
Gonna Die of Fright                  For The Next Surprise             Here In A Flash
It's Our Town                          Pound That Corner,Man           And Gone Without A Trace
Everybody Scream                  Hiding In The Trash Can          I Am The "Who"
In This Town                           Something's Waiting                When You Call                     
of Hallooo....                           How To Pounce                       "Who's There?"
I Am The One                         And How You'll                        I Am The Wind
Hiding Under Your Bed             SCREAM!                                Blowing Through
Teeth Ground Sharp                This is Halloween                     Your Hair!
................................................................................................................................................
I Am The Shadow                        Skin!This is Halloween
On The Moon At Nignt                  Everybody SCREEM!
Filling Your Dreams                     Won't  You Please Make Way
To The Brim                               For A Very Special Guy
With FRIGHT!!                             Our Man Jack
This is Halloween                        In King Of The Pumpkin Patch
This is Halloween                        Everyone Hail
Halloween,Halloween                 To The Pumpkin King
Halloween,Halloween!                 This is Halloween                   
Tender Lumpings Everywhere      This is Halloween                   
Life's No Fun                              Halloween,Halloween
Without A Good Scare                Halloween,Halloween,Halloween!!!
That's Our Job                            In This Town
But We're Not Mean                    We Call Home
In Our Town Of                          Everyone Hail
Halloween                                 To The Pumpkin Song
In This Town                                  La! La! La!
Don't We Love it Now?                  La! La! La!
Everyone's Waiting                        La!    La!
For The Next Suprise                    La! La! La!
Skeleton Jack                                La!    La!
Night Catch You In The Back        La!    La!  La!
And Scream Like A Banshee         Wheeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
Make You Jump Out Of Your          Дальше аплодисменты)))))

Могут встречаться орографические ошибки :sorry:

Отредактировано Yisis (2007-11-10 15:43:37)

657

1657
Какое карошее настроение....Что бы ещё такого гадкого написать,или сделать.... :D

658

1658.
А вот я не наю английского, можно это перевести, пожалуйста! или намекнуть что это?

659

А вот я не наю английского, можно это перевести, пожалуйста! или намекнуть что это?

1659
Это великолепная песенка...Гг!Пой её каждый день и желательно на улице...
А песенка из того же фильма что и аватарка у Клинта.Называется "Кошмар перед Рождеством."
А вот полный текст я выслушивала и выписывала с ручкой и бумажкой Х_х.Не думала что он окажется таким огромным)+Ко всему я не дружу с англ.раскладкой....А это вообще ппц)))

660

1660. хи =))) крууууто. Потом посмотрю и послушаю!  :yes:

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к. (v2)