Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к.

Считаем до 10к.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ээээ... таки вы сбились... точнее - сбилсо Гиря в посте нумер 173, коий он обозвал 172-м... а настоясчий 172 - пост везучего Клинта ап атсуццтффийи лагофф.

Заметил случайно, кстати - если следовать вашему счёту, то я должен написать 480... но в то же время сей пост будет в темке 481-м... раньше совпадало /ok

P.S. Рю не бить....... ОН МООООЙ! /gg

482

482
Ли, ну ты что это Гиря тебя специально путает)))

Ввиду того, что хочет захавать твой моСк!!!!!!!!!

483

хехе...я ему покажу трапы!!!!!
Воть захвачу Мозг - иппц...будет Охотником с Копьём =)))
Давайте его растянем и напоим!!!!!!  :D ......483,кстати))

Отредактировано ПеребориГирю (2007-07-20 04:32:09)

484

Clint написал(а):

Нету лагов мля!

Есть лаги! Но не у всех! Почитай топик на роинфо... У меня сейчас идеальнейшая связь... а вот РО... 50% потерь пакетов... к РО подсоединится не могу вообще...
484!

485

Нету инета - нету лагов ;)
Есть инет - есть дисконнект =)
А Рю всё равно спиртом накачаю  :D 485!!!!!!!!!!!

486

Дайте Рю выспаться!  :lazy:

486

487

487!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно столько литров он у ммя выпьет ;)
яяяяя ему бородёнку-то промочу,промочу :rofl:
он её сам ещё на похмалон пропьёть  :D

488

ПеребориГирю написал(а):

яяяяя ему бородёнку-то промочу,промочу

:D
Рю, ну никак не могу представить тебя с бородой!  :D
488!

З.Ы.
VenomMagus покинул гильдию.
Причины выхода: бугого

489

489!
Еще пару раз увижу его небритым , то так и буду называть-борода.

490

490.
Значит больше вообще не увидишь :P

491

Рю ушёл в ультимейт дефенс =)
Кулачки запылившиеся снова в бою ;)
Растительность на лице отметена и забыта за давностью лет =)
Глаза востры,стан строен,взор жёсток и властен  :D

...но как нажрёёётсяяяяяя..... :lol:                     (491  :bye: )

492

ПеребориГирю написал(а):

...но как нажрёёётсяяяяяя.....

Так сразу борода и кулачки в пыли)))

492

493

не не не  :P
кулачки и борода в пыли  :blink:
(тссс! (испуганно оглядываясь) фалькон его бдит! клюнет в глаз - как на ГеВе ходить бум  :lol: )

493,чёрт бы его побрал,клюнул-таки в пятку!!  :D

494

494
Аааааа туперь то, это у нас "Пяткой" называется да??

495

Ахиллесовой)  :D
щщас нацелюсь двуручником своим - и всё)отрублю фалкону гланды))))
будет наш Рю ходить по лесу,аукать,заблудится...
станет лешим))))))))))))))))))
А КАКОЙ ЖЕ ЛЕШИЙ БЕЗ БОЛЬШООООЙ БОРОДЫЫЫЫЫЫ?! :rofl:
495!!!! (метров у него ьорода буит)  :D

496

Я вот думаю, а шо, если его ещё и налысо постричь)))))

496

497

всем привет!как дела?)
497

498

498.
Устроили тут О.о Идут дела, идут.

499

£499.99, только тут и сейчас, лучшая выборка наибредовейшего флуда, постоянным клиентам скидки, возможны долгосрочные контракты!

500

ОУуУуу 500  :beee:
Слабенько флудим, коллеги!

501

Это потому что я с пьянки да на работу и обратно. Рю уже лыс? Уже можно называть ГМ Де Ля Плешь?  :D
Сегодня на ГВ приду - обязательно проверю! Только чур,не стрелять)) Это,знаете ли,бесчеловечно ;)
501! Рубикон пройден,господа! Осталось 95% до счастливого финала! ;)

502

Ryu написал(а):

Устроили тут О.о

А что такого)))
Флудим как завещано)
502

503

Ну посмотрим Гиря как ты меня на ПВП, когда полноценно вернусь и подкорректирую билд :P Посмотрим...посмотрим.... :D А эт уже не за горами=)А виспер то убежит...обратно к Исаму :P Так что готовься,кста мы снова переезжаем!!!!

504

во-первых,надо говорить число.
во-вторых - ну что ж...придётся задушить в реале  :D
таак,ГМ и найтка уже в моём Чёрном-Чёрном,аки моя душа,списке)))
Кто следующий? Давайте,места в моём Death Note ещё на 504!!!! человека  :bb:

505

505.
Я тебе уже написал - иди качайся! =) Ато на твоём уровне рано ещё чёрные списки делать :lol: Вот зайду своим нубом сейчас и устрою тебе...тёмную :P Так что, го го го!

506

506, да чё там, тёмную, всякий может, а светлые нынче не в моде))

507

угу угу) чтоб двуручниуом да в глаз при волнышке - это они слабаки,слабаки,да...
А чтою стрелой да ещё и нубом да вдобавок и в темень ночную - нууу ребята))) :D
ВОТ ОНИ,ХУНТЕРЫЫЫ!!!!!!  :O
(507)
ПС - смотри приписку)

508

5,08*10^2

Хе-хе...
взмахи, плахи, двуручники... Грубо работаем.  :/
Вот тихо незаметно подойти и вырезать что-нибудь жизненно важное (для результата) и ушки там, глазик или скальпик для души/коллекции - вот это искусство. Вроде никто ничего не видел/слышал, а трупак свежий есть.  :D
А особо размахавшимся ковыряльниками-переростками можно и стрелой в глаз :banned: - чтоб не шумели).

509

Нет шума от меня,ибо я - это свист тел падающих да криков,замерших в открытых ртах  :bb:
а особо маниакальным асассинам,скальпелями творящие в подземельях своих еретичных,по подземным переходам да у оврагов скажу- добрый фуллплейт от ножика-то спасёёёт,спасёёёт...
А вот ваша жалкая кожанка от молодецкой удали - едва ли  :D
...если чё,можно и пекой переехать)) как пиратский диск  :lol:
А стрелу мы в воздухе зубами перехватим. И съедим  :)
508!!!!!! Хааайййяяяяя!!!!! Подходи на барона Пампу!!!!!!!  :P

510

509.
Осторожно встал, чтобы не разбудить. Посмотрел с виной на неё, и перевел свой взгляд на небеса. И увидел как невеста тишина, рубит небо гранью луча. Стряхнул росу с коня и пошел. В детстве он не знал зачем по полю бежать, если можно как птица лететь, надо только вспомнить сказки ветра. И когда еще жаворонки спят, он бежал по степи в рубахе до пят, руки как крыла, а с ним летела она.. лихорадка заря.

И имя не узнав, его не произнести. Что хотел изменить знали лишь холмы, те что посреди степи где то позади. И часто его целовала как луна , дрема лесной ночная теплота, но он  утром просыпался с ознобом... вперед! Душу рвала лихорадка заря.

Оберегами тряс из кошачьих когтей, а правой руке обременяющий меч. Лихо голову с плеч лихих темных людей. Но увидел внезапно цвет бархатных глаз , что только в детстве он знал когда он птицей летал. Её звали Ольха, и упала душа к её глазам.  И спины людей да  проталины глаз стали цартсвом ему, нежность познал, в  кольце тонких рук и  в костре дарких глаз.Ночами шептал он: " ты птица моя.." А Ольха отвечала: " Да это я..." . Но однажды утром к солнцу вперед, бешено, зазвала лихорадка заря.

Так бродил годами. Но однажды упал он под звоны мечей. Так кончилась битва. На поле Ольха искала его..он лежал и летел. Из глаз стекала  роса а над ним вставала она. А над ним вставала заря -лихорадка заря.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к.