Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к.

Считаем до 10к.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

VenomMagus написал(а):

СЕНСАЦИЯ!Найден источник лагов и багов на игровом сервере Рагнарок Онлайн.Имя виновника людских страданий ФеномБагус,нарушителя линчевали сегодня в 17.00 на площади столицы Рун-Мидгард городе Пронтере

:yes:

VenomMagus написал(а):

новый освежающий чай РЮптон,придаст вам сил и уверенности в себе.Чистая Энергия!Хочешь быть ТРЮЮЮ пей РЮптон

VenomMagus написал(а):

Некий ДрагонМастер сломав свое копьё в кузнице пронтеры,украл весло у девушки с веслом,теперь он практически как обладатель годлайка,удар по хребту веслом игнорирует защиту,госта,касты,и наносит тем больше повреждений чем сильнее противник

VenomMagus написал(а):

син Иглон подался в монастырь после того как на его глазах,от его собственных рук погиб несовершеннолетний Имп.

Магус, прикольно написал, класс)  :rofl:  :rofl:

332

ЛОЛ!! 100+
Но циферки вы все забыли! Т_т

332!

333

333.
ЛМАО :lol:
Магус, колись, откуда спёр?

334

Ryu написал(а):

Магус, колись, откуда спёр?

сам придумал

335

335.
Не верю в такой большой наплыв креатива :P

336

336

йа пацталом  :rofl:

Отредактировано Иглон (2007-06-18 23:53:03)

337

Ryu написал(а):

Не верю в такой большой наплыв креатива

всё логично
кто то упомянул липтон(Гип вроде),вот и Рюптон,вчера фырь как то сказала а по хребту веслом,вот и про драгонмастера.Фантазия у меня хорошая.

338

еси я на работе,и мне ппц как скушно,то креатива у мну по самые гланды.

339

337. пора писать мне кажется новейшую историю гильды))))

340

340
:rofl:
Трууууу!

341

341

Фыркалка написал(а):

пора писать мне кажется новейшую историю гильды))))

И про что же будет новая история??? :)

342

..............я не буду больше ходить на ВоЕ....
342

Отредактировано VenomMagus (2007-06-19 11:39:36)

343

343? когда нибудь настанет великий день и я окажусь в обществе людей которымнесвойственны психические расстройства)))

344

344. Нет, Видарчег, такой день не настанет. Так уж боженька нас создал) с психическими расстройствами) У кого то заметные у кого то нет)

345

Рю,я в среду может быть ещё пойду,потом отдам тебе гауч с ОС

346

346

От ффас плющит, от прёёт, от колбасит... ну, как говориццо, наслаждайтес  :lol:

347

Изобретён новый билд Хприста,его название Сумчатый Хпритс,этот билд предполагает наличие сумки,аналогичной тележке БСов,что позволяет тариться потами и прочими расходниками,забыв наконец про бесполезный скилл Heal

348

Барда Линтиена признали лучшим юмористом года,и теперь он ведет передачу "На грани смеха"
Смотрите сегодня,в 21.00 НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ

349

Сенсация!!Вчера,в полдень был найден мёртвым Герой Орков,кличка Хиро,с  топором в жопе,очевидцы утверждают,что видели незадолго до убийства,на месте преступления ВайтСмита Тестамента,с кодовым именем ТОР

350

Пофиксили статус "молчание",выяснилось,что этот скил прямо нарушает права человека,в частности право на свободу слова.

351

:rofl:
прикольнааа, ты опять на работе чтоли)

352

ХитрыйПлан написал(а):

прикольнааа, ты опять на работе чтоли)

ога))

353

353!  :lol:  :lol:

Плять! Цифры ставте!!

354

:D 354
гггг
Магус решил уморить нас смехом

355

Зеня написал(а):

Плять! Цифры ставте!!

на цифры у мну креатива не хватает)))

356

356.

Пипец затишье... на форуме 0 новых сообщений... че за астральный день такой? О.о

357

Зеня написал(а):

Пипец затишье... на форуме 0 новых сообщений... че за астральный день такой? О.о

у меня выходные

358

Син VenomMagus до сих пор не может купить карту тары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Власти бездействуют

359

359
МЯУУУУ!!!!Не такое уж и затишье=)как я посмотрю....Зеня прости меня,что не смогла придти 20го...короч потом обьясню в личке=))) :bye:

Отредактировано Yisis (2007-06-28 00:46:29)

360

360

Рю куда-то смылсо, а без него флуд что-то не особо плодиццо ^^

А йа подыскал пару интересных вакансий... и пока жду ответов, буду подрабатывать опять физ.трудом  :swoon:
Пару недель йа буду токо по вечерам, ну и на ГВ постараюсь бывать...
А потом вообще хз какое расписание будет. -___-

Но это так, пока токо слухи типа ^_^

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к.