Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к.

Считаем до 10к.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

301

до десяти тысяч нам осталось 9699 постов=)

302

302!
Марина ау! ты где? =)

303

303
Уууууууууу

304

304 кстати если вы посмотрите на количество постов вообще на форуме, то увидите, что их там уже 10 139(на момент написания поста) Так, что нашу задачу считаю частично выполненной)))

305

305

доброе утро страна

306

306
доброе утро всем,  хочу предупредить што поевлятса на гв буду редко, не хочу врать я просто устал сидеть за компом хочетса немного отдохнуть,Такшто извените если че не так

307

306

Саш, пасипа, шо предупредил ^_^

А то, шо флудеры мы знатные - дык хтоп сумлеффалси-то?!

308

307.
Лето. Всех тянет на отдых. Что делать с онлайном на ВоЕ - не знаю. Если гильдия не загнётся этим летом, то, будем считать, что нам повезло /swt

309

308!
Да уже были такие времена... и это переживем... ~_~

310

309
секса хоцца *ушел звонить подружке*

311

310 Как говорит ЛИ БУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))

312

311
секса больше не хочется*сидя на стуле в развалку,и потягивая pepsi из баночки через трубочку,и заедая всё это дело чипсами*
гг

313

312
Какая гадость, нет, что бы пить чистую минеральнуюводу и заедать её мюслями)))))))))))))))))))))00

314

ВРАЗХОД написал(а):

мюслями

слюнями)))ггггггггг,фиииииииии,гыгыгыгы

315

315!
Вот берите пример с меня! Пью только воду и изредка холодный чай Липтон.  :D

316

офигеть ну че за лажа ето просто чит по набиванию постов...
надо счетчик отключить в етой теме а то так не чесно

317

317
НЕ ПЬЮ!!
НЕ КУРЮ!!
И КУШАТЬ БРОСАЮ!!!
гг

318

новый освежающий чай РЮптон,придаст вам сил и уверенности в себе.Чистая Энергия!Хочешь быть ТРЮЮЮ пей РЮптон

319

эпидемия разразилась в Городе Чернобыль,новый грип поражает всех.Название этого грипа Грип аля Гип!
гг

320

найден сын знаменитого Брюса Ли,он скрывался в Шотландии под именем ЛИнтиен.Однако местные детективы раскрыли эту страшную тайну)))
ггг

321

узнали имя НАСТОЯЩЕГО убийцы Кеннеди,его звали Вразход,он долгое время скрывался от властей притворяясь мирным сагом,но он был раскрыт,когда использовал ЛП на импе на территории местных властей

322

321!
ЛООООООООЛ!!!  :lol:  :lol:  :lol:

323

СЕНСАЦИЯ!Найден источник лагов и багов на игровом сервере Рагнарок Онлайн.Имя виновника людских страданий ФеномБагус,нарушителя линчевали сегодня в 17.00 на площади столицы Рун-Мидгард городе Пронтере

324

маньяк убийца вавка залечил до смерти ни в чем не повинного виза ДСов в друиде!!От бедняги ничего не осталось

325

Некий ДрагонМастер сломав свое копьё в кузнице пронтеры,украл весло у девушки с веслом,теперь он практически как обладатель годлайка,удар по хребту веслом игнорирует защиту,госта,касты,и наносит тем больше повреждений чем сильнее противник

326

ВайтСмит Тестамент,использую хаммерфолт оглушил всю свою гильдию,и себя в том числе,прежде чем застунил вражеского новиса!!!

Отредактировано VenomMagus (2007-06-18 19:39:29)

327

Хунтер Блууд каждый раз опоздывает на работу так как перед сном по привычке трапит весь коридор перед входной дверью,а потом теряет уйму времени чтобы освободиться.

328

син Иглон подался в монастырь после того как на его глазах,от его собственных рук погиб несовершеннолетний Имп.

329

так лан,пошел ка я домой))))ггг

330

:D

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к.