301
до десяти тысяч нам осталось 9699 постов=)
Еinherjar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к.
301
до десяти тысяч нам осталось 9699 постов=)
302!
Марина ау! ты где? =)
303
Уууууууууу
304 кстати если вы посмотрите на количество постов вообще на форуме, то увидите, что их там уже 10 139(на момент написания поста) Так, что нашу задачу считаю частично выполненной)))
305
доброе утро страна
306
доброе утро всем, хочу предупредить што поевлятса на гв буду редко, не хочу врать я просто устал сидеть за компом хочетса немного отдохнуть,Такшто извените если че не так
306
Саш, пасипа, шо предупредил
А то, шо флудеры мы знатные - дык хтоп сумлеффалси-то?!
307.
Лето. Всех тянет на отдых. Что делать с онлайном на ВоЕ - не знаю. Если гильдия не загнётся этим летом, то, будем считать, что нам повезло /swt
308!
Да уже были такие времена... и это переживем... ~_~
309
секса хоцца *ушел звонить подружке*
310 Как говорит ЛИ БУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))
311
секса больше не хочется*сидя на стуле в развалку,и потягивая pepsi из баночки через трубочку,и заедая всё это дело чипсами*
гг
312
Какая гадость, нет, что бы пить чистую минеральнуюводу и заедать её мюслями)))))))))))))))))))))00
мюслями
слюнями)))ггггггггг,фиииииииии,гыгыгыгы
315!
Вот берите пример с меня! Пью только воду и изредка холодный чай Липтон.
офигеть ну че за лажа ето просто чит по набиванию постов...
надо счетчик отключить в етой теме а то так не чесно
317
НЕ ПЬЮ!!
НЕ КУРЮ!!
И КУШАТЬ БРОСАЮ!!!
гг
новый освежающий чай РЮптон,придаст вам сил и уверенности в себе.Чистая Энергия!Хочешь быть ТРЮЮЮ пей РЮптон
эпидемия разразилась в Городе Чернобыль,новый грип поражает всех.Название этого грипа Грип аля Гип!
гг
найден сын знаменитого Брюса Ли,он скрывался в Шотландии под именем ЛИнтиен.Однако местные детективы раскрыли эту страшную тайну)))
ггг
узнали имя НАСТОЯЩЕГО убийцы Кеннеди,его звали Вразход,он долгое время скрывался от властей притворяясь мирным сагом,но он был раскрыт,когда использовал ЛП на импе на территории местных властей
321!
ЛООООООООЛ!!!
СЕНСАЦИЯ!Найден источник лагов и багов на игровом сервере Рагнарок Онлайн.Имя виновника людских страданий ФеномБагус,нарушителя линчевали сегодня в 17.00 на площади столицы Рун-Мидгард городе Пронтере
маньяк убийца вавка залечил до смерти ни в чем не повинного виза ДСов в друиде!!От бедняги ничего не осталось
Некий ДрагонМастер сломав свое копьё в кузнице пронтеры,украл весло у девушки с веслом,теперь он практически как обладатель годлайка,удар по хребту веслом игнорирует защиту,госта,касты,и наносит тем больше повреждений чем сильнее противник
ВайтСмит Тестамент,использую хаммерфолт оглушил всю свою гильдию,и себя в том числе,прежде чем застунил вражеского новиса!!!
Отредактировано VenomMagus (2007-06-18 19:39:29)
Хунтер Блууд каждый раз опоздывает на работу так как перед сном по привычке трапит весь коридор перед входной дверью,а потом теряет уйму времени чтобы освободиться.
син Иглон подался в монастырь после того как на его глазах,от его собственных рук погиб несовершеннолетний Имп.
так лан,пошел ка я домой))))ггг
Считаем до 10к. (v2) | Место для флуда. | 2007-11-23 |
Считаем до 10к (v4) | Место для флуда. | 2008-10-15 |
Считаем до 10к (v7) | Место для флуда. | 2014-12-05 |
Считаем до 10к (v5) | Место для флуда. | 2010-03-07 |
Считаем до 10к (v3) | Место для флуда. | 2008-07-02 |
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к.