Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!

Обусждения на тему "Мир Кино"!

Сообщений 151 страница 180 из 808

151

ыы, из всего, перечисленного Гирей - ничего не смотрел  :rofl:

152

по попе тебе атата ))))
you're ought to see that! No offence but but it convinced to be seen! And you're just ignore it BAAAAAKA!!!!!!!!!  :rofl:

153

я че то тоже не смотрел  :lol:

154

Зато йа смотрел и обозяйу Миядзаки... может тама ты упоминал чего-то из него? А то йа фф самом деле бааака, ибо смотрелъ их или на русском, токо парочку с субтитрами - и ффсё раффно английских названий нинайу  :/

155

нет ну Ли,ну ты-то,ты-то должен понимать,что оригинальная озвучка и англ субы - это всё,что надо для счастья!!! Какие наф русские субы???
...Ну,разве что их я лично делал))) ...тогда,как говорится,за какчество отвечаю  :bb:

156

бгг, зная, как делаюццо английские сабы - далеко не все лучше. Да, в %-м соотношении чуть качественнее, но и русские бывают тру /ok
с английскими йа токо Блич смотрел... а русские были почти все просто переводом английских, и не всегда совпадал этот двойной перевод с оригиналом. А вот када йа норм русские скачал (другу, он по английски читает не очень) дык тама тма была, аж исчо раз пересмотрел... ^____^
От озвучку не люблю, английскую тем более... она качественнее, но портят на корню интонации. Русский хотя бы в этом отношении к японскому ближе, токо нормальных озвучек всё одно нет. Х_х

157

нет нет нет Ли если бы моя воля - я бы половину фансабберов русских на эшафот отправил.
Чтобы переводить надо знать в совершенстве 2 языка - русский и англ. Я,не зная в совершенстве англ,с успехом перегоняю этих "гениев" почти АБСОЛЮТНЫМ знанием русского.
...кстати,тока вчера скачали субтитр,отчаянно хвалёный в инете. Таквот,там фраза "FACE REALITY!"
переводилась как "ИСТИННОЕ ЛИЦО!" ,а HIT HIS HEART - "бей по конечностям!" :lol:  :lol:  :lol:

158

Скажу вам жуткую, моно даже сказать кощунственную весчь, я смотрю с русской озвучкой!!!!!!!!!

159

С фановой? То бишь када кто-то, типа фан, гнусавит ч0-та в микрофон, забивая и на перевод, и на интонации?
О! М!! Г!!!

Фан-сабберы фф топку, а уж те, кто и английского не знает - прально, на эшафот /ok
А от те, кто переводит нормально, с оригинала - те тру. Ну или хотя бы максимально приближено к тому же английскому, хотя кто сказал, что англичане правильно перевели с японского?

160

НЕГОДЯЙ!!!!! CRUSIFY HIM!!!!!

161

Хм,ненавижу озвучку даже если и дублированная и всё сделано тру,японский язык очень чётко передаёт настроение интонацию,т.е. все,юзаю сабы,любые)главное чтобы были тру...
З.ы.Всем смотреть ХРоно крусейд!!!

162

Ли реально обсуждения нетуда зашли

делай новую тему

163

о! опять пришли зануды и всё опошлили  :lol: ...кстати,чем тебе анимационное кино - не кино?  :bye:
...Реликт,Хроно...ну....хм...тебе нравится - и замечательно!  ;)

Отредактировано ПеребориГирю (2007-09-06 00:43:19)

164

По мне тоже почти кино...
Ну лаТна, значит пусть народ сам выговориццо - тем более тема и таг потихоньку утухает. А там каг обычно - нескоко дней затишье и новая тема пойдёт.
А плодить темки-двойняшки йа не люблю. :/

165

Я согласен! В топку сабберроф! Очень люблю японскую озвучку с английскими субтитрами. Больне ничего для счастья не нуна!)

166

ПеребориГирю написал(а):

Реликт,Хроно...ну....хм...тебе нравится - и замечательно!

Я тоже так думаю)

167

Посмотрел тока что "Пять сантиметров в секунду"...
Стало невыносимо грустно :sorry:

Сижу терь и думаю, то ли исчо раз посмотреть, то ли просто убиццо ап шо-нить...

168

what on earth is this? The Movie? What kind of?  :O
'cuz its kinda smth,that reaction of yours!  :blink:

169

------>>>>>  google
/gg

170

народ кто нить знает где достать трек из 5ого элемента??? где "ПЛАВА ЛАГУНА" или как то так поёт...
точнее окает

171

http://www.zaycev.net/pages/404/40406.shtml

172

ОМГ!!!Что ты делал на этом сайте?!..... :O

173

свободно качал мп3 которые мне нужны.

UPd - Вип эта не то что тебе нужно, увы, она обрезана.

Отредактировано Lt. Mayer (2007-09-18 19:44:58)

174

ЛунныйКотенок написал(а):

Я смотрела и очень понравилось, только т.к. кроме русского, других языков не знаю, то смотрела с переводом и все ок!
Кстати, на счет фильмов, хотю пойти на Обитель зла, только реклама мне совсем не понравилась =( надеюсь что фильм интересный!

Я нашёл саратника,а как тебя последняя серия?я  плакаль...
На РЕс 3 обяз пойду=)правда помоему это будет уже не как 1 и 2-я часть(будет галимый не свзянаный трешь(

175

Lt. Mayer написал(а):

UPd - Вип эта не то что тебе нужно, увы, она обрезана.

я твой фанат!!! жду афтографф на почту /ok

176

Мне конец не понравился    я была уверена что он будет хороший, он просто обязан был быть хорошим. Я за то, чтобы конец переписали, пусть Розетта и Хроно будут счаслевы вместе  , а тут умерли, так еще и этот ..... жив остался((((, обидно до глубены души!

ды лан,за то неожиданный конец,если бы был хэпи энд,я бы так не плакал,эххх.....сколько же носовых плотков я потратил....

Первая - это самое начало фантазии, остальное бяка чтобы деньги содрать(

Эх...к сожалению ты права(

177

Обозяю грустно-печальные концоффки... именно посему ЙапонцЫ жжгут! /ok

178

А я была уверена, что будет хороший конец до последнего!

такое только в наших русских сказках возможно=)

179

ну и хорошо, я люблю когда хороший конец.

и прально

180

Та ну, карофые концоффки неинтерресна сматретъ ^^

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!