Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!

Обусждения на тему "Мир Кино"!

Сообщений 91 страница 120 из 808

91

Ой, Драго, а я и не заметил, что ты тут отписался О.о А ведь обещал тебе на вопросы ответить... Если ещё интересно, то:

DragonMaster написал(а):

1 Нафига Блуму-Логовазу вырезали сердце? Как я понимаю дядя кепКтулху вырезал себе сердце из за неразделённой любьви?(типо приколу ради)

Разработчики довольно неграмотно вышли из ситуации с предыдущей частью: по-идее, "кепКлутху" в самом деле вырезал себе сердце для того, чтобы оно его не доканывало, но, в случае с "Логовазом", сердце было платой за чин. "Если хочешь занять место капитана, то твоё сердце должно занять место его сердца". Вроде того. Надо же было как-то связать сюжет между частями, вот и придумали такой довольно слабенький вариант.

DragonMaster написал(а):

2 Несовсем понял насчет причины ктулхозности комады (это как я понимаю награда от Калипср) голандца и почему когда Логоваз стал кепом то вся команда перестала быть ктулху.

Капитан отлынивал от работы, которую ему поручила Калипсо (перевоз душ в загробный мир), вот и получил себе в наказание всю свою "клутхозность" =) Когда до власти дорвался "Логоваз", условия игры сбросились на ноль, поэтому и вся команда стала снова нормальной.

DragonMaster написал(а):

3 В конце когда жемчужина+голандец напали на флагман торговой федерации (гыгы) Главный(непомню как зовут) "провалил мораль" странно он както, ну ладно но почему сразуже весь флот развернулся?

А ты сам подумай =) Объясню на пальцах: приходит гильдия на ВоЕ со своим командиром, но командира вдруг дисконнектит и он через товарищей доносит до гильдии, что на ВоЕ этом появиться не сможет. В результате все делают то, что хотят. Ввиду того, что это онлайн - все начинают фаниться. Но, тем не менее, мало кому доставит удовольствие постоянное слитие от топ гильдии, например Империи. Ну и народ просто уходит... А представь такую же ситуацию в реале. Там не виртуальный фан, а настоящая война, настоящие раны и настоящая смерть! А ещё там настоящая дисциплина =) Именно поэтому флот был обречён на быструю и болезненную смерть. Осознав это, они тупо сдались. А если в общем - не просто же так во всех войнах сперва пытаются уничтожить главноекомандующего ^_~ (на РО это тоже распространяется)

DragonMaster написал(а):

4 Насчет Калипсо. Как я понял она преследовала собственные цели и в конце всех накалола и свалила на дно морское?

Видать разработчиков поджимали сроки...или размер фильма....или финансовый вопрос :lol: По-идее, она должна была вырваться из верёвок и поработить всё, что её окружало. Но вместо этого просто исчезла -_- Очень не понравился этот момент в фильме...

92

Только что вернулся из кинотеатра. Посмотрел фильмы "Крепкий Орешек 4.0" и "Трансформеры" ^_^

В первом понравилась игра Виллиса (как обычно), очень порадовал подбор актёров (хорошую кандидатуру на роль главного злодея взяли, на мой взгляд) и до боли прямая, но не менее приятная от этого, психологическая линия сюжета (типа "я до тебя всё равно в конце фильма доберусь, и ничто этому не помешает" :lol: ) ^_^

Во втором фильме понравилось ВСЁ, кроме баталий самих трансформеров -_- Если честно, то ожидал глупое, бессмысленное, но красивое кино, а получил намного большее О.о Очень порадовали реплики персонажей, особенно главного героя и, в некоторых моментах, реплики трансформеров (например когда трансы ныкались под домом - "его родители уже всех задолбали, может пристрелить их? :lol:) ^_^ Сюжет особой оригинальностью не отличается, а вот спецэфекты очень даже ничего О.о В общем всё, что связано с игрой реальных актёров - повеселило :lol: А вот роботы были скучные, хоть и красивые. Так и не понял, куда делись Десептиконовские самолёт и вертолёт -_- А да! Не могу не добавить!! Прайм НУП! Мегатрон папко!  :bb:

93

/e2

94

Да вот только моменты где один инопланетный робот-трансформер отрезает другому голову ножиком раздражают.

И как тебе вообще момент когда на заштатной базе в пустыне есть нормальный спутниковый телефон с камерой и все дела, а на супер секретной американской военной базе, на которой держат иноплатенян., НА ВСЕЙ БАЗЕ есть только одна рация примерно 40 годов выпуска, но которая работает, но без микрофона, и сама идея, подключения вместо микрофона компьютера, который с помощью тонового сигнала азбукой морзе передавал послание от министра обороны. Которое мало того, что получили, так ещё и поверили, что это от министра и выполнили............

Я вот ща писал это и понимал, какой же это бред.

к томуже насколько я помню мультфильм, автоботы всегда побеждали и вообще сильне были, а тут их как нубов раз два и нет автоботов.

А и ещё момент порадовал когда чел говорит мегатрону: "Ты можешь разорвать меня, но мывсёравно победим!!!" А он и отвечает: "Ну да порву" и рвёт в прямом смысле))))))))))))))))))))

Они даже трансформировались в какоето фуфло, вот дисептиконы я понимаю ветролёт самолёт Танк.... а эти что грузовик, хамер и 2 легковушки.......

95

Хых... посмотрел тока сёдня... (а вот мультика не смотрел)

Связи на базе той не было потому, что у них во-первых, отрубили питание, во-вторых, новейшие технологии были подавлены вирусом.
А вот старинная рация работала как миленькая.

Как поверили приказу - хз... возможно, какой-то шифр, или запеленговали, откуда сигнал...

А по самим роботам вообще всё понятней понятного. Они принимают любую механическую форму приблизительно своего размера. Десиптиконы высадились на планете раньше (а сам Мегатрон так и вовсе тыщи лет назад), и имели возможность приготовиться, завести и шпиона, и разработать вирус, и подстроиться под людей (изображали даже водителя и пилота).
Автоботы же прибыли только по сигналу Шмеля, который сам маскировался под развалюху (но когда стало нужно - по быстрому стал поновее и покруче). Прибыв, адаптировались просто под то, что на глаза попалось.
Правда, хз тогда, почему они потом во что-то лучшее не переделались...
Хотя, по идее, воюют-то они всё одно в робо-обличии.

Кстати, вертушку замочили самолёты... во главе с бравыми вояками, а-ля спецназ.

Но в любом случае, драки роботов как-то не впечатлили...
Так что по впечатлению в целом соглашусь с Рю ^_^

96

DragonMaster написал(а):

ЗЫ хотя самый конец, когда Джек плывёт в море на лодке мне понравился, но то что было до этого....

После титров, которые идут не много не мало 6-7 минут, есть еще один момент фильма - 10 лет спустя=) Правда к чему его привязать, ума не приложу. Ни о чем, вообщем-то момент.  :/

97

Saraswati написал(а):

После титров, которые идут не много не мало 6-7 минут, есть еще один момент фильма - 10 лет спустя=)

Чёрт, придётся ща скачать и глянуть, что там после титров))))

98

У мя обрезано было /sob

99

Кому интересно, списокчек фильмов по комиксам Марвел, которые вышли и которые выйдут в ближайшие годы.
http://www.imdb.com/company/co0095134/

100

Не только фильмы, там ещё и игры с их лицензией.

101

Ну из всего списка можно только ждать Панишера второго( надеюсь моск у режиссёров не зохаван, поэтому вторая будет на 100 порядков лучше первой части) и Авенгеров(помницо когдато убивался по комиксам... вроде бы ничего так себе сразу и про всех должно быть)...

102

Глянул тут кину про потного гарика)))
Ничего так, фильм прочно стоит в ряду остальных.

Но там как я понял, всего 2 папки)))))
Всё остальные полные нубы, дамблдор конечно вольку то под***ал с песочком то))))

103

Последнегго Поттера нИсмАтрел исчо  :(

104

Дык сходи)))))

Он же тебе ближе вроде как))) В географическом смысле))))

Фильм стабильно вписывается в линейку остальных))

105

Пока в гостях была Фыркалка, ходили на Симпсонов =) Скажу так: мультик неплохой, хоть и скучноватый местами (растянули 20и минутную серию на полтора часа), но его лучше всёже посмотреть дома, как и "Ультиматум Борна". Боевичок так себе  :/  Кроме сюжета и всяких шпионских примудростей - ничего интересного.

А сегодня смотрели "Чёртов Мобильник". Хороший фильмец =) Рекомендую к просмотру в соло или в компании =) Есть над чем посмеяться, есть и интересные моменты. Не шедевр, но посмотреть стоит =)

106

А ещё смотрели фильм "Звёздная Пыль". Вот это ШИКАРНАЯ вещь! Кому-то не понравилось, но по мне так очень даже добротная сказка =) Даже дважды в кинотеатр сходил на этот фильм ^_^

107

Последнее на что ходил,эт симпсоны)мульт понравился,есть где поорать,особенно понравились танцы Гомера и Сисястой)
Но последний фильм который очень сильно зацепил,так и остались 300 спартанцев.

108

Сходил на Симсонов. Несмешно. Обычные серии в 10 раз интереснее.

Звездную пыль смотрел недели 2-3 назад. Отличнейшая кина очень сильно понравилос, всем рекомендую.

109

Да звёздная пыль определённо лучший фильм этого года!!!

110

Во всех Борнах фишка в боёвках. Очень хорошо сделаны - без прикрас,без хореографии,раз-два - и труп,как в реале. Это для ценителей драк)) Все 3 фильма - супер)))

111

а лучший фильм года - Трансформеры )))) :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

112

Трансформеры впечатляют своими спеэффектами,не более...Надо всё-таки сходить на эту "пыль".

113

Трансформерофф фф топку, раз глянул - и забыл.
Пыль нисматрел :(
Симпсоны бяка, фф самом деле средней руки серия, токо растянута втрое Х_х
Борнофф смотрел, ффсе три фф одной струе, и очень недурственно таг, для боевичка. /ok
300 тру... хотя Син Сити мя горрраздо больше пёрло.

114

Трансформеры неплохой фильм
но если бы убрать оттуда самих трансвформеров он был бы в 5 раз лучше
ИМХО они там лишние

115

Рю! Они ничего не понимают! Они не воспитывал\ись на Прайме,Мегатроне и Смертоносце! Тоор!!!!! Хеееелп!!!!  :beee:

116

Всё мы понимаем, вот только спец эфекты в трансформерах полный отстой. Всё либо в пыли и ничего толком не видно либо камера дёргается и опять же непонятно что происходит(дешёвый приём). Нормально сделали только сцены с  мелким роботом.

117

ПеребориГирю
Я на них вырос)у меня дома осталась целая коллекция таких роботов и куча старых касет на которых они записаны)и мультик был уматный,а фильм гавно!)

118

ЙА смотрел ф детстффе пару серий, ну исчо помню, шо усе с ума сходили, но мну ужо тада было пофигу, а ща тем более  :D
P.S. и Покемонов йа и не смотрел.  :P
P.P.S. и Сейлор мун тозе  :boast:
P.P.P.S. и Телепузокафф на дух не переношу  :lol:

119

Lee написал(а):

P.S. и Покемонов йа и не смотрел.   
P.P.S. и Сейлор мун тозе   
P.P.P.S. и Телепузокафф на дух не переношу

+10000  :lol:  :lol:

Ну я тож в принцепе вырос на Трансформерах, Недзя-Черепахах и всяких левых анимешках) Уже названия забыл) что-то помню) Sabre Rider вроде и Cobra)

120

RelikT написал(а):

Но последний фильм который очень сильно зацепил,так и остались 300 спартанцев.

ЛОЛ. Читаю топик в этом месте я чуть не умер.......

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!