Ой, Драго, а я и не заметил, что ты тут отписался О.о А ведь обещал тебе на вопросы ответить... Если ещё интересно, то:
1 Нафига Блуму-Логовазу вырезали сердце? Как я понимаю дядя кепКтулху вырезал себе сердце из за неразделённой любьви?(типо приколу ради)
Разработчики довольно неграмотно вышли из ситуации с предыдущей частью: по-идее, "кепКлутху" в самом деле вырезал себе сердце для того, чтобы оно его не доканывало, но, в случае с "Логовазом", сердце было платой за чин. "Если хочешь занять место капитана, то твоё сердце должно занять место его сердца". Вроде того. Надо же было как-то связать сюжет между частями, вот и придумали такой довольно слабенький вариант.
2 Несовсем понял насчет причины ктулхозности комады (это как я понимаю награда от Калипср) голандца и почему когда Логоваз стал кепом то вся команда перестала быть ктулху.
Капитан отлынивал от работы, которую ему поручила Калипсо (перевоз душ в загробный мир), вот и получил себе в наказание всю свою "клутхозность" =) Когда до власти дорвался "Логоваз", условия игры сбросились на ноль, поэтому и вся команда стала снова нормальной.
3 В конце когда жемчужина+голандец напали на флагман торговой федерации (гыгы) Главный(непомню как зовут) "провалил мораль" странно он както, ну ладно но почему сразуже весь флот развернулся?
А ты сам подумай =) Объясню на пальцах: приходит гильдия на ВоЕ со своим командиром, но командира вдруг дисконнектит и он через товарищей доносит до гильдии, что на ВоЕ этом появиться не сможет. В результате все делают то, что хотят. Ввиду того, что это онлайн - все начинают фаниться. Но, тем не менее, мало кому доставит удовольствие постоянное слитие от топ гильдии, например Империи. Ну и народ просто уходит... А представь такую же ситуацию в реале. Там не виртуальный фан, а настоящая война, настоящие раны и настоящая смерть! А ещё там настоящая дисциплина =) Именно поэтому флот был обречён на быструю и болезненную смерть. Осознав это, они тупо сдались. А если в общем - не просто же так во всех войнах сперва пытаются уничтожить главноекомандующего ^_~ (на РО это тоже распространяется)
4 Насчет Калипсо. Как я понял она преследовала собственные цели и в конце всех накалола и свалила на дно морское?
Видать разработчиков поджимали сроки...или размер фильма....или финансовый вопрос По-идее, она должна была вырваться из верёвок и поработить всё, что её окружало. Но вместо этого просто исчезла -_- Очень не понравился этот момент в фильме...