Глянул сегодня форсаж.......
Вообщем и целом фигня.
Особенно после просмотра спиди-гонщика. После него вообще любой фильм с гонками смотрится очень слабо.
Еinherjar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!
Глянул сегодня форсаж.......
Вообщем и целом фигня.
Особенно после просмотра спиди-гонщика. После него вообще любой фильм с гонками смотрится очень слабо.
Спиди гонщик сам по себе фигня полнейшая. Теперь думаю все таки сходить на Форсаж. Кстати никто Гран Торино не видел?
Сходил на Ничего Личного, отличнейшая комедия всем советую. Мля до сих пор нимогу проплеваться после Драконьего жемчуга, такого говна и откровенного бабка зарубательства давно не видел.
Мля до сих пор нимогу проплеваться после Драконьего жемчуга
Это наксколько я понял, фильм из серии типа "Запретное царство" помните, там джеки чан и джет ли вместе снимались.
Вот один к одному фильмы.
Доооо! Я так и понял, когда рецензию читал о фильме. Чоу Юнг Фату в лоб, за то что дал согласие на такое деремищеее!
Кстатии хорошая новость для поклонников ФМА (Fullmetal Alchemist) 1 Серия 2го сезона наконееееец то вышла! *______*
Отредактировано Гин (2009-04-10 15:17:10)
Ааааааа так все те 60 серий, это был всего лишь первый сезон?))))
А вообще странно))
Там же вроде всё окончательно закончилось...
54 (хотя йа был уверен, что всего 30, хе-хе) + 1 фильм про то, "что было после".
И ещё несколько коротеньких фанфиков))
Вообщем! Я заценил! Выходит это не продолжение! Это альтернативная история! О_о Я в шоке с них! Как они могли на такое пойти????
иногда лучше не продолжать, то что и так хорошо, а то можно все испортить...
* там 51 серия
ну воооот..а мы только собрались сходить на Драконий Жемчуг....что совсем все плохо? =\
Мм, наверное тада какие-то дополнения - хз..
Вообщем! Я заценил! Выходит это не продолжение! Это альтернативная история! О_о Я в шоке с них! Как они могли на такое пойти????
Я думаю, что это не альтернативная история, а просто типа их приключения, которые раньше не показывались ))
Я думаю, что это не альтернативная история, а просто типа их приключения, которые раньше не показывались ))
Ты хоть посмотрел? Там некоторые вещи показывают за ново, но в другом виде. Допустим у.. непомню как там его имя... вообщем жены Военного, роды принимают именно братья Элрик, а тут у него уже дочка рождена.. но дело даже не в этом... Дело в том что... они только только знакомятся с этим военным.. хотя дочке уже 3-4 года.. Оо Так что это по другому не назвать как альтернативной историей...
Это не ремейк, это не второй сезон (автор имел в виду не продолжение первого) - это самостоятельное произведение, которое будет следовать манге "полностью". Так как в первом алхимике студия Bones завершила Алхимика "по-своему" я не знаю кто, решил это дело исправить и переделать по-новому "сначала" алхимика. Сразу же во-второй серии нам поведуют, как братья Элрики дошли да такой жизни
.
Кстати я поразился тому, какиеж задроты смотрят мультфильмы)))
В одном месте, в коментариях люди возмущались тому, что у главного героя мол цвет глаз другой нарисовали ))))))))
Ыыы...
Есть поклонники 1-го Алхимика - они стопудово будут рвать и метать в адрес 2-го.
Есть поклонники манги (да, токо в йапонии, но кто бы мог подумать - аниме-то вообще как бы чисто йапонская чума), коие рвали и метали в адрес 1-го, и коие наконец-то будут щщасливы смотря 2-й.
Ну а главное - 2-й будут смотреть и те, и те - и исчо куча нового народу = прибыль
Есть поклонники 1-го Алхимика - они стопудово будут рвать и метать в адрес 2-го.
Есть поклонники манги (да, токо в йапонии, но кто бы мог подумать - аниме-то вообще как бы чисто йапонская чума), коие рвали и метали в адрес 1-го, и коие наконец-то будут щщасливы смотря 2-й.
Ну а главное - 2-й будут смотреть и те, и те - и исчо куча нового народу = прибыль
+1.
ну воооот..а мы только собрались сходить на Драконий Жемчуг....что совсем все плохо? =\
Сходи посмотри узнаешь сама.
Сходил на Форсаж 4. Полное говно. Но один раз посмотреть можно. НО не в кинотеатре, а дома и голячную экранку. Разницы не будет.
Млять что никто не смотрел Гран Торино? Народ кто смотрел отпишитесь как фильм.
И не собираюсь это смотреть, особенно после того, как прочёл описание фильма)))
Сходи посмотри узнаешь сама.
уже зафтро..*________*
Насчет алхимика - это личное дело каждого. Вон Хеллсинга пересняли альтернативную анимешку, ближе к манге и вроде как все взликовали. [Хотя я не фанат подобных анимех.]
Так второй сезон ближе к манге, как я понял? Лично я не люблю пережевывание одного и того же в разных эпостасиях, лучше б правда сняли продолжение..ИМХО
Мангу не читал, читаю мангу лишь там, где аниме уж больно зацепило. А так вообще не фанат манги
Для йапонцев манга, это каг для русских блины на Масляницу и салат Оливье на Новый Год. Традиция, как-никак!
Вон Хеллсинга пересняли альтернативную анимешку, ближе к манге и вроде как все взликовали. [Хотя я не фанат подобных анимех.]
Я как раз щас посмотрел Хеллсинга. А теперя Ултимейт версию смотрю... ППЦ так обламался... думал эт продолжение...а оказываецца почти тоже самое.. и более красиво нарисованна.
Кстати вот еще недавно посмотрел Берсерка..... последная серия меня тааааааааааааак разочировала...... ППЦ... Ну как можно так делать... Взяли да и на самом интересном моменте перестали продолжение "снимать"...
Отредактировано Гин (2009-04-14 01:26:45)
Хочу трансформеров 2)
А я хочу адреналин 2 )))
Дык вроде жеж уже показывают
Как минимум удивился....
http://video.mail.ru/mail/dsj666/295/782.html
Ну Драконье яйцо это один раз стоит глянуть, любопытства ради)
а так одни штампы....
а я жду росомаху!!
[а также трансов, адреналин и ночь в музее 2]
Как минимум удивился....
http://video.mail.ru/mail/dsj666/295/782.html
хочу-хочууууу =)
А честно говоря на ночь в музее я наверное не пойду. Имхо, это просто высосанная из пальца попытка срубить бабла в кризис )))
А на счёт книги мастеров... едлинственное, что я не понял, так это с какого бока тут дисней подвязался?))))
А адреналин тока с 16 числа ))
Не, вы только на это посмотрите))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z_90iFLjdqQ[/youtube]
Отредактировано ВРАЗХОД (2009-04-16 12:41:51)
Ыыы, а ч0, анимешки уже везде и про всё были - а "инфернальные" связи во время 2-й мировой - давно избитая тема. Так что анимешка вполне себе стереотипичная
Да, но фишка в том, что это совместный русско-японский проэкт)))) Который, ко всему прочему делается уже с 2004 года )
и когда сия прелесть выйдет?)
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!