Ыыыыыыыыыыыы. Тоже хотел Ведьмину Гору посмотрть. Помню я ее еще мелким смотрел когда в школу ходил.
Обусждения на тему "Мир Кино"!
Сообщений 721 страница 750 из 808
Поделиться7222009-04-02 02:22:39
Не, там экшен совершенно нормальный, погони взрывы, всё ок.
Но просто всё не слишком серьёзно.
Поделиться7232009-04-02 11:30:17
Ну так исчобы фильм та всю жизнь детским бил. Римейк тоже детскии.
Поделиться7242009-04-04 02:24:17
Хочу на Драконий Жемчуг *_________*
[на большом в Мираже не показывают..ксоо... -_-]
Затмение посмотрели..ну ничо так, понравилось)
сунем в разряд "стоит посмотреть"
с нетерпением ждем Росомаху
Поделиться7252009-04-05 04:23:42
Затмение
Я тоже когда билет покупал просил на затмение и вот тут то и оказалось, что на самом деле оно "Знамение" )))))))))))
а 4 форсаж чёто смотреть не хочу. Ибо к бибикам я абсолютно равнодушен. Да и кроме токийского дрифта(и то слуайно) ни одной серии не видел ))
Поделиться7262009-04-05 16:42:46
Я тоже когда билет покупал просил на затмение и вот тут то и оказалось, что на самом деле оно "Знамение"
я до сих пор путаю =)))))))))
Поделиться7272009-04-05 18:47:42
Англо-понимающим советую глянуть The Guild
С 1-й серии 1-го сезона и уперёд до конца. Актуально, шопесец!
Поделиться7282009-04-05 21:22:35
написал(а):
Я тоже когда билет покупал просил на затмение и вот тут то и оказалось, что на самом деле оно "Знамение
ыы, а в чем разница?)
Поделиться7292009-04-06 13:03:04
ыы, а в чем разница?)
Внимательно читаем по буквам))
Хотя собственно говоря Затмение, тоже прокатило бы как название.
Посмотрел тут "Эффект Бабочки 3" как ни странно, этот фильм даже можно смотреть, в отличии от 2 части.
Хотя конечно, там слишком много логических нестыковок.
Поделиться7302009-04-06 13:14:15
Посмотрел тут Росомаху. Что могу сказать. Скорее бы он вышел в кино. Хочу глянуть в нормальный фильм.
Поделиться7312009-04-06 14:19:44
Скорее бы он вышел в кино.
ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7322009-04-06 14:46:35
Тараса Бульбу никто кроме меня еще не видел?
Поделиться7332009-04-06 18:30:54
И честно говоря не сильно хочет видеть)))
Поделиться7342009-04-06 18:49:36
И честно говоря не сильно хочет видеть)))
+100500
мине Монгола хватило, я не скоро еще захочу исторические фильмы смотреть Х_Х
а вот Драгон Бол..ммм... /e2
Поделиться7352009-04-06 19:20:51
Не фонтан но зыркнуть можно
Поделиться7362009-04-06 22:45:25
А мну мультики смотрит... глянул немецкий "3 разбойника" - офигенный мульт
Или исчо кореское "Девочка Лисичка". Забавно так
Поделиться7372009-04-07 13:19:32
А мну мультики смотрит... глянул немецкий "3 разбойника" - офигенный мульт
![]()
Или исчо кореское "Девочка Лисичка". Забавно так
ХЗ ни того ни другого не видел.
Похоже на бред причем ппц просто какой.
а вот Драгон Бол..ммм... /e2
Тоже похоже на бред причем большой.
Монстры против пришельцев тока нормальные из последних и увсе. Ведьмина гора ну просто совсем детская. Причем дети за последние 20 лет похоже изменились в совсем не ту сторону которую надо. По крайней мере прошлая Ведьмина Гора была не настолько тупая как я млин сцуко не знаю что. ИЧСХ пипл хавает.
Поделиться7382009-04-07 14:58:26
ИЧСХ
О_о
Монстры против пришельцев тока нормальные из последних и увсе.
не люблю компьютерную анимацию..-__-
Тоже похоже на бред причем большой.
ты смотрел? Оо
"Девочка Лисичка"
это которое Хоро или нет?
Поделиться7392009-04-07 15:02:20
Монстры против пришельцев тока нормальные из последних и увсе.
ну Затмение Знамение еще ничо так было..
Поделиться7402009-04-07 15:52:21
ну Затмение Знамение еще ничо так было..
Ну так посмотреть можно, но не более того.
Поделиться7412009-04-07 20:55:13
это которое Хоро или нет?
Yeu woo bi (2006)
Вот это
___
не люблю компьютерную анимацию..-__-
Мну знает людей, которые не переваривают японское аниме, но смотрят корейское - утверждая, что их раздражает японский стиль... Или вообще не любят (иногда даже активно не любят) Аниме вообще, как явление. Или считают мультики не достойными внимания в принципе, так как видите ли "они нарисованы"...
Неважно кем и как что-то снято.
Актёры ли с видео-операторами, аниматоры ли с красками и карандашами (мультфильмы до 90-х годов прошлого века) или же с компьютерами и программами (мультфильмы с 90-х годов прошлого века - да, да, практически все они, неважно как выглядящие) - всё одно, важен или смысл, или зрелищность, а зачастую и то и то сразу.
И отказываться смотреть что-либо только потому, что оно сделано не так, как тебе нравится - даже если сам объект фильма тебе близок и интересен - ограничивать себя в удовольствии на основании необоснованных (личные психологические заморочки обоснованием служат слабо) предрассудков.
Поделиться7422009-04-08 15:52:53
Аниме подразделяются на 2 вида, даже на 3.... ручное рисование (прим. все анимешки семейки Миядзаки), рисование и псевдо-компьютерная графика (таких мультов полно, особенно многосеринийки типа Наруто, Блич, Ван Пис), и компьютерная графика ака CGI[Computer-generated imagery] (Appleseed/Яблочное Семя 1 и 2, 7 Финалка, недавний Ресидент Ивил). Естественно, первое ценится больше, чем остальные и именно по этому получает множество наград внутри и за пределами страны (прим. опять таки Миядзаки). Естественно, каждый находит что-то свое в этих 3х направлениях, делая выбор. Некоторые смотрят все подрят.
И отказываться смотреть что-либо только потому, что оно сделано не так, как тебе нравится - даже если сам объект фильма тебе близок и интересен - ограничивать себя в удовольствии на основании необоснованных (личные психологические заморочки обоснованием служат слабо) предрассудков.
+1
По моему мнению... важен именно сюжет. Способность авторов, сценаристов и художников захватить человека, заставить сидеть перед экраном без отрыва. К сожалению таких анимешек не так уж и много. Среди сотни выходящих ежегодно аниме, смотреть можно 5-6. Ибо, остальное такой бред...
Отредактировано Гин (2009-04-08 15:55:30)
Поделиться7432009-04-08 20:50:15
Даже рисовалки в нынешнее время обрабатывают на компутерах, и иногда даже у того же Миядзаки это заметно - в последних его мультиках
А вот бред, это да... вообще чисто подумать, сколько ресурсов и времени уходит во всём мире на создание "зрелищ" или "слушаний" - диву даёшься!.. Те же бы усилия, да в исследования межжзвёздных путешествий - а коли ещё и всю эту военную да политическую муть туда же "переплавить" - мы бы уже колонизировали дальние планеты!
Поделиться7442009-04-08 21:24:13
убедил - у меня предрассудки протиф ЯВНО компьютерных мультов
[но не смотря на это, все еще не теряет надежды заценить Вольта в HD на плазе XDDDDD ]
[someday...~~~ ]
Поделиться7462009-04-09 13:10:44
Даже рисовалки в нынешнее время обрабатывают на компутерах, и иногда даже у того же Миядзаки это заметно - в последних его мультиках
Ну я бы не сказал бы... что прям так обрабатываются... но, да... без компов сейчас никуда. НО! Это не значит что Миядзаки юзает компьютерную графику. Он просто в ней не нуждается.
Вообще в сторону Миядзаки... просто чисто от себя... Пореккомендовал бы полнометражки "Пять сантиметров в секунду" и "Девочка, покорившая время".
Поделиться7472009-04-09 19:54:23
Ну я бы не сказал бы... что прям так обрабатываются... но, да... без компов сейчас никуда. НО! Это не значит что Миядзаки юзает компьютерную графику. Он просто в ней не нуждается.
Чувак, щас все ресуется на компе это в тыщи раз удобней)
Поделиться7482009-04-09 20:33:53
Глянь старые творения Миядзаки, к примеру Кики, или Наусикаю. От там чисто рисовалка. Как в "Утиных Историях" или "Пиноккио".
А посмотреть повнимательнее на "Унесённых Призраками" или "Шагающий замок" - тоже рисовалки, но местами заметно, как нарисованное изображение было обработано и подредактировано компьютером.
По части "Пяти сантиметров секунду" и "Девочки, покорившей время" - йа тащился от обоих.
(хотя при чём тута Миядзаки?)
Первый по личному опыту оказался очень впечатляющим для мну, пару дней ходил сам не свой. Очень красиво нарисованно.
Второй чуть более фантастичен и чуть менее актуален, но очень стильный - красота не в деталях, а в манере передаче движений.
Оба, на мой взгляд, полны смысла и очень интересны
Поделиться7492009-04-09 20:55:34
Глянь старые творения Миядзаки, к примеру Кики, или Наусикаю. От там чисто рисовалка. Как в "Утиных Историях" или "Пиноккио".
А посмотреть повнимательнее на "Унесённых Призраками" или "Шагающий замок" - тоже рисовалки, но местами заметно, как нарисованное изображение было обработано и подредактировано компьютером.
Все что старше 2000 года я думаю полюбому рисовано на компе, компы сильно упрощают техпроцесс и снимают много лишнего гемора я вот к тому
Поделиться7502009-04-10 00:15:20
По части "Пяти сантиметров секунду" и "Девочки, покорившей время" - йа тащился от обоих.
протащился по второму, первое не смотрел