Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!

Обусждения на тему "Мир Кино"!

Сообщений 571 страница 600 из 808

571

Хм.. а что такое   "Transpoting" ???

572

Trainspotting - "На игле" :)

573

я не нарик, мне может булгаков нравится.
и уэлш тоже кстати)

574

Ммм... а одно противоречит другому?  :rofl:

575

Поду меня на перевосчика)

576

дополняет!

577

Не ходите на перевозчика полный бред. Фильм вообще ни о чем. Такое нельзя снимать и тем более нельзя смотреть. Воть. Сходите лучше на Сумерки, тоже бред но их хотя бы можно смотреть. А вообще надо ждать День когда Земля остановилась с Киану Ривзом. Воть.

578

"Перевозчик" на троечку. Как уже упомянул Куттлер, слишком много "ниочома" в фильме. А вот если некоторые моменты убрать, то неплохой бессюжетный боевичок получится =) На любителя. А "Сумерки" мне ещё только предстоит лицезреть.

579

+100 А еще нифига не реалистичный фильм, и тетка не айс! Особенно моменты ххде  браслет взрывается так, будто в нем килограмма 2 гексогена

580

VavKa написал(а):

моменты ххде  браслет взрывается так, будто в нем килограмма 2 гексогена

Ну этио ещё куда не шло.
Мне другое непонятно.
На какой хрен они вообще его посылали, если всё время сами ехали рядом......

581

Ну то что у фильма отсутствует сюжет как класс это вообще так себе об этом промолчим вон у бонда последнего он тоже страдает. Но млин бонд в 10 тысяч раз лучше чем перевозчик 3.

582

Ну на счёт 10к раз, это я бы не сказал, собственно бонд, как стандартный тупой детектив к бондиане не имеющий никакого отношения получше клонечно перевозчика))

583

"Бонд" более грандиозный и масштабный, а так они с "Перевозчиком" не далеко друг от друга ушли.

584

Поглядел Bigga Than Ben (Больше Бена). Оочень советую всем, кто считает, что UK это круто. В компании с уже упомянутым Trainspotting (На Игле) и исчо Western Promises (Восточный Базар).
Промывает мосК. Ибо да, там всё это есть /ok

585

Ага "Bigga Than Ben" неплохой фильм, но на любителя..
А чё всё прям правда))
Особенно про чурок и что они воняют ))))

586

Индусы не воняют... Карри ихнее воняет. И от них им воняет, и от магазинчиков, домов, улиц... Х__х
А "чем это тут воняет" - это чисто комната та /gg
А по части правды - где как. Но такое есть, и немало в это вляпываюццо... ну или вляпывались, так как фильма про конец 90-х :)

587

http://www.youtube.com/watch?v=mUWwrrJx … re=related

ня

588

Посмотрел тут на днях Платон, ничего так фильмец. Вполне смотрибелен. Типа тупых сортирных шуток там почти нету. Начал смотреть Очень Русский Детектив, мега весчь больше 20 минут выдержать не смог, такого говна наш кинопром не постовлял со времен Самого Лучшего Фильма.

589

Ага очень русский детектиfff стоит смотреть первые полчаса, и последние 5 минут, ну и титры у них забавные)))

А скоро будет самый лучший фильм 2 ))))))

590

или пособие как НЕНАДО делать фильмы 2)

591

sierra написал(а):

тупых сортирных шуток

вот оно! мое мнение о нашем постсовьетском кинематографе

592

http://media.film.ru/trailers/PROFEDOT/ … 20x304.avi

593

se написал(а):

вот оно! мое мнение о нашем постсовьетском кинематографе

Ну не надо у наших есть хорошие фильмы, например, из последних: Новая Земля, Адмирал. Если поискать среди Гитлеров, Капутов и Самых Лучших Детективов, то можно что нить найти

594

Ну имхо гитлер капут, не так уж и плох, хотя конечно лишних моментов там много.

595

это просто коммерческие фильмы все  одноразовые и обсуждать их не стоит

596

А как вам собствено превью ролик про феджота стрельца?))

597

sierra написал(а):

Новая Земля, Адмирал. Если поискать среди Гитлеров, Капутов и Самых Лучших Детективов, то можно что нить найти

подобное не трогает, русское они или нет. единственное, на что появилось желание сходить, морфий. экранизация булгакова. и у балабанова были еще какие то стоящие фильмы.
не понравилось.

598

ВРАЗХОД написал(а):

А как вам собствено превью ролик про феджота стрельца?))

хрень 
вот этот нада сматерть

http://www.youtube.com/watch?v=SN31sWHA … re=related

Отредактировано Thor (2008-12-14 17:11:51)

599

Сматрел, так... не зацепило

600

Гглянул егодня "День когда земля остановилась"

Ну так ещё один фильм, о безудержной тупости американцев. А так же полной дебильности режисёра, который совсем заморочился на своём равноправии и поставил министром обороны страшную жирную бабу.....

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!