Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!

Обусждения на тему "Мир Кино"!

Сообщений 481 страница 510 из 808

481

VavKa написал(а):

СЦуко все впчатленье  испортило то что в студенческий день пришли

Соболезную  :rofl:

Koneko написал(а):

лучше, чем  "Особо опасен" ?четто мне кажется что эти 2 фильма из одного компота..

Имхо, Спилберг > Бекмамбетов.

482

аа..Спилберг..ну да..наверное..Оо

заколебал_спам_фильтр_!_!_!_! -___________-

483

Там интервал всего в одну минуту стоит О.о Как ЭТО может мешать? Дабл посты всё равно Ли потрёт  :rofl:

По теме: завтра иду глядеть "На крючке", выскажу своё "фи" после возвращения =)

484

я подряд сообщения отправляю..Т_Т

485

Посмотрел "На крючке". Впечатления хорошие. Всё, кроме сюжета, сделано хорошо. Игра актёров, музыка, операторская работа... Всё на четвёрочку, некоторые моенты - с натяжкой. А вот сюжет потрясающий! Впрочем, от Спилберга ничего другого я и не ожидал =) Не смотря на то, что всякими спецэффектами такого искушённого (читать: "зажратого"  :rofl: ) зрителя, как я, уже не удивишь, сюжет фильма возносит его общую оценку на максимум! Логическая цепочка действий в фильме заставляет мозг всё время работать и не даёт скучать. В отличие от того же "Особо опасен", в котором главная фишка звучит всего 1 раз, да и то в конце фильма. Мозг остался доволен, как и я, впрочем =)

Советую всем без исключения! Написал бы поподробнее, но спойлить не буду.

486

нуно сходить ~^^~

487

Концовку тока скомкали... не понравилась...

488

Нормальная концовка =\

489

ага 4 пули  паренек схватил и как то выжил...

490

Веришь, нет, но такое бывает в реальной жизни =) К тому же у этого фильма две концовки =Р Поищи бэд-эндинг на ютубе...

491

а ну тада лана, но видно было что ранения летальные=)

492

Хм... про концовки вспомнил вдруг Страсти Христовы (или как это там переводили) - весь фильм убер тру, аж смотреть приятно - а последними секундами всё впечатления накуй! В итоге из кинотеатра вышел разочарованным вообще тогда Х_х

493

Ли! Лесом! Точнее ютюбом!  :D Сейчас модно делать по несколько концовок ко всем голливудским фильмам.

494

Мну вообще глубоко фиолетово, чего там на ютубе и т.п. - важен толкьо сам конечный вариант, который ты смотришь в кинотеатре, и от которого именно получаешь впечатление.

495

В разных странах мира показывают разные концовки =) Это так, к слову. А на ютюбе можно увидеть как раз тот вариант, которым тебя обделили =Р

496

Повторюсь - мну пофиг на то, какие там исчо концоффки есть. ЙА и сам могу выдумать ффсё на свете. Важно токо то, шо ты увидел изначально :)

497

Teru написал(а):

Важно токо то, шо ты увидел изначально

Категорически не согласен! Впрочем, спорить не буду, ибо каждому своё.

498

Ремейк про Вия - "Вий"
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/1944.html

499

Ну хоть нечто вроде как похожее...

500

Ролик неплохой =) Насчёт "похож / не похож" - хз, смотрел его раза 3-4, и все разы лет 20 назад... Так что нефига не помню, кроме знаменитой фразы "поднимите мне веки!"  :rofl:

501

Ryu написал(а):

"поднимите мне веки!"

ЛОЛ!!

502

Глянул сегодня Непобедимого.
Однако, это оказалось гораздо лучше, чем я ожидал.
Хотя конечно когда в него стреляет десяток человек из автоматов и не попадают, а он значит из пистолета попадает во всех.....
Хотя это конечно классика.

503

ВРАЗХОД написал(а):

Хотя это конечно классика.

Именно!  ;) Я уже забил на такие мелочи давным-давно, а раньше жуть как нервировали  :confused:

А я вот вчера на Маха Пайни ходил с братом... Описать особо нечего, фильм так себе... Единственное, что запомнилось, так это "Ватмановский" голос главного героя  :rofl: А ещё фильм - сплошная головоломка. Цепь логических событий, которые к середине фильма начинают утомлять, ибо мало кто поймёт задумку фильма. Даже я, человек, наизусть знающий мифологию вокруг Рагнарька, так и не понял в чём вся фишка до того, как это огласили х_х В общем развёртка долгая, а скручивание слишком быстрое. Не вяжется =\ Фильм так себе, рекомендую исключительно любителям игры.

504

Ryu написал(а):

Даже я

Я чёто непонял, а что макс пэйн имеет какоето отношение к рагнарьку???))

505

ВРАЗХОД написал(а):

Я чёто непонял, а что макс пэйн имеет какоето отношение к рагнарьку???))

имеет) Там пурга наступает очень холодная, и в городе творится ужос что + наркотик "Валькирия". (V значит Валькирия? Оо) Исходя из этого всего можно предположительно сказать что... надвигается Рагнарёк! =Р Ну вообщем, во всем виновата корпорация "Ейсир".

506

Угу, что-то вроде того, что описал Зеня. Только Валькирии - девы, а там фигурирует немного видоизменённое словечко, определяющее мужское происхождение "богов воинов" - Valkyr.

507

И я так понимаю, что конечно же про нас!! Энхариев тупо забыли да?))

508

Эйнхарии это не Валькиры))) это почти 3к злобных могучих мужиков, которые будут херачить вражескую рать во время РО ))) умри в бою, поклонись Одину, и ты там будешь среди них  ;)

509

Что-то типо гордых воинов Эльбафа! =Р

510

ВРАЗХОД написал(а):

И я так понимаю, что конечно же про нас!! Энхариев тупо забыли да?))

Нет =) Смысл фильма в том, что некий Энхари создаёт себе армию... Про энхарий в фильме не упоминается, но именно их называют Валкирами =) Имхо, они сами запутались в том, что натворили  :rofl: Потому-что воины, которые погибают в бою, и за которыми прилетают Валькирии (их там, кстати, показывают - жуткие создания) - это нефига не Валькиры, это Энхарии! Да и наркоту назвали "Валкир" скорее потому, что людям Валькирии мерещатся, а не потому, что они ими становятся. Так что кино как раз про нас =) Про то, как нас убивают  :rofl:

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Обусждения на тему "Мир Кино"!