Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v7)

Считаем до 10к (v7)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

DragonMaster написал(а):

радуют...и новая система прокачки

Вот мы и выяснили, кто мазохист  o.O

DragonMaster написал(а):

С учетом того, что реньювалл запустили на новом, чистом серваке, вам едва ли кто ближайшее время достанет чара.

База по-прежнему в открытом доступе, если что =)

6211.

212

База по-прежнему в открытом доступе, если что =)

а зачем тебе от хаоса?
Реньювал же на новом сервере, с новым патчером и новыми системами защиты.

А чё там нового ??? В системе??

Статы всех мобов изменили. Теперь оптимальнее всего качатся на мобах, которые старше тебя на 5-10лв.
Причем сильно различающиеся по лв мобы (более 16лв) дают всего 40% экспы и дропа.
http://renewal.raggame.ru/images/exp/exp-drop.jpg
И выгоднее и проще убивать мобов своего лв, чем на 20лв старше.

6212

213

ПроПро статы - это я заметил.
По яйцу жука вора мисаю 100% а пупу убиваю с 2 ударов ))
6213

214

От мну интересно, ДМ, а ты из тех людей, шо оставляет мусор у двери, не донося до мусоропровода, ведь уборщица/дворник так и так заберёт?..

6214

Номер так влом поставить?

215

Ли, если уж устроил разбор полетов то и меня палкой по рогам, я же то же циферку не поставил ( забыл , не спецом, но не поставил же). А то как то не честно получается, одним навешал , а других забыл. =)

Clint написал(а):

Lien написал(а):

Тафайте, тафайте, опосля мну чара выкачаите/одените/обеспечите расходкой - з0вите на ГВ =Ъ

+1 =)

6216

216

ведь уборщица/дворник так и так заберёт?..

Ли, сразу видно, что мы в разных странах живем.

Только поста Клинта понял о чем ты.
На цифры всегда похрену было. О чем много раз писал.

6216

217

Причем тут разные страны, прости?
если цыферь неохота ставить пиши в другой теме)
6217

218

Клинт, от в том-то и дело, что ты не поставил, ибо забыл (и я не заметил), а ДМ никада не ставит, ибо ему видети ли гордость/лень/пофигизмь мешают, и поф на то, шо темка типо "считалка", ибо без считания на сём форуме и её не было бы, а было бы каг у Акв, раз в год по посту >__<

6218

И нет, ДМ, о дворнике и мусоре у двери я как раз по вашей стране сужу (вернее по рассказам знакомой "горничной", что как раз у нас гостит ща в отпуске). Тама у вас хватает народу, коим "мусор похрену".
А у нас тута самому нужно мусор выносить, иначе заарестуют  :rofl:

219

Помнится в англии, пару лет назад был громкий скандал по поводу того, что одного мужика оштрафовали, за то, что он выбрасывает слишком много мусора. Тоесть когда приезжали мусорщики, было так много мусора, что крышка бака не полностью закрывалась. Оштрафовали на 800 фунтов. На что мужик подал в суд, сказав, что он всего то 100 в месяц зарабатывает ))) Причём суд проиграл и ему присудили выплатить так же судебные издержки в размере 700 фунтов ))))

6219

220

100 в месяц токо побирушки зараюатывают, тута ниже 500 вроде даже налогом не облагаеццо, мол, всё равно шо безработный О_о

6220

Но аще та, им токо дай повод /ok

221

Тьфу, этож я ноликом ошибся))
Очевидно же )) 1000 он зарабатывает ))
6221

222

Причем тут разные страны, прости?

В этой стране мусор, оставленный у двери, на всегда остается у этой двери.
Вавка видимо тоже не выдержал суровых реалий и мигрировал.

а ДМ никада не ставит, ибо ему видети ли гордость/лень/пофигизмь мешают

и религиозные убеждения
все верно сказал

И нет, ДМ, о дворнике и мусоре у двери я как раз по вашей стране сужу (вернее по рассказам знакомой "горничной", что как раз у нас гостит ща в отпуске). Тама у вас хватает народу, коим "мусор похрену".

Согласись, некорректно судить о нравах страны по поведению неких индивидов (неопределенной национальной и гражданской принадлежности) находящихся в неестественной гостиничной среде.

знакомой "горничной", что как раз у нас гостит ща в отпуске

ммм, все правильно сделал

6222

223

Собственно, я живу в другой стране, ты прав, ибо провинция - это не столица. И в наших провинциях в подьездах убирается уборщица, которая уносит и мусор и моит пол, вобщем делает все что делает уборщица.
как говорится, не надо рассказывать за всю Одессу.
6223

Отредактировано VavKa (2011-10-14 22:27:06)

224

+1 к более цивилизованной провинции.

6224

Самый мрачно-грязный микрорайон промышленного города на урале - и там я не видел ни одного подъезда, де хотя бы раз в месяц, но не убиралис, а фф подавляюсчем большинстве просто нанят дворник делать се дело раз фф неделю О_о'

225

Ли, не ставь Драго в пример, ибо:

DragonMaster написал(а):

некорректно судить о нравах страны по поведению неких индивидов (неопределенной национальной и гражданской принадлежности) находящихся в неестественной гостиничной среде.

(с)

Я чего забежал-то... Мне за последнюю неделю 9 человек написали, что на Реньювал вернулись (либо думают над этим) и звали туда меня. Кто заговорщик? Колитесь! ]:->

6225.

226

Я не живу в гостинице и гражданская с национальной принадлежности у меня вполне определенные.
Рю, вообще очень много старичков вернулись в ро. Так что это просто тенденция.
ПС Тройных рейтов всего две недели осталось.

6226

227

На реньювале определённо не хватает эйнхерий )))))
6227

Кстати мне уже рассказали слухи, об некоем удивительном человеке, который за 5 часов вкачал адванса))) Я уж подумал, что это ты )))))

228

С нуля думаю это малореально.
Но если есть стартовый капита, донат и саппорт то теоретически реализуемо.

6228

229

Многие старые наркоманы измучались ностальгией от и пробило надежой, что, мол, свежий старт, но с новыми примочками, и на "оффе" - авось чего да выдет фанового.
Через 2 месяца 2/3 забьют, так как либо поймут, что они вернулись туда же, откуда уходили ранее, либо таки вспомнят, почему када-то так и не докачалис...
Наем, проходили

6229

А чего йа к ДМу прикопался - дык к нежеланию заморачиваццо с циферками у мну притензий нет, мну чего раздражает, так это знаменитый советский подход "те надо, ты и делай"... :canthearyou:

230

Рю если что это был
не я!!1
первым от кого услышал была катятина
вините её до этого все молчали.
6230

231

Lien написал(а):

Многие старые наркоманы измучались ностальгией от и пробило надежой, что, мол, свежий старт, но с новыми примочками, и на "оффе" - авось чего да выдет фанового.
Через 2 месяца 2/3 забьют, так как либо поймут, что они вернулись туда же, откуда уходили ранее, либо таки вспомнят, почему када-то так и не докачалис...
Наем, проходили.

+
Помню из за чего ушел на евроро и желания наступать на старые грабли нет.
6231

232

из за того, что сервер закрыли?

6232

233

Не, он забил задооолго до этого... каг, сопсно и йа, токо немного по иной причине, но мну потом выдали чара на ГВ, коим йа до конца и бегал ^^

6233

234

Я говорю о том что забил на русоф из за того что российский сервис самый сервис в мире =_=
6234

235

а, ну собственно и я по этой причине

6235

236

О плин, ч0т йа прочитал "на" каг "с"...

6326

%-)

237

Ли, выпей таблетку
6327

238

Зачем, мну беременность и таг не грозит =Ъ

6238

/gg

239

эка вы так...

6239

240

варлок 101ый
грац меня =)
6240

пасаны!!! темя дня, ахуеваю

http://www.sankakucomplex.com/2011/10/1 … ttle-girl/
первое видео вообще пиздец,у нас в России всё и не так плохо оказывается, а вот второе...я даже не знаю смеятся или плакать

(тем, кому не интересно, как машина давит маленькую девочку - сыль мона игнорить) Ли

Отредактировано Гарик Поттер (2011-10-20 05:10:36)

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v7)