Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v6)

Считаем до 10к (v6)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Для тех, кто не фанатеет от драчег это выглядит каг самая обычная корея-мморпг с мобами расставленными по касивой местности и игровым процессом "...убей 15 тех, потом 10 тех, затем 20 тех...", а каг - уже неважно  %-)

5901

Хотя таг глянуть - они фаапсче ффсе такие...  :suspicious:

902

ли я с тобой полностью не согласен, посмотри на Б.К.  и его  плагиаты.... на каждом около 1.5к человеков как минимум...и там всё прекрасно работает...
P.S. рю вас напаривает, не соглашайтесь с ним, текен онлайн = ты за джойстиком + ты не за джойстиком но + лаги.
короче равносильно.

5902

903

Вот сегодня нарыл такую штуковину http://www.bsfg.ru/?preview. Типа тотальный ремод ЛА2 под ВоВ.

5903

904

Гарик Поттер написал(а):

ты за джойстиком + ты не за джойстиком но + лаги.

Переведи на русский.

Гин написал(а):

Вот сегодня нарыл такую штуковину http://www.bsfg.ru/?preview. Типа тотальный ремод ЛА2 под ВоВ.

Л2 уже не смотрится, слишком старо.

5904.

905

эээ
короче текен онлайн от просто текена ( не онлайн - ничем не отличается О_О )
5905

906

Шо такое БК?... О_о

5906

907

кстати тожа интересно 5907

908

Гарик Поттер написал(а):

короче текен онлайн от просто текена ( не онлайн - ничем не отличается О_О )

Ну =)  Тогда да, B&S такая и есть. Только она, впридачу, ещё и ММО.

5908.

909

бойцовский клуб
5909

910

Никада даже не слышал О_о

5910

Но это же браузерка... нэ?

911

я о том что все игры это самый обычный плагиат, но при этом каждая из них популярна.
5911

912

Популярна токо если сравнивать 1-2к с нулём... :)

5912

ИМО, популярна, это... ну нинаю... хотя бы лям, что ли... О_о

913

нука забацай пару тройку скринов где онлайн постоянно выше 2к человек...
5913

914

WoT, EvE - это игры, де все на 1-м сервере (латна, танки - на 3-х)... ну и ффсякие тама вово-линейки, с тыщями серверов Х__х

5914

И йа имел в виду таки игру, а не сервер... та же ева нефига не популярна... 300к аккофф (думаю, 100к игрокофф) нефига не показатель, сравнивая с популярными монстрами =__=

915

1.5к онлайн для браузерки это мега популярно =).
я даже не говорю про контактовские браузерки...а про какие нибудь дрыщ аля кровавая месть эльфов. кактус в неё еще играл и меня подсадил =_=...
плагиат на плагиате висит. нового ничего, но в весь этот мусор кто нибудь да играет. особенно если обозвать его "оффом" или каким нибудь другим словом аля "герои онлайн"  :x а в контакте вообще под 100косарей (в день) можно собрать онлайна =)
5916

Отредактировано Гарик Поттер (2011-05-16 01:59:09)

916

Ты сравниваешь игры и браузерки... коие не игры, а именно шо браузерки. особенно фф соц-сетях - там это вообще приложения.

5916

917

не знаю и те и те называются играми, и в тех и тех дохрена народу, и в тех и в тех дохрена реальщиков, так в чем же отличие кроме графики? смысл везде одинаков =)
5917

Отредактировано Гарик Поттер (2011-05-16 13:07:24)

918

шахматы и бокс :)

5918

919

ага а так же американский футбол или обычный, бейсбол или лапта. шашки или потдавки. милиция или полиция...и только мясо с хлебом от воды отличается =_=...эх...всё в мире плагиат http://www.fansubs.ru/forum/images/smiles/onion_33.gif
5919

920

чо куришь вип? 5920

921

Не, ты как раз сравниваешь разные виды спорта, но все они по сути одно и то же (как те же мморпг ). И они все по своему популярны - с миллионами болельщиков, телетрансляциями и т.п.
А шахматы - хоть и игра, и там тоже 2 человека сходятся в поединке - но как ни крути, это нефига не спорт, и хотя и имеют немало приверженцев - по популярности с боксом даже рядом не стояли...

5921

От потому самые разные браузерки хоть и оригинальны, и в своих рамках даже популярны - они не относяццо к мморпг, ибо попросту другие игры с другой аудиторией :)

922

вавик
http://zdeskuryat.info/wp-content/uploads/2010/08/ld_lights.jpg

Ли у алаплаи есть пара точно знаю. "браузерок на своём движке" (например форсакия (2D) РТ)
смысл такой же как и в браузерке. но там 3д. так же. есть куча всяких атлантид или как их там.
да и вообще чем для тебя различается браузерка от не браузерки? пошаговостью? ядром для графики? языком на котором написаны игры? или тем что браузерка не требует клиента?.
плагиат он везде плагиат. нет оригиналы конечно есть Типо Алл поинт булет (APB)
но всё равно...
про аудиторию не согласен. все люди одинаковые в этом плане. вот еслиб в браузерках сидели только нигры а в мморпг только китайцы тогда да, а так нет.
5922

923

Гарик Поттер написал(а):

нет оригиналы конечно есть Типо Алл поинт булет (APB)

Л2 с другими персонажами.

5923.

P.S. Ли! Граццы с днюхой!

924

Ли ф горах 5924

925

У Ли днюха? :O Грацы скалолаз!!

5925

926

прикинь Зенька, он ведь тожа человег и у него есть днюха=) 5926

927

:rofl:

5927.

928

Таа ты шооооо! Я и не знал! Я думал он Бард! :D

5928

929

в таком случае ты прыст!) 5929

930

я вас вертел
5930

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v6)