+50 к атаке-то? Да не, фигня... Ни чем не лучше какого-нибудь рарного оружия 3-го левела, загрейженного на +10. Разве что стакается. Фигня, да. Ваще поринг кард какой-то для профа (браги / хвиза / хприста...кто тут ещё читает форум этот?).
5571.
Еinherjar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v6)
+50 к атаке-то? Да не, фигня... Ни чем не лучше какого-нибудь рарного оружия 3-го левела, загрейженного на +10. Разве что стакается. Фигня, да. Ваще поринг кард какой-то для профа (браги / хвиза / хприста...кто тут ещё читает форум этот?).
5571.
О_ОР
5572
Мм... ну каг бы профу-хп-браге - наф атака-то?
5573
они ведь боевые же
5574
Мм... ну каг бы профу-хп-браге - наф атака-то?
А это не им, но для них. Когда кросс одевает эти кандалы, ему уже не нужны ГЛы - все профы, браги, хвизы и хпристы падают с одного соника и так.
5575.
Хы... ффсё-то ты гонялсо за убер соло-чарами
5576
Шаклы уже давно не рара
5577
Ну ещё бы. Без моего контроля надюпали 100500 пачек -_- По-моему на РГ уже и ГЛ не рара ~_~
Хы... ффсё-то ты гонялсо за убер соло-чарами
Скорее ОТ них, чем ЗА ними. Ибо они читеры, с лексопристом бегали!
5578.
Ы, йа имел в виду для ся или вообще нас
5579
Йа просто переиграл фф Еву... нету рар (но есть "дорого") и убивает фокус кЕтая, а не убер соло >__<
Я за то и люблю РО, что там реально намутить именно убер соло =)
5580.
И при этом - РО одна из наиболее командных игр вообще
5581
Ну... Это нормально =)
5582.
Нормально, это "обычно", то, что встречается повсеместно... но что встречается повсеместно, так это набор разнообразных соло персонажей, которые не способны воевать (ПвП) сами по себе, и посему вынужденны действовать сообща...
5583
Ро как раз и выделяеццо, шо тут набор чисто командных классов, которые работают только вместе - но при этом есть теоретическая возможность создания имба-соло монстров /ok
сины всегда работали отдельно.
5584
Мм... смотря какие и у кого... в моём недавнем опыте - сины и кроссы ничуть не менее командны, чем все остальные (да, с возможностью работать соло, но тогда от них толку маловато, сплошной понт)
5585
ну я хз если ты считаешь что зайти в имп к среднестатистической гильдии и срубить его...мало толку...особенно под конец гв...то да...я тут спорить не буду.
5586
5587
Я считаю, что на славу отработать в команде - и фановее, и приятней, и полезней, чем "отнятый у нупиков замок в конце"... И нет, среднестатистическая гильдия соло чару имп не отдаст. Разве что только-только после перезахвата, дефа исчо нет, реколла уже нет, и соло-чар принёсся на спидах впереди планеты вся... но это уже не отнять, а скрысить. О_о
5588
Сины рулят...вышел из убер соло напомнить о себе)
П.с. у Ли карявый цыфер....
Отредактировано RelikT (2010-11-24 22:45:47)
фигня
5889
у него в подписи скрытая реклама евы!!
Ли, я с тобой полностью не согласен кстати. реликт нуб закрыл страницу.
Ы, точно корявый, d'oh! >__<
5590
Мы ужо с Ваффкой каг-то апсуждали. Ффсё просто - мну отсюда удобнее туда перескакивать, чем фф закладки добавлять О_о'
Что же до твоего согласия... ты не видел командной игры синофф и "среднестатистических" гильдий, начит. И не мудренно - фф глазах сплошной гаст и под гастом нупики /gg
5591
Сины рулят по дефолту)
У меня страница закрыта от всех, не переживай так вип)просто так удобней за всеми шпионить)
Ну, с этим не поспорить... два-три, вместе, да с поддержкой - аццкая поццтава /ok
5592
5593
захотел зайти на раггейм...говорит нет такого пользователя...походу цуки удалили...пи*дец...
5594
Мну хвалёный Близзард прислал мыло, мол, мона бесплатно реактивировать акк на скоко-то там, пока не настал армагедец - но если то мыло, на коее пришло письмо, ввести туда, де на сайте просят мыло, и после нажать "забыл пароль" (ибо мну его таки забыл) - ты выдаёт "такого пользователя нет"... Ы!
нубы
шлите мне акки!
5595
5596
И ты типо их востановишь?)
захотел зайти на раггейм...говорит нет такого пользователя...походу цуки удалили...пи*дец...
Неее, там они просто перешли на новый личный кабинет.
Надо просто зайти на сайт ингамбы и активировать заного свой акк.
5597
5598
Видар, пасиб, помогло)
5599 - в кой то веке приличная цифра )
5600
И мне норм такая, попалась)
Считаем до 10к. (v2) | Место для флуда. | 2007-11-23 |
Считаем до 10к (v4) | Место для флуда. | 2008-10-15 |
Считаем до 10к (v7) | Место для флуда. | 2014-12-05 |
Считаем до 10к. | Место для флуда. | 2007-09-17 |
Считаем до 10к (v5) | Место для флуда. | 2010-03-07 |
Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v6)