Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v6)

Считаем до 10к (v6)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

+50 к атаке-то? Да не, фигня... Ни чем не лучше какого-нибудь рарного оружия 3-го левела, загрейженного на +10. Разве что стакается. Фигня, да. Ваще поринг кард какой-то для профа (браги / хвиза / хприста...кто тут ещё читает форум этот?).

5571.

572

О_ОР
5572

573

Мм... ну каг бы профу-хп-браге - наф атака-то? :)

5573

574

они ведь боевые же
5574

575

Teru написал(а):

Мм... ну каг бы профу-хп-браге - наф атака-то?

А это не им, но для них. Когда кросс одевает эти кандалы, ему уже не нужны ГЛы - все профы, браги, хвизы и хпристы падают с одного соника и так.

5575.

576

Хы... ффсё-то ты гонялсо за убер соло-чарами ^^

5576

577

Шаклы уже давно не рара
5577

578

Ну ещё бы. Без моего контроля надюпали 100500 пачек -_-  По-моему на РГ уже и ГЛ не рара ~_~

Teru написал(а):

Хы... ффсё-то ты гонялсо за убер соло-чарами

Скорее ОТ них, чем ЗА ними. Ибо они читеры, с лексопристом бегали!

5578.

579

Ы, йа имел в виду для ся или вообще нас  :crazyfun:

5579

Йа просто переиграл фф Еву... нету рар (но есть "дорого") и убивает фокус кЕтая, а не убер соло >__<

580

Я за то и люблю РО, что там реально намутить именно убер соло =)

5580.

581

И при этом - РО одна из наиболее командных игр вообще :lol:

5581

582

Ну... Это нормально =)

5582.

583

Нормально, это "обычно", то, что встречается повсеместно... но что встречается повсеместно, так это набор разнообразных соло персонажей, которые не способны воевать (ПвП) сами по себе, и посему вынужденны действовать сообща...

5583

Ро как раз и выделяеццо, шо тут набор чисто командных классов, которые работают только вместе - но при этом есть теоретическая возможность создания имба-соло монстров /ok

584

сины всегда работали отдельно.
5584

585

Мм... смотря какие и у кого... в моём недавнем опыте - сины и кроссы ничуть не менее командны, чем все остальные (да, с возможностью работать соло, но тогда от них толку маловато, сплошной понт)

5585

^^

586

ну я хз если ты считаешь что зайти в имп к среднестатистической гильдии и срубить его...мало толку...особенно под конец гв...то да...я тут спорить не буду.
5586

587

5587

Я считаю, что на славу отработать в команде - и фановее, и приятней, и полезней, чем "отнятый у нупиков замок в конце"... И нет, среднестатистическая гильдия соло чару имп не отдаст. Разве что только-только после перезахвата, дефа исчо нет, реколла уже нет, и соло-чар принёсся на спидах впереди планеты вся... но это уже не отнять, а скрысить. О_о

588

5588
Сины рулят...вышел из убер соло напомнить о себе)

П.с. у Ли карявый цыфер....

Отредактировано RelikT (2010-11-24 22:45:47)

589

фигня
5889
у него в подписи скрытая реклама евы!!
Ли, я с тобой полностью не согласен кстати. реликт нуб закрыл страницу.

590

Ы, точно корявый, d'oh! >__<

5590

Мы ужо с Ваффкой каг-то апсуждали. Ффсё просто - мну отсюда удобнее туда перескакивать, чем фф закладки добавлять О_о'

Что же до твоего согласия... ты не видел командной игры синофф и "среднестатистических" гильдий, начит. И не мудренно - фф глазах сплошной гаст и под гастом нупики /gg

591

5591
Сины рулят по дефолту)
У меня страница закрыта от всех, не переживай так вип)просто так удобней за всеми шпионить)

592

Ну, с этим не поспорить... два-три, вместе, да с поддержкой - аццкая поццтава /ok

5592

593

5593
захотел зайти на раггейм...говорит нет такого пользователя...походу цуки удалили...пи*дец...

594

5594

Мну хвалёный Близзард прислал мыло, мол, мона бесплатно реактивировать акк на скоко-то там, пока не настал армагедец - но если то мыло, на коее пришло письмо, ввести туда, де на сайте просят мыло, и после нажать "забыл пароль" (ибо мну его таки забыл) - ты выдаёт "такого пользователя нет"... Ы!

:rofl:

595

нубы
шлите мне акки!
5595

596

5596
И ты типо их востановишь?)

597

RelikT написал(а):

захотел зайти на раггейм...говорит нет такого пользователя...походу цуки удалили...пи*дец...

Неее, там они просто перешли на новый личный кабинет.
Надо просто зайти на сайт ингамбы и активировать заного свой акк.
5597

598

5598
Видар, пасиб, помогло)

599

5599 - в кой то веке приличная цифра )

600

5600
И мне норм такая, попалась)

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v6)