Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v6)

Считаем до 10к (v6)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

5301

Ли заанял мой цыфер)

Никаких похорон, только куча удовольствия и адреналина)

Торчега с днем)И иглона туда же и с этим же днем))если я конечно ничего не путаю)

302

ТорчеГа с днём конечно.

И Иглона, между прочим тоже !!

Но вот лично мне никогда не хотелось опасного для жизни экстрима. Как в принципе и всего остального, что может хоть как то угрожать моему драгоценнейшему, Любимому Величеству МНЕ !!
5302

Отредактировано ВРАЗХОД (2010-06-27 03:59:05)

303

ВРАЗХОД написал(а):

Но вот лично мне никогда не хотелось опасного для жизни экстрима. Как в принципе и всего остального, что может хоть как то угрожать моему драгоценнейшему, Любимому Величеству МНЕ !!

Соглашусь 5303 раз  :rofl:

304

+1 к Видару и Ли.
Какие мы все здесь скучные...

5304.

305

5305

Нуко отбросили свое нытье!!)

306

А ха ах ах.
Игровой чат после игры: 5306

Dos: if you were here
Dos: i would kill you
Dos: i swear
Dos: but since you are behind a pc i can't
Jellybeanz: Well
H4nk: OH SO MAD OMGOMGOGMGOMOG
Dos: i would eat you alive
Jellybeanz: I was in your mums bedroom last night ;o
Dos: if karma exists
Mopter: nice insult
Mopter: for a kid
H4nk: And i was filming, should be up on the inturrwebz in a couple of hours. : 3
Dos: you will regret being an ***
Jellybeanz: Sure
Jellybeanz: im not being an ***
Dos: you will pay for this
Dos: trust me
Jellybeanz: you're like, saying you'll kill me n stuff
Dos: everything comes back
Dos: always
Jellybeanz: Im scawed : <
H4nk: Some day, a jellybean will get stuck in your throat, and you will die.
Dos: you can't even type
H4nk: While someone is throwing tennis ***** at you
Jellybeanz: Nop, I can't.
Dos: i mean how can you be alive
Dos: how can you survive
H4nk: Food + water = profit
Jellybeanz: I ask myself the same quesiton everyday.
Mopter: not funny

307

Мармеладка - тролль! А так - чат как чат. Кактус, например, так каждый день с кем-нибудь общается =)

5307.

308

Мне понравилось про карму )) 5306

309

5309!

310

Каг-то по деццки выглядит... или йа просто сравниваю с тем, с чем сам регулярно сталкиваюсь О_о

5310

311

это ты про триллы и корп/али чаты евы? 5311

312

Локал :)

5312

Ф трилле/корп/али чате если сруццо, то обычно на публику, и посему выходят бугагашечки  :rofl:

313

Ну во всяком случае до спектра им тянуцо и тянуцо) 5313=)

314

Ооо, ну он-то профи... :rofl:

Хотя он или выдал бы одно-два нецензурных и крайне неприятных слова, или бы молча убил... и ещё раз... и ещё... и.... 5314 :|

А от Ксено... о дааа, если бы те дети ругались с ним, то им бы были просто обеспечены психические травмы, комплекс неполноценности, и полная неадекватность в последствии.... мне самому неуютно делаеццо просто читая/слушая то, шо он не мне адресует... %-)

315

а я фанат последних строк
кажется там был Кэп

5315

316

Меня этот момент радует ))  :

Dos: how can you survive
H4nk: Food + water = profit

5316

317

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!!!
Позвони и скажи слово "МУСОРА - КОЗЛЫ!" на бесплатный номер 02 и выиграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории!
БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!!!

5317!

318

ОМГ !!!! Аккордеон номер 5318

319

Вопрос на засыпку! Если в РО установят новый эпизод (допустим на Люми) который добавит новые проффесии... вернетись ли вы в игру? хД

5319

320

Гин написал(а):

Это ты к тому, что на люми ввели новый эпизод ?)))

5321

Законопроект об ужесточении условий содержания палестинских террористов в израильских тюрьмах

(который, к слову сказать, как обычно не пройдет):
1)Замена 9% творога на завтрак 5%.
2)Ограничение свободного доступа к еде, порции будет выдавать дежурный покухне.
3)Ограничение пользования интернетом до 4 часов в сутки.
4)Кондиционер разрешается включать только в особо жаркие дни.
5)Отключение телевизионного кабеля\спутника, только израильские каналы на антенну.
6)Сокращение выходного пособия при выходе из тюрьмы.
7)Ограничение визитов родственников.
8)Ограничение приобретения продуктов вне тюрьмы с доставкой в камеру (оплата кредиткой) - только до 400 шекелей в мес. (не считая табачных изделий).
9)Пользование мобильниками только в дневное время.
10)Запрет выписки иностранной прессы, только израильская

Заключенные уже написали в комитет по правам человека ООН о зверских издевательствах, которым их хотят подвергнуть сионисты.
Если вы думаете, что в этой шутке нет правды, почитайте: newsru.co.il/israel/23may2010/hokim8014.html

Отредактировано ВРАЗХОД (2010-07-02 18:32:34)

321

Несчастные палестинские заключённые... давайте устроим какой-нить сбор подпИсей, шоль? А то это ж жуть какая твориццо!

5321

Зеня... вопрос на засыпку - если вдруг обнаружиццо сервер (к примеру euRO) с человеческим сервисом, понятнивыми и отзывчивыми ГМами, людными ГВ, отсутствием ботов, торговли за реал, взломов, потерь баз-данных, падений серверов, лагов на ГВ... вы будете готовы вернуццо и платить абонентку? /gg

322

5322

Я всегда готов ее платить)))если конечно все пойдуть)))а так лень))

323

ВРАЗХОД написал(а):

ОМГ !!!! Аккордеон номер 5318

Плевать! У меня куриная память, я могу смотреть один и тот же понравившийся фильм раз в месяц и каждый раз удивляться, почему же я его не посмотрел раньше! =Р

ВРАЗХОД написал(а):

Законопроект об ужесточении условий содержания палестинских террористов в израильских тюрьмах

Террористом стать, что ли...

Teru написал(а):

Зеня... вопрос на засыпку - если вдруг обнаружиццо сервер (к примеру euRO) с человеческим сервисом, понятнивыми и отзывчивыми ГМами, людными ГВ, отсутствием ботов, торговли за реал, взломов, потерь баз-данных, падений серверов, лагов на ГВ... вы будете готовы вернуццо и платить абонентку? /gg

Был бы Зеней, ответил бы "нет". Лично для меня в РО главное - это каммьюнити. Я уже слишком привык к нашему гоп-стопу русскому, чтобы играть с цивильными забугорными "роботами". Не в обиду никому =)

А вот про этот момент отдельно поржал, спасибо:

Teru написал(а):

отсутствием ботов, торговли за реал, взломов, потерь баз-данных,

Если ты чего-то не знаешь, то это ещё не значит, что этого нет. Недавно предложили 100 лямов за штукарь на евРО, я отказался. Боты... Это смешно. Думаю, даже Вип может подвердить, что евРО не бот-фри. Ну а он не самый пряморукий ботовод, полагаю =)
Что касается баз... Если это убьёт вашу гильдию (я не злой, просто на меньшее не согласен  :)  ), тогда дай мне ник ГМа, я лично потру его перса и продам вес его годлайки НПЦ =) Другое дело, что это на евРО - не массовое явление, ибо, в отличие от наших русских работничков, а-ля "хочумногоденегинифиганеделать" кое-где в Европе народ всё же делает то, за что ему платят. Да и за пренебрежение своими полномочиями, насколько я знаю (рассказывали), там карают поконкртенне, чем тут, в России, где вообще, по-моему, не карают О.о  Если кто ещё не понял, то "дыра" в безопасности именно в самом скрипте сервера, просто скрыть её пытаются по-разному. Скрыть, но не заделать.

P.S.

Teru написал(а):

лагов на ГВ

Хоть и ненавижу Раггейм лютой ненавистью, всё же эту напасть им никогда не припишу. До введения ВоЕ 2.0 лагов не было. Вообще! И не поленюсь повторить в 5323й раз: если вас лагало, то ищите проблему в своей связи!

*ушёл травить печень Капику*

324

Рю наивный /gg

5323

Сопсно ффсе мы. Моя фраза была чисто Зене, в ответ на его вопрос и в стиле того же вопроса. Благо сам йа не играю в РО (хождение токо на ГВ чужим чаром - не игра) :)

325

5324 аа тру погулял...

326

Погулял? О_о

5326

А мну думал работал  :sceptic:

327

Teru написал(а):

А мну думал работал

У каждого своя работа !!
5327

328

кусок боса =_= дальше идти опасно
5327

329

Перечитывал старые темки Шизяк, вдруг наткнулсо на боян, коий тада не видел из-за прова...

http://anub.ru/uploads/flash/interactive.swf

5329 :crazyfun:

330

Гарик Поттер написал(а):

кусок боса =_= дальше идти опасно

Сразу вспомнил Клоноа =)

Teru написал(а):

Перечитывал старые темки Шизяк, вдруг наткнулсо на боян, коий тада не видел из-за прова...

Прикольно =)  Второй волну не пережил и после пробега этой флахи пошёл играть в Рокмана  :D

5330.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v6)