Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v5)

Считаем до 10к (v5)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мну по прежнему потихоньку поигрывает в GW... мне её рекламировали исчо два года назад, но йа тада был РО-патриотом... ща аццки жалею, шо не попробовал тогда...
Хотя, без компании там скучновато и вообще надоедает, посему разжился вдруг клиентом DarkFall... и это песец жестокая игрушка О_o'

Не в как Реквием - де усё слишком по корейски, хотя и "стильно"... неее, эдак по европейски. Частично напоминает Морровинд-Обливион, частично ту же Еву... резня-резня, каждый сам за себя, даже тот добрый и милый эльфик за деревом запросто может в самый разгар твоего поединка с гоблином (даже битвы с начальными мобами - поединки!) всядить тебе в спину стрелу и после тебя облутать... да-да, снять ВСЁ, что было на тебе надето или в твоём рюкзаке... хотя, ты можешь сделать точно так же - нет ни уровней, не "убер"-шмота - рулит умение играть и опыт сражений. И всё равно, даже год играющий "отец" не сможет убить 1-дневного нупа с одного удара/скилла...
Но вот 1 акк = 1 чар и чтобы попробовать иное - удалять прежнего, + дорогой клиент + абонентка + жестокость по отношению к нупам - игра не фига не лёгкая и приятная Х___х

P.S. и опять то "искусственное увеличение мира" - деревья как секвойи, дома как дворцы, от места респа до места битвы с нупо-монстрами пилить пять минут по полям/лесам/горам... брррр >__<

632

хммм) интересно... 4629

633

А как на счёт айона??
4630

634

Йа не говорю по корейски :D

4634

Вчера мну впервые проявил себя убер дамаггером во флит-замесе, нанеся несколько топ-дамагов и убив парочку важных шипов - фальк и чужой флит-ком... церб йаааррр! \o/

635

а я вчера на вражескую заставу ночью зашол . На меня там напали и че интересное я даже не трогал их просто обходил. ! сразу убил а за вторым минут десеть по всеи локи носилса . Потом плюнул и ушол.. Спрашиваетса че лезть если даже ударить не могут . Откуда у людеи такая агресия 4635

636

Ммм... ради фану? :)

4636

637

какои фан у меня квест я иду мучеюс спецлно обхажу. А они мешают . Ече одно бесит . Приходят на локу лампы и бьют мелких .. Там люди качаютса а их ето забовляет. Уроды

638

Те не в RF играть. а в LOTR тогда... от там вообще никакого ПвП :)

А RF - типо война. И чем дальше, тем больше и чаще. Или ты, или тебя.

4639

639

лялялля.. тополя...
4640

640

Ну я убегаю. Скара танка сделаю  Буду самои крутью . Тока не знаю на каво идти . Там  разветление можно на черного рыцаря у него зачита или на хромовика у того удар силнеи бует . Хотя я думаю зачита ча важнеи а потом не знаю. Правдо маги серавно бьют

4640

641

Не знаю, как щаЗ, но раньше коритский танчег фф толковой броньке да заточке - это было просто нечто... топового коритского танчега мочили целыми патями БМАУ - и то в десять таких не смогли уделать, пригнали на помощь какого-то пит-босса, завалили и были песец как этим горды :D
А Храм... мой друг таким бегал - танковал на порядок хуже, мочил чуток больше - но один фиг до лукарей или тем более магофф не дотягивал... >__<

4641

642

http://www.stalker-game.com/ru/?page=video чето мне там качать надоело . по сравнению с ро там прасторы маленкие. ходить некуда.Ну я думаю тоже черного рыцаря делать . Хотя час ети есть с пускавои установкои . его тоже бить тяжко. он Дистанционыи  и валит любого кто подаидет . тока маги его бьют когда он стоит. Подоити к нему почти не реално . Бьет под 10 к
Ну час вот акритов так бьют гладиаторов.. При чем у него выстрел в болшенстве случеев смертелен

643

Хы, раньше все боялись Изид - коритскую нечисть... ща, видимо, все бояццо акретских лаунчеров... и токо несчастных белочек никто не боиццо =____=

4643

644

госспади скока флуду)  4643)

645

А сам-то /gg

4645

646

а я кароший... 4646

647

Как же ты можешь быть хорошим, если ты так много обманываешь??)))

4647

Отредактировано ВРАЗХОД (2009-05-05 13:04:22)

648

нет белки не нечасные у них есть самыи крутои танк и их маги бьют хорошо всех. Акры также боятса магов и  белки тоже . Иза она вед как гом сама по себе умрет воскресил .  Ето я вот всех боюсь бить нечем зато меня все бьют. Даже акры нападают. Хотя с ними мне проче. Когда он с гранотометом он не может ходить а так он не очен силныи . белки тока задолбали уже . Так щто еси кто самыи нечасныи так ето танк коров не не ударить и не зачититса

649

Это пока... не знаю, как ща, но ранее коритский бонус к армору на порядок перекрывал беличий блок по эффективности /ok
А маги их точно такие же как и маги коритов - один в один... йа имею в виду чистые маги (коих маловато).
Всегда хотел поездить на МАУ... но сам так и не дотянул до него... посему бегал разбирал их, из зависти =___=

4649

Жаль не сохранилсо мой любимый скрин - мну на 35-м исчо стоит у брошенного МАУ, а пилот лежит в паре шагов... такой вид, ммммм!
Ну пусть аналог... насколько помню, это БМАУ приехал к нашим нупикам, а там йа.... /gg

650

стотыщпяцот

4650

651

Магус весь форум зафлудил... а тут активны-то всего две темки - эта и кино :crazyfun:

4651

652

у там лампы приходят с ними тежкело воевать . И у них умение есть штоб не двиготса . А я пока до него не докачал ток 38 ну канешно не приятно когда ети уроды не дают качатса. Просто занемают локу и всех бьют. там и так 3 карты всего а  в световои мне рано ече ходить .там все силные

4652

653

Хых, ну, када йа был 35, макс лвл на сервере был 46 вроде... а када хозяин акка взял 45, на севрере было всего десятка два 50-х, это если все расы сложить было...
А вот ПвП гильдий хватало - у каждой расы... конечно, в основном они месились между собой на Этере, иногда часами туда обратно таскали друг друга от одной базы до другой.... но иногда и нуп-локации посещали - что поубивать, что позащищать, в зависимости от ситуации ^^

4653

654

ну а час  менше 50 наверно и не ходятьбить .Не интересно стало место мало очень играть . Все одно ит тоже надоедает . Ето как в ро на  однои карте до 99 качать с ума соидеш . Там хоть для разнообразие можно сходить чето глянуть а тут тока данжи и все скучно так. Поду легендвы попробую 2. еси скачаетса нармално . Нет игр хороших  чета .

655

вы о чем щас? =_Х
4655

Отредактировано VenomMagus (2009-05-07 22:53:14)

656

RF...

4656 корейских клон-игрушек ^^

А мну вообще нарыл Спору и засел сжигать се остатки МосКа  :rofl:

657

нет игр нормалных . Лениг 2 зашол . игра хорошая . тока настроить не могу . В окне не работает а во весь экран глаза болят от нее . Одно уродство тока

4657

658

В смысле глаза? Багает, или просто яркая слишком? Драйвера переставить, или яркость уменьшить? :)

4658

659

всем привет -)

4659

660

Букафка написал(а):

Фига, какие замечательные 4660 человеков с красивыми цифирьками понапришли)))

Будем думать, что это природный магнетизм магуса)))

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v5)