Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ПИПЛ ХЕЛПППП

ПИПЛ ХЕЛПППП

Сообщений 31 страница 60 из 63

Опрос

Я похож на гея?
да

68% - 11
нет

18% - 3
хз

6% - 1
наверное да

0% - 0
наверное нет

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 17

31

=) на девушек да только бля. те которые мне нравятся слишком "высокого" качества а так как я нищий и машину им не купить...я обламываюсь постоянно...=/ вообщем общедоступные не помне. мне сразу королеву. эх...мечты мечты...

32

А вот щас говоришь ерунду=)у каждого есть девушки которые красивы только ему и ты красив им=)закон природы...Тебя типа торкает только от модельной внешности?бред....Ты хоть с одной подобной девушкой общался близко? Могу с уверенность, опираясь на личный опыт сказать, 98% из них тупорылешее и созданы только для ублажения тебя, за твой кошелек. Фуфло такие отношения=)

Блин возникает такое ощущение, что ты только мастурбацией занимаешься, и смотришь только на Пентхаус, плэйбой и подобные журналы, для тебя они все...на других девушек уже не встает, а на них всегда стояк, так рискуешь, что вскоре на настоящих вообще не встанет=-).

Прости не удержался=)

33

:rofl:  :rofl:  :rofl:

34

Реликт,такое ощущение,что ты владелец пентхауса Плейбой)))Хью Хефнер)))98%.....Оу..точно он)
+Реликт ,ты чутка ошибаешься они не все такие,воть)Ты с ними не общалси,если она и выглядит гламурно,и выкрашена в бландинко,это не признак туаизма)Воть) :P

35

Я круче чем старикашка Хью=)

Я потому и говорю что 98%, значит не все=)

Общался общался=)с кем я только не общался. У меня девушка знакомая, моделька, ей 20 а парню её 32, богатый сцучОк=)Я с ней ездил в Питер на её выступление, и общался с её подругами, у них такая же история=) В кратце можно сказать, одно, стул на котором я сижу умнее их.

На своем личном опыте наю только одну девушку, которая раньше работала моделью, а сейчас директор фирмы, при этом всего достигла сама, без всяких постельных историй. Она доктор философии. Поэтому из личного опыта, говорю что 98%

Я имею ввиду не просто гламурненьких девушек=)А те, которые ведутся на бабло и отрабатывают потом в постеле и про некоторых моделей=-)

Отредактировано RelikT (2008-08-15 10:47:34)

36

ламо ну суть та же. только общался с 2умя одна гламурная другая с запарами обе не тупые личность определил только одной  (скрытая фигура)... смотря на баб знакомых которые в моем вкусе. меня поражает их ^стервизм и тупизм. по поводу журналов...хз просто я не хочу просыпаться с пришельцем в одной кровате и не хочу чтобы в округ народ шугался ее. мне как минимум будет не приятно и вообще ушли от темы опять флуд начался...=/

37

Сам поднял тему для флуда=)))

ОЙ Випусик випусик, желаю тебе найти офигенскую девушку!!!!

Теперь по теме, ты не гей!:P

38

лол хочу верить что когда нибудь найду но как всегда...хуй...и...я знаю что я не гей но 8человек считают что похож на него =)

39

Вип, а ты сделай так, попробуй замутить с девушкой, симпатичной, но которая изначально не в твоём вкусе.
И вообще у нас нынче все нищие, так что не парься.

40

в рот мне ноги спасибо за совет =) хз даже как это сказать но я не хочу. наверное как ни странно это признавать но я боюсь отношений потому что всегда они заламычивались хреново недавно совершил ошибку...щас вот на пороге повтора  2гримерши у одной из них парень на спорт тачке возит их мне нравиться та у которой нет парня но что то пытаться сделать тупо не хочу потому что уверен будет так как с другими...так что она еще один повод свалить с работы а другой это  смена  в 15 часов короче пиздец =/

41

А на сколько она старше тебя??

42

Может переименовать тему в "Исповедь гея"?  :crazyfun:

43

=))))лОл, тогда уж лучше "Мемуары ГЕя"=))))лол

44

Олег Газманов рулил.... )

45

Ryu
Сашь, не жмоть сотню для брата, мое предложение еще все в силе ^_~

46

)))))))))
лиш бы не работать)

47

вот мудни =)))). ту видар на 2года кажись. ту имба жучся головой об стену =/ ту рю да как вы смеете сударь??!!

48

Ты пока, не набрался опыта на старших на замахивай...
Пока работаем с более простым контингентом. ))

49

:rofl: пестец!)))Психотерапевтическая группа обрабатывает одного "гееподобного неудачнега" :rofl: Рю тебе придётся выложить не одну сотню за это :rofl:   Вип тебе на сайт "девственницы.ру"

50

Да точно, я беру 1500 рублей в час, так что смотрите ))

51

Дешево Видар=)Плохо что моя шиза не излечима=)))

52

RelikT написал(а):

Дешево Видар=)

Хм.... а мне наоборот говорят, что у меня дороговато )))

53

Ну не наю=)по мне так дешего=)

54

анонимус спасибо большое но к сожалению я твоим советом не воспользуюсь да и вообще когда он мне понадобиться я обязательно тебя спрошу. видар нах такое счастье вообще нужно =/ будет на одного анонимуса в моей жизни больше =/ а "это" мне не надо

55

чмок пупсик :love:

56

Имба написал(а):

Сашь, не жмоть сотню для брата, мое предложение еще все в силе ^_~

Он меня возненавиди ещё больше тогда  :rofl: А вот когда перестанет домогаться и мне станет скучно без его наездов - скинемся, как и договаривались  :rofl:

Рю тебе придётся выложить не одну сотню за это

Да мы с Имбой нашли.... решение... всего за пару сотен  :rofl:  :rofl:  :rofl:

57

Ryu
там меньше получается
100 + 30 (проезд)
и проблема решена (:

58

yaaaaaawn.... all the same shite... everywhere... ever... boooooring! =___=

59

ja!

60

лол... на 3 страници флуда накатали... что только не обсудили... ) А по теме большинство за - "Да". Так что, Вип, делай выводы.))

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » ПИПЛ ХЕЛПППП