Еinherjar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v4)

Считаем до 10к (v4)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гин написал(а):

ладно обьясню на твоем родном "языке"

А я бы обиделась...Х_Х

Гарик Поттер написал(а):

вот это убило....мой родной русский....интересно получается? нэ?

и на это....

Зеня...Вип пошутил+не знает каким бизнесом ты занимаешься(наверно).Ты не понял его,огрызнулся.
Вип , мог бы и не огрызаться в ответ....Хотя ты ВИП!!И этим всё сказано)))
Харэ,кусаться и грызть друг друга=)
ЛОООООСИИИИЗМ)))ГВ-гилд больше не существует ,а кусаетесь попрежнему)
:rolleyes: Какая же всё-таки у нас дружная ГИ)Как обычно....милая семейная поножовщина)
Мы ведь любим все друг друга?Миром по прежнему правит позитив?? :rolleyes: Тады улыбаемся :rolleyes:
:)  :)  :)  :)  :)
Сори что лезу не в своё дело...Ваще не хотелось коментить...но не удержалась)
:crazyfun: Ой!И снова с Добрым утром!)))
*IN LOVE* всем...

Отредактировано Yisis (2008-09-09 02:39:41)

572

ГДЕ НОМЕРА, МАТЕРЬ ВАШУ, НОМЕРА ГДЕ ЙА ВАС СПРАШИВАЮ????!!!! :canthearyou:

3571  :rofl:

573

8-) 3572

574

Yisis написал(а):

А я бы обиделась...Х_Х

Yisis написал(а):

и на это....

А я бы нет - наоборот, оценил бы шутку. Видишь, люди разные бывают =Р

Yisis написал(а):

Сори что лезу не в своё дело...Ваще не хотелось коментить...

И не стоило, теперь будешь во всём виноватой...

Teru написал(а):

ГДЕ НОМЕРА, МАТЕРЬ ВАШУ, НОМЕРА ГДЕ ЙА ВАС СПРАШИВАЮ????!!!!

3574!!!

575

Ужс!
АдЫн. Значит так... для тех кто не понял почему в слове - язык, я поставил ковычки. Все мы знаем что у Випа слабости к слабому полу, так вот я и попытался на его "языке" ему это обьяснить.
Два. Косынки говоришь? Ок, пример. Тебе суда --> 1, 2, 3 и суда 4. Так что нефиг гнать, если толком ничего не знаешь.
Три. Если скажешь - нет. Мне далеко будет наплевать. Если до тебя такие элементарные вещи не доходят, то тебе ничего не светит.

3575 выйепистых мальчика в одном теле.

576

м? есть такие люди которые верят что в россии бегают медведи по улице и что каждый русский обязан надеть шапку ушанку так и я думаю по мимо всего прочего что ваши "зурна" "фатима" и как там остальных носят косынки темболее у меня есть основание так думать потому что когда я у вас был лет 5назад в том месте где я был так делали так что  свои не доделанный лес или стену можешь исследовать сам и еще одно
"слабый" пол на самом деле не фига не слабый он во всем сильнее "сильного" пола кроме физической...так что

577

твое утверждение не правильно не слабый а "прекрасный"
п.п.с.  "число" офигенных випов
да и если тебе станет легче можешь мысленно меня отшлепать =) только не плач

578

Yisis написал(а):

Тады улыбаемся :rolleyes:

и машем))))) 3578

579

Гарик Поттер написал(а):

м? есть такие люди которые верят что в россии бегают медведи по улице и что каждый русский обязан надеть шапку ушанку так и я думаю по мимо всего прочего что ваши "зурна" "фатима" и как там остальных носят косынки темболее у меня есть основание так думать потому что когда я у вас был лет 5назад в том месте где я был так делали так что  свои не доделанный лес или стену можешь исследовать сам и еще одно
"слабый" пол на самом деле не фига не слабый он во всем сильнее "сильного" пола кроме физической...так что

лол, я скажу где ты был. Ты был в деревне! Деревня и Город это небо и земля. Я не говорю что в городе девушки не ходят с косынками, но так делают только очень сильно верующие + турчанки, а их единицы.
Не знаю где ты там слушал по поводу медведей и про шапки ушанки, но это какая то детская глупость. Такое чувство что ты живешь за пределами цивилизации или просто у тебя узкий кругозор. Думаю скорее второе. Так что лучьше именно тебе исследовать свое окружение, а не мне.

Гарик Поттер написал(а):

твое утверждение не правильно не слабый а "прекрасный"
п.п.с.  "число" офигенных випов
да и если тебе станет легче можешь мысленно меня отшлепать =) только не плач

Ну зная твою слабость, я не удевляюсь что ты, такое пишешь. Но не стану спорить что они прекрасный пол.)
Да мне как то пофигу на тебя, Вип. Знаешь как? То есть, в прямом смысле. А плакаться сам будешь изза своей недоразвитости. Мне тебя жаль уже.

3579.

Отредактировано Гин (2008-09-09 13:54:06)

580

вот это я как раз и называю узким кругозором ибо чтобы проехать туда где я был мне надо проехать через город а с учетом того что днем у вас как ночью... не проталкнуться...то мне даже приходилось ночевать там...хотя забитые   маршрутки до отказу улыбают
+я тебя не сращивал пофиг на меня или нет. и жалеть меня не просил
а по поводу "спорить не буду" еще бы ты такой развитый что не знаешь элементарных научно доказанных вещей...
а мне тебя не жаль...ибо ты себя пытаешься поставить лучше но получается криво...

581

Вип, это элементарные вещи. Какие там поставить лучьше или хуже. Ты вообще понял что написал? Какую то чушь. Про кругозор вообще... Маршрутки какие то... ппц. (Маршрутки это обычная проблема кстати уже давно) Ты вообще знаешь что означает слово кругозор?
Нет, еще разрешения просить чтоб жалеть. Ты подходишь к бомжу чтоб спросить у него, можно я тебя пожалею? Ты гений епт. И не надо говорить о науке... тебе до нее как до луны.

П.С. В городе ты не был. Я знаю где ты был и это далеко не город. Город это - Баку. Остальное деревни и дервени в стиле города.
П.С.2. Можешь писать что хочешь. Болше с тобой мне нечего обсуждать.

Забыл - 3582

Отредактировано Гин (2008-09-09 14:51:21)

582

Срааааач! Еееее! Сраааач! XD
Почему опять без меня начали?  :rofl:
Ваще страх потеряли!  :angry:

3582!

583

8-) 3583

584

без проблем. поясню кругозор - ты видишь только то что перед носом да и то не видишь вот я те обьясняю я был в городе ты не веришь если ты знаешь где (у тебя находится папина дача) а именно шамаха или как то так то должен знать что там по горам поезда не ходит. 2 пример с бомжом плох ибо ты не такой человек который пожалеет другого на сколько я знаю твое мировозрение... может мне и далеко до науки горема и жены возле плиты но не надо мне что то обьяснять я не хочу видеть текст от человека который до сих

585

пор живет в обществе 200сот летней давности среди фанатов готовых подорвать себя в автобусе потому что они попадут в рай после этого и по поводу наук и мудрости если ты в читаешься в текст то увидишь истину но так как ты видишь то что на поверхности да и то частично то наверное у тебя не получится.
и да я понимаю что я написал по многим факторам  один из них русский язык =)

586

3586
Давно я так не смеялась!!!Ребята!!!ПАААААСИБА!!!!)))
Кругозоры, маршрутки, подрывники, девушки, дачи, города, деревни, и наконец узколобие....Вы чего тока не понаписали...а прошло то всего ничего 12 часов!!!!
Расслабтесь....Кто замолчит первым покажет что он умнее...и сдержаннее))
У вас разные миры и разные понятия обо всём.Будет любопытно посмотреть на ваше общение при реальной встрече...На форуме можно писать всё что душе угодно и оставаться недопонятым.Но при встрече ,я не удивлюсь двум вариантам событий,либо вы будете обниматься ,либо врать.
Но спасибо вам!!! Получила афиииигенское удовольствие от вашего флуда, день будет удачным)

Та да тсудаэ-тае когота, умаку иеннакуттэ,ма йои накала ...Сагаши нагала...икитэта.Има хитотсу во хикариво . Ми тсу кетаки дашитэ,ои каккелеба, ниге те юку...ми раи ва.Отси тсу канаи ..Нандомо..нандомо....
(Надеюсь когонить успокоит :P )Кое кто перевод знает)Колыбельная)

587

бред какой то

588

таки осилила)  мнение тоже БРЕД какой то)

589

ы, а мы вот сидим и разрабатываем тактику и предназначения отряда боевых хомячков в маштабах дивизии.... поняли что без ежиков развдчиков никуда.... 3589

590

могу добавить только одно "ищей" останется "ищей"ем хоть при встречи хоть без смысл один хотя может быть и несколько. удивило соглашение со мной. хоть и смягчил до невозможности но все же согласился ¤_¤

591

Ты дурак, Вип. Дураком и останешься. Ну может лет через 20-30, поумнеешь и решишь что был не прав. Не знаю где ты был. Но я в таком обществе, о котором ты говоришь, уже лет 10 не живу. Походу ты чего то не понял или просто тупо не знаешь. Так что, лучьше помолчал бы. Хотя... может ты в Иран попал и встречался с террористами, вместо Азербайджана... тогда я понял бы... а так лучьше не трепись. Даже в Шамахе давно уже не так. Хотя для меня она как оставалась деревней, так и останется.

Гарик Поттер написал(а):

пример с бомжом плох ибо ты не такой человек который пожалеет другого на сколько я знаю твое мировозрение...

Походу ты опять трепишься. Сделаю поправку - Ты меня вообще не знаешь и наврятли узнаешь, чему я очень рад.
Так что, давай, прикрывай свою контору и делом займись, а не голову людям морочь.

3591.

592

во первых попрошу без прямых оскарблений ибо если я хотел тебя послать на х** так бы и сделал с самого начала.  во вторых знаешь не знаешь. сам факт что ты узнаешь родные места говорит сам за себя как минимум что я был не в иране. и я очень рад за тебя что ты уже целых  ДЕСЯТЬ лет в "цивилизации"... да и на последок я за свои слова отвечаю хоть и не хочу иногда. а ты за свои? ошибок в предыдущих постах не заметил? в тебе слишком много не уверенности и помарок.

593

Вип, не позорься ~_~ Неужели самому не противно такую вот фигню писать?

Гин написал(а):

Хотя... может ты в Иран попал и встречался с террористами, вместо Азербайджана...

ЛОЛ!  :rofl: Представил себе Випа, держащего перед носом карту (естественно вверх тормашками), идущего по Ирану и полностью уверенного, что он забрёл в Шамаху  :rofl:

594

Вы чего седня ели на утро? че вы сцепились то?  И вообще Питер отстой, Азербайджан отстой, Ленинский район челябинска рулид!)

595

Гарик Поттер написал(а):

ошибок в предыдущих постах не заметил? в тебе слишком много не уверенности и помарок.

Да мне пофигу, самое главное ты меня понял и все. Да! Я стою за своими словами, блин, я тут живу в конце концов и не тебе меня учить что и как.
Я тебе вот что скажу. Ты просто относишься к такому виду людей... с которыми спорить о чем-то - глупо, которых сразу нужно грубо посылать в лес за дровами. Так что.. то что я тут вожусь с тобой и пытаюсь обьяснить тебе вещи, о которых ты понятия не имеешь... уже говорит о многом. Но тебе этого не понять... к сожалению. ХЗ. Удачи.

3595

Отредактировано Гин (2008-09-09 19:22:19)

596

VavKa написал(а):

И вообще Питер отстой

Не поняла....ВАВИК?!О_о
Знач ты к нам так и не приедешь? :'(
Фу,какие вы....няяя...Дождик за окном...Скучно, грустно и не кому лапу подать....
3596

Отредактировано Yisis (2008-09-09 20:34:55)

597

низачто)))))не отделаетесь проста так)))) 3597

598

Yisis написал(а):

Дождик за окном...

:love:
3598.

599

VavKa написал(а):

низачто)))))не отделаетесь проста так)))) 3597

Ну ведь сам же сказал...Питер-какашка)))

Ryu написал(а):

3598.

??Не поняла намёка)))Ты лапу подашь?)))
А я вот тут поиском работы занимаюсь :P
Промокла под дождичком в гордом одиночестве.Причапала домой к тёплой кошке и кружке горячего, заварного чая ,укуталась в Настин плед...романтика плиииин..
3599

600

лень вникать в ваш срач что то  8-)  3600

Вы здесь » Еinherjar » Место для флуда. » Считаем до 10к (v4)